Категории

Покрышка Schwalbe Nobby Nic 29x2.35" Folding
  • Покрышка Schwalbe Nobby Nic 29x2.35" Folding

Покрышка Schwalbe Nobby Nic 29x2.35' Folding

1 118 грн
С НДС
Покрышка Schwalbe Nobby Nic 29x2.35" Folding Покрышка Schwalbe Nobby Nic 29x2.35" Folding для горных велосипедов отлично справляется с задачей практически в любых условиях: на трассах кросс-кантри, технических эндуро или просто на сложных грунтовых дорогах. Можно установить на электровелосипед со скоростным режимом до 50 км/ч. Центральные блоки протекора расположены таким образом, чтобы обеспечить хорошее качение, а боковые выступы отвечают за цепкость и контроль велосипеда при поворотах. Компаунд Addix гарантирует прочность и долговечность покрышки даже при интенсивном и частом использовании. Отличный выбор для поездок по сложным трассам на пересеченной местности.
Цвет
Количество

Покрышка Schwalbe Nobby Nic 29x2.35" Folding

Покрышка Schwalbe Nobby Nic 29x2.35" Folding для горных велосипедов отлично справляется с задачей практически в любых условиях: на трассах кросс-кантри, технических эндуро или просто на сложных грунтовых дорогах. Можно установить на электровелосипед со скоростным режимом до 50 км/ч.

Центральные блоки протекора расположены таким образом, чтобы обеспечить хорошее качение, а боковые выступы отвечают за цепкость и контроль велосипеда при поворотах.

Компаунд Addix гарантирует прочность и долговечность покрышки даже при интенсивном и частом использовании.

Отличный выбор для поездок по сложным трассам на пересеченной местности.

Характеристики:
  • Размер: 29x2.35 (60-622);
  • Рекомендуемое давление: макс. 3,5 Bar;
  • Нагрузка: 125 кг;
  • Тип: мягкий;
  • Компаунд: Addix;
  • Версия: Performance;
  • EPI: 67;
  • Бескамерное использование: нет;
  • Вес: 820 г.

Уже в течение многих лет Schwalbe устанавливает стандарты защиты от проколов применительно к шинам для велосипедов. Только у Schwalbe шины для туризма и города имеют так называемый непрокалываемый уровень (Уровень защиты 7). Для горных шин бескамерные шины стали стандартом из-за технологии Tubeless Easy. Это – отличная защита от проколов в сочетании с герметизирующей жидкостью. (Уровень защиты 6). Новинка: тип защиты от проколов, сочетающий слой защиты из резины со слоем защиты из волокна. Это и есть Dual Guard. Этот тип защиты – отличный компромисс для тех велосипедистов, которые любят скорость и легкий вес и катаются каждый день. (Уровень защиты 6).

Уровни защиты от проколов:


Если вы еще не определились с моделью покрышки и необходимыми вам технологиями, то рекомендуем ознакомиться с каталогом Schwalbe 2017 на русском языке.