Костюм вело женский комплект кофта и лосины KIDITO KW-CT-093 Purple XL кофта с длинным рукавом штаны велоодежда

1 804 грн
С НДС
Костюм вело женский комплект кофта и лосины KIDITO KW-CT-093 Purple XL кофта с длинным рукавом штаны велоодежда Костюм вело женский KIDITO KW-CT-093 Purple XL кофта с длинным рукавом штаны (F_6372-21817) Женский велокостюм KIDITO - комфорт во время длительных поездок Велоодежда должна быть не только максимально комфортной и удобной, но и стильной. Женский велокостюм KIDITO выполнен из высококачественных материалов и, благодаря яркому исполнению, подчеркнет стиль и индивидуальность своей владелицы.
Количество

Костюм вело женский комплект кофта и лосины KIDITO KW-CT-093 Purple XL кофта с длинным рукавом штаны велоодежда Костюм вело женский KIDITO KW-CT-093 Purple XL кофта с длинным рукавом штаны (F_6372-21817) Женский велокостюм KIDITO - комфорт во время длительных поездок

Велоодежда должна быть не только максимально комфортной и удобной, но и стильной. Женский велокостюм KIDITO выполнен из высококачественных материалов и, благодаря яркому исполнению, подчеркнет стиль и индивидуальность своей владелицы.

Женская велоформа KIDITO подойдет для катания в осенне-весенний период или в прохладную погоду летом. Она состоит из кофты с длинным рукавом и штанов:

  1. Джерси выполнено из 100% полиэстера, который обладает высокими терморегуляционными свойствами. Ткань хорошо отводит влагу с поверхности кожи. К тому же, в районе подмышек продуманы вентиляционные зоны для еще большего комфорта. На спине есть три кармана, в которых можно хранить мелочи и иметь к ним быстрый доступ во время поездки. Прочная молния работает плавно и выполнена на всю длину велокофты, что упрощает ее одевание. Спинка сделана удлиненной, поэтому хорошо закрывает поясницу даже во время наклона. По низу есть силиконовая вставка, препятствующая подскакиванию изделия. На спинке внизу присутствует светоотражающий элемент.
  2. Велоштаны выполнены на 80% из полиэстера и 20% из лайкры. Материал максимально эластичен, поэтому не будет стеснять движения и отлично садится по фигуре, подтягивая ее и подчеркивая достоинства. Для удобства внизу штанин вставлены небольшие молнии со светоотражающими элементами. Памперс выполнен из мягкой ткани и обеспечит комфорт даже во время долгих поездок и защищает от натираний. Внизу штанин есть силиконовые вставки. Они хорошо фиксируют изделие на лодыжках.

Материал велоформы износостойкий, он не выгорает, не растягивается и при правильном уходе и долго сохранит свой первоначальный вид.

Чтобы правильно подобрать размер, измеряйте объем бедер, груди и талии. А также другие параметры, указанные в размерной таблице. Учтите, что форма хорошо тянется.

Для сохранения свойств и качества ткани рекомендуется:

  • стирать изделие на деликатном режиме при температуре не выше 30 градусов,
  • использовать только специальные средства для стирки спортивной одежды и синтетических тканей,
  • не использовать для сушки отопительные приборы.

Придерживаясь этих простых советов, вы сохраните красивый первоначальный вид велоформы и ее функциональность на многие годы.

Больше ассортимент в нашем каталоге магазина.

Почему стоит покупать именно у нас?

Мы не меняем цены, озвученные на сайте в день покупки, даже если они изменились у нас на складе.

Огромный ассортимент товаров. Каждый найдет то, что ему нужно!

Предоставляем гарантию качества на весь ассортимент товаров.

Имеем огромный клиентский опыт работы в данной сфере.

Всегда стремимся предоставить наилучший сервис и качество товара для нашего клиента.

Весь товар проверяется на брак перед отправкой!!!

Характеристики Костюм вело женский комплект кофта и лосины KIDITO KW-CT-093 Purple XL кофта с длинным рукавом штаны велоодежда Розмір
  • XL
Вид
  • Спортивні костюми
Сезон
  • Осінь-весна
Склад
  • 80% полиэстер, 20% лайкра
Особливості
  • С памперсом|Боковые змейки на штанах
Додаткові характеристики
  • Светоотражающие элементы
Кількість в упаковці, шт
  • 1
Комплектація
  • Штаны, кофта
Країна-виробник товару
  • Китай
Країна реєстрації бренду
  • Китай
p339769360
chat Комментарии (0)
Еще нет отзывов.