Категории

Покрышка Schwalbe Big Ben 26x2.15" K-Guard
  • Покрышка Schwalbe Big Ben 26x2.15" K-Guard
  • Покрышка Schwalbe Big Ben 26x2.15" K-Guard

Покрышка Schwalbe Big Ben 26x2.15' K-Guard

729 грн
С НДС
Покрышка Schwalbe Big Ben 26x2.15" K-Guard BIG BEN - пример высококачественных покрышек серии Balloon. Этот слик отлично совмещает в себе такие характеристики как: хороший накат, постоянное устойчивое сцепление, стабильность на асфальтовом или бетонном покрытии. Что касается защиты от проколов, то здесь установлен слой KevlarGuard, который не позволит маленькой колючке вывести Ваш велосипед из строя. Универсальный рисунок протектора позволяет ставить эту шину как на переднее, так и на заднее колесо, а наличие светоотражающей полосы обезопасит Ваше передвижение в темное время суток. Высокий профиль, шикарный накат, защитный слой, светоотражающий элемент - BIG BEN является отличным вариантом покрышки для города.
Цвет
Количество

Покрышка Schwalbe Big Ben 26x2.15" K-Guard

BIG BEN - пример высококачественных покрышек серии Balloon. Этот слик отлично совмещает в себе такие характеристики как: хороший накат, постоянное устойчивое сцепление, стабильность на асфальтовом или бетонном покрытии. Что касается защиты от проколов, то здесь установлен слой KevlarGuard, который не позволит маленькой колючке вывести Ваш велосипед из строя. Универсальный рисунок протектора позволяет ставить эту шину как на переднее, так и на заднее колесо, а наличие светоотражающей полосы обезопасит Ваше передвижение в темное время суток. Высокий профиль, шикарный накат, защитный слой, светоотражающий элемент - BIG BEN является отличным вариантом покрышки для города.

Характеристики:

  • Размер: 26x2.15 (55-559).
  • Давление: 2.50 - 4.00 Bar (30 - 55 psi).
  • Нагрузка: 115 кг.
  • Корд: Стальной.
  • Компаунд: SBC (универсальный качественный компаунд Schwalbe).
  • Версия: KevlarGuard (изготовлен из натуральной резины и усилен волокнами KEVLAR).
  • EPI: 50.
  • Вес: 910 г.
  • Цвет: кремовый со светоотражающей полосой.

Уже в течение многих лет Schwalbe устанавливает стандарты защиты от проколов применительно к шинам для велосипедов. Только у Schwalbe шины для туризма и города имеют так называемый непрокалываемый уровень (Уровень защиты 7). Для горных шин бескамерные шины стали стандартом из-за технологии Tubeless Easy. Это – отличная защита от проколов в сочетании с герметизирующей жидкостью. (Уровень защиты 6). Новинка: тип защиты от проколов, сочетающий слой защиты из резины со слоем защиты из волокна. Это и есть Dual Guard. Этот тип защиты – отличный компромисс для тех велосипедистов, которые любят скорость и легкий вес и катаются каждый день. (Уровень защиты 6).

Уровни защиты от проколов:


Если вы еще не определились с моделью покрышки и необходимыми вам технологиями, то рекомендуем ознакомиться с каталогом Schwalbe 2017 на русском языке.