Категории

Покрышка Schwalbe Smart Sam Plus 26x2.1"
  • Покрышка Schwalbe Smart Sam Plus 26x2.1"

Покрышка Schwalbe Smart Sam Plus 26x2.1'

1 066 грн
С НДС
Покрышка Schwalbe Smart Sam Plus 26x2.1" Покрышка Schwalbe Smart Sam Plus 26x2.1" разработана для электровелосипедов со скоростным режимом до 25 км/ч. Модель получила современный сбалансированный протектор. Центральная дорожка обеспечивает комфортное качение, а боковые шипы отличное внедорожное сцепление. Боковые стенки SnakeSkin шины легкие и тонкие, поэтому сопротивление качению минимальное. Покрышка подходит для интенсивных нагрузок, поскольку имеет прочный компаунд ADDIX и двойную защиту GreenGuard гибкое волокно, толщиной 3 мм, сделанное из частично переработанной резины.
Цвет
Количество

Покрышка Schwalbe Smart Sam Plus 26x2.1"

Покрышка Schwalbe Smart Sam Plus 26x2.1" разработана для электровелосипедов со скоростным режимом до 25 км/ч.

Модель получила современный сбалансированный протектор. Центральная дорожка обеспечивает комфортное качение, а боковые шипы отличное внедорожное сцепление. Боковые стенки SnakeSkin шины легкие и тонкие, поэтому сопротивление качению минимальное.

Покрышка подходит для интенсивных нагрузок, поскольку имеет прочный компаунд ADDIX и двойную защиту GreenGuard гибкое волокно, толщиной 3 мм, сделанное из частично переработанной резины.

Эта прочная и производительная покрышка будет идеальным выбором для активных каждодневных поездок и сложных трасс.

Характеристики:
  • Размер: 26x2.10 (54-559);
  • Рекомендуемое давление: 2-4 Bar;
  • Нагрузка: 100 кг;
  • Тип: жесткий;
  • Компаунд: ADDIX;
  • Версия: DD, GreenGuard;
  • EPI: 67;
  • Бескамерное использование: нет;
  • Вес: 895 г.

Уже в течение многих лет Schwalbe устанавливает стандарты защиты от проколов применительно к шинам для велосипедов. Только у Schwalbe шины для туризма и города имеют так называемый непрокалываемый уровень (Уровень защиты 7). Для горных шин бескамерные шины стали стандартом из-за технологии Tubeless Easy. Это – отличная защита от проколов в сочетании с герметизирующей жидкостью. (Уровень защиты 6). Новинка: тип защиты от проколов, сочетающий слой защиты из резины со слоем защиты из волокна. Это и есть Dual Guard. Этот тип защиты – отличный компромисс для тех велосипедистов, которые любят скорость и легкий вес и катаются каждый день. (Уровень защиты 6).

Уровни защиты от проколов:


Если вы еще не определились с моделью покрышки и необходимыми вам технологиями, то рекомендуем ознакомиться с каталогом Schwalbe 2017 на русском языке.