Категории

Покрышка Schwalbe Smart Sam 700x40C Reflective
  • Покрышка Schwalbe Smart Sam 700x40C Reflective

Покрышка Schwalbe Smart Sam 700x40C Reflective

762 грн
С НДС
Покрышка Schwalbe Smart Sam 700x40C Reflective Покрышка Schwalbe Smart Sam 700x40C Performance для установки на МТБ, отлично подходит для езды по бездорожью. Современный сбалансированный протектор имеет центральную дорожку, которая обеспечивает комфортное качение, а боковые шипы гарантируют отличное внедорожное сцепление. Боковые стенки шины легкие и тонкие, поэтому сопротивление качению минимальное. Покрышка долговечная и предназначена для интенсивного использования. Идеальна для райдеров, которые хотят сделать свой горный велосипед более универсальным и с легкостью ездить как по обычных лесных тропинках, так и по бездорожью.
Цвет
Количество

Покрышка Schwalbe Smart Sam 700x40C Reflective

Покрышка Schwalbe Smart Sam 700x40C Performance для установки на МТБ, отлично подходит для езды по бездорожью.

Современный сбалансированный протектор имеет центральную дорожку, которая обеспечивает комфортное качение, а боковые шипы гарантируют отличное внедорожное сцепление. Боковые стенки шины легкие и тонкие, поэтому сопротивление качению минимальное. Покрышка долговечная и предназначена для интенсивного использования.

Идеальна для райдеров, которые хотят сделать свой горный велосипед более универсальным и с легкостью ездить как по обычных лесных тропинках, так и по бездорожью.

Характеристики:
  • Размер: 28x1.60 700x40C (42-622);
  • Рекомендуемое давление: 3,5-6 Bar;
  • Нагрузка: 110 кг;
  • Тип: жесткий;
  • Компаунд: Addix;
  • Версия: Performance;
  • EPI: 67;
  • Бескамерное использование: нет;
  • Вес: 555 г.

Уже в течение многих лет Schwalbe устанавливает стандарты защиты от проколов применительно к шинам для велосипедов. Только у Schwalbe шины для туризма и города имеют так называемый непрокалываемый уровень (Уровень защиты 7). Для горных шин бескамерные шины стали стандартом из-за технологии Tubeless Easy. Это – отличная защита от проколов в сочетании с герметизирующей жидкостью. (Уровень защиты 6). Новинка: тип защиты от проколов, сочетающий слой защиты из резины со слоем защиты из волокна. Это и есть Dual Guard. Этот тип защиты – отличный компромисс для тех велосипедистов, которые любят скорость и легкий вес и катаются каждый день. (Уровень защиты 6).

Уровни защиты от проколов:


Если вы еще не определились с моделью покрышки и необходимыми вам технологиями, то рекомендуем ознакомиться с каталогом Schwalbe 2017 на русском языке.