Категории

Покрышка Schwalbe Big Apple 24x2.0"
  • Покрышка Schwalbe Big Apple 24x2.0"

Покрышка Schwalbe Big Apple 24x2.0'

838 грн
С НДС
Покрышка Schwalbe Big Apple 24x2.0" Амортизатор уже встроен. Шина Big Apple 10 лет назад положила начало тенденции развития баллонных велосипедов. Комфортное катание без сложных технических наворотов. При давлении 2 Bar баллонный велосипед катит также легко, как и двухподвес. Обычную шину шириной в 37 мм надо накачивать до 4 Bar, чтобы добиться такой же легкости качения.
Цвет
Количество

Покрышка Schwalbe Big Apple 24x2.0"

Амортизатор уже встроен. Шина Big Apple 10 лет назад положила начало тенденции развития баллонных велосипедов.

Комфортное катание без сложных технических наворотов. При давлении 2 Bar баллонный велосипед катит также легко, как и двухподвес.

Обычную шину шириной в 37 мм надо накачивать до 4 Bar, чтобы добиться такой же легкости качения.

Уже в течение многих лет Schwalbe устанавливает стандарты защиты от проколов применительно к шинам для велосипедов. Только у Schwalbe шины для туризма и города имеют так называемый непрокалываемый уровень (Уровень защиты 7). Для горных шин бескамерные шины стали стандартом из-за технологии Tubeless Easy. Это – отличная защита от проколов в сочетании с герметизирующей жидкостью. (Уровень защиты 6). Новинка: тип защиты от проколов, сочетающий слой защиты из резины со слоем защиты из волокна. Это и есть Dual Guard. Этот тип защиты – отличный компромисс для тех велосипедистов, которые любят скорость и легкий вес и катаются каждый день. (Уровень защиты 6).

Уровни защиты от проколов:


Если вы еще не определились с моделью покрышки и необходимыми вам технологиями, то рекомендуем ознакомиться с каталогом Schwalbe 2017 на русском языке.