Категории

Покрышка Schwalbe CX Comp 700x30C Active
  • Покрышка Schwalbe CX Comp 700x30C Active

Покрышка Schwalbe CX Comp 700x30C Active

425 грн
С НДС
Покрышка Schwalbe CX Comp 700x30C Active Покрышка Schwalbe CX Comp 700x30C - универсальная модель и для города, и для лесных тропинок. Центральная дорожка с низкими блоками обеспечивает хорошее качение, велосипед быстро набирает и удерживает скорость. Выступающие боковые блоки отвечают за сцепление на грунтовых дорогах. Такой рисунок протектора позволяет без особого труда разгоняться и легко контролировать велосипед. Базовый компаунд SBC прочный и долговечный.
Цвет
Количество

Покрышка Schwalbe CX Comp 700x30C Active

Покрышка Schwalbe CX Comp 700x30C - универсальная модель и для города, и для лесных тропинок.

Центральная дорожка с низкими блоками обеспечивает хорошее качение, велосипед быстро набирает и удерживает скорость. Выступающие боковые блоки отвечают за сцепление на грунтовых дорогах. Такой рисунок протектора позволяет без особого труда разгоняться и легко контролировать велосипед.

Базовый компаунд SBC прочный и долговечный. Антипрокольная защита представлена слоем K-Guard это натуральная резина, усиленная нитями Kevlar. Такой антипрокольный слой не утяжеляет шину, она остается достаточно гибкой. Боковая поверхность Lite Skin тонкая и легкая, что снижает сопротивление качению.

Рекомендуем велосипедистам, которые не практикуют агрессивную езду по сложным трассам.

Характеристики:
  • Размер: 28x1.20 700x30C (30-622);
  • Рекомендуемое давление: 3-5,5 Bar;
  • Нагрузка: 55 кг;
  • Тип: жесткий;
  • Компаунд: SBC;
  • Версия: K-Guard;
  • EPI: 50;
  • Бескамерное использование: нет;
  • Вес: 430 г.

Уже в течение многих лет Schwalbe устанавливает стандарты защиты от проколов применительно к шинам для велосипедов. Только у Schwalbe шины для туризма и города имеют так называемый непрокалываемый уровень (Уровень защиты 7). Для горных шин бескамерные шины стали стандартом из-за технологии Tubeless Easy. Это – отличная защита от проколов в сочетании с герметизирующей жидкостью. (Уровень защиты 6). Новинка: тип защиты от проколов, сочетающий слой защиты из резины со слоем защиты из волокна. Это и есть Dual Guard. Этот тип защиты – отличный компромисс для тех велосипедистов, которые любят скорость и легкий вес и катаются каждый день. (Уровень защиты 6).

Уровни защиты от проколов:


Если вы еще не определились с моделью покрышки и необходимыми вам технологиями, то рекомендуем ознакомиться с каталогом Schwalbe 2017 на русском языке.