Категории

11111
7588
  • 7588

Велозамок Abus 59/180HB310 Granit Exstreme

6 829 грн
С НДС
Велозамок Abus 59/180HB310 Granit Exstreme ABUS 59 Granit 59/180HB310 - флагманская модель U-образных замков ABUS. Имеет высокий уровень защиты по шкале ABUS Security Level (20 из 20) и обеспечивает наилучшую защиту вашего мотоцикла, скутера, квадроцикла или даже снегохода. Есть много способов использования U-замка для защиты мототехники: вы можете пристегивать байк к неподвижного объекта, пристегивать вместе два мотоцикла или использовать его в качестве блокиратора на колесо. 16 мм (19 мм учитывая полимерное покрытие) скоба и корпус замка изготовлены из специальной стали с многоступенчатым закалкой, которое обеспечивает чрезвычайную твердость материала снаружи и эластичность внутри. Благодаря такой сложной технологии закалки замок прекрасно противостоит как силовым атакам на перерезание, поперечное скручивание и растяжение.
Цвет
Количество

  Политика безопасности

(редактируется в модуле "Customer Reassurance module")

  Политика доставки

(редактируется в модуле "Customer Reassurance module")

  Политика возврата

(редактируется в модуле "Customer Reassurance module")

Велозамок Abus 59/180HB310 Granit Exstreme

ABUS 59 Granit 59/180HB310 - флагманская модель U-образных замков ABUS. Имеет высокий уровень защиты по шкале ABUS Security Level (20 из 20) и обеспечивает наилучшую защиту вашего мотоцикла, скутера, квадроцикла или даже снегохода.

Есть много способов использования U-замка для защиты мототехники: вы можете пристегивать байк к неподвижного объекта, пристегивать вместе два мотоцикла или использовать его в качестве блокиратора на колесо. 16 мм (19 мм учитывая полимерное покрытие) скоба и корпус замка изготовлены из специальной стали с многоступенчатым закалкой, которое обеспечивает чрезвычайную твердость материала снаружи и эластичность внутри. Благодаря такой сложной технологии закалки замок прекрасно противостоит как силовым атакам на перерезание, поперечное скручивание и растяжение. Квадратное сечение скобки не позволяет прокрутить ее в корпусе замка даже в случае, если злоумышленникам удалось перепилить.

Патентованная система запирания ABUS PowerCell максимально надежно блокирует дужку замка с обеих сторон, распределяя усилия при попытке растяжения или взлома на весь корпус замка. Цилиндр ABUS X-Plus с миллионом комбинаций обеспечивает надежную защиту от интеллектуальных атак. В комплекте с замком поставляются два ключа, один из которых имеет встроенным мини-фонарик для удобства пользования в темное время дня. Также благодаря индивидуальной номерной карточке цилиндра замка ABUS X-Plus вы можете дозаказать дубликат , даже если потеряете оба оригинальные ключи. Отверстие цилиндра защищен шторкой от попадания грязи. Для перевозки этого замка на мотоцикле есть несколько удобных опций:



Характеристики к товару Велозамок Abus 59/180HB310 Granit Exstreme

Бренд -Abus
Вес - 3060 г.
Материал - Сталь
Вид велозамка - U-образной формы
Тип замка - Ключ
Abus
434800
chat Комментарии (0)
Еще нет отзывов.