Категории

Покрышка Schwalbe Marathon 27.5x1.65"
  • Покрышка Schwalbe Marathon 27.5x1.65"

Покрышка Schwalbe Marathon 27.5x1.65'

941 грн
С НДС
Покрышка Schwalbe Marathon 27.5x1.65" Покрышка Schwalbe Marathon 27.5x1.65" - высококачественная и выносливая шина для туризма и города. Отлично работает на асфальтовом покрытии и укатанных грунтовках, чему способствует неагрессивный рисунок протектора. Он обеспечивает хороший накат, легкий набор и удержание скорости. Покрышка стойкая к большинству видов проколов благодаря 3-мм слою GreenGuard из переработанной резины. Боковины защищены двумя слоями резины, что существенно снижает риск боковых порезов и разрывов, а также уменьшает "старение" шины от перегрузок и эксплуатации при недостаточном давлении.
Цвет
Количество

Покрышка Schwalbe Marathon 27.5x1.65"

Покрышка Schwalbe Marathon 27.5x1.65" - высококачественная и выносливая шина для туризма и города. Отлично работает на асфальтовом покрытии и укатанных грунтовках, чему способствует неагрессивный рисунок протектора. Он обеспечивает хороший накат, легкий набор и удержание скорости.

Покрышка стойкая к большинству видов проколов благодаря 3-мм слою GreenGuard из переработанной резины. Боковины защищены двумя слоями резины, что существенно снижает риск боковых порезов и разрывов, а также уменьшает "старение" шины от перегрузок и эксплуатации при недостаточном давлении. Такая прочная и долговечная покрышка также подойдет для электровелосипедов со скоростным режимом до 50 км/ч.

Покрышку оценят те, кто часто и активно катается по городу и ездит в длительные велопоходы.

Характеристики:
  • Размер: 27.5x1.65 650x42B (44-584);
  • Рекомендуемое давление: 3.5-6 Bar;
  • Нагрузка: 105 кг;
  • Корд: жесткий;
  • Компаунд: Endurance;
  • Версия: GreenGuard;
  • EPI: 67;
  • Бескамерное использование: нет;
  • Вес: 820 г.

Уже в течение многих лет Schwalbe устанавливает стандарты защиты от проколов применительно к шинам для велосипедов. Только у Schwalbe шины для туризма и города имеют так называемый непрокалываемый уровень (Уровень защиты 7). Для горных шин бескамерные шины стали стандартом из-за технологии Tubeless Easy. Это – отличная защита от проколов в сочетании с герметизирующей жидкостью. (Уровень защиты 6). Новинка: тип защиты от проколов, сочетающий слой защиты из резины со слоем защиты из волокна. Это и есть Dual Guard. Этот тип защиты – отличный компромисс для тех велосипедистов, которые любят скорость и легкий вес и катаются каждый день. (Уровень защиты 6).

Уровни защиты от проколов:


Если вы еще не определились с моделью покрышки и необходимыми вам технологиями, то рекомендуем ознакомиться с каталогом Schwalbe 2017 на русском языке.