Категории

1733
  • 1733
  • 1733

Штаны Milo Nagev

1 560 грн
С НДС
Штаны Milo Nagev Брюки-трансформеры Milo Nagev - это универсальные лёгкие, можно сказать летние брюки-трансформеры, они лёгким движением руки превращаются в шорты, которые будут по-достоинству оценены любителями активного отдыха. Брюки изготовлены из материала под названием Supplex - это синтетическая ткань, которая по мягкости, дышимости и текстуре похожа на хлопок, но при этом сохраняет все лучшие качества нейлона. Отличаются высокой надежностью и удобством. Свободный крой обеспечивает прекрасную вентиляцию, что очень важно в жаркую пору, а в сочетании с свойствами ткани шорты Milo Nagev вполне могут побороться за место в топе лучшей одежды для отдыха в жару. Технические специалисты Milo прекрасно знают о необходимости путешественников транспортировать множество мелочей, так что предусмотрели 6 карманов, в которых удобно и упорядоченно можно разместить всю необходимую ерунду.
Размер
Цвет
Количество

Штаны Milo Nagev

Брюки-трансформеры Milo Nagev - это универсальные лёгкие, можно сказать летние брюки-трансформеры, они лёгким движением руки превращаются в шорты, которые будут по-достоинству оценены любителями активного отдыха. Брюки изготовлены из материала под названием Supplex - это синтетическая ткань, которая по мягкости, дышимости и текстуре похожа на хлопок, но при этом сохраняет все лучшие качества нейлона. Отличаются высокой надежностью и удобством.

Свободный крой обеспечивает прекрасную вентиляцию, что очень важно в жаркую пору, а в сочетании с свойствами ткани шорты Milo Nagev вполне могут побороться за место в топе лучшей одежды для отдыха в жару. Технические специалисты Milo прекрасно знают о необходимости путешественников транспортировать множество мелочей, так что предусмотрели 6 карманов, в которых удобно и упорядоченно можно разместить всю необходимую ерунду.

Особенности:

  • малый вес;
  • быстро высыхают;
  • высокая износоустойчивость;
  • 6 карманов;
  • ремень в комплекте.


Характеристики к товару Штаны Milo Nagev

Бренд -Milo
Пол - Мужской
Мембрана - Нет
Сезон - Демисезон, Лето
Крой - Свободный
Milo
540908
chat Комментарии (0)
Еще нет отзывов.