Категории

Покрышка Schwalbe G-One Allround 27.5x1.35" Performance Folding
  • Покрышка Schwalbe G-One Allround 27.5x1.35" Performance Folding

Покрышка Schwalbe G-One Allround 27.5x1.35' Performance Folding

1 191 грн
С НДС
Покрышка Schwalbe G-One Allround 27.5x1.35" Performance Folding Покрышка Schwalbe G-One Allround Performance 27.5x1.35" Folding - универсальная шина для гравийных велосипедов. Подходит как для асфальтированных, так и грунтовых дорог, и даже для легкого бездорожья. Рисунок протектора позволяет шине катиться легко и с низкой вибрацией, при этом надежно удерживает на грунтовке и сухих трассах. Изготовлена из компаунда ADDIX очень долговечного и надежного в любых ситуациях. Антипрокольная защита RaceGuard состоит из двух слоев нейлонового волокна, которые располагаются в разных направлениях плетения, в сочетании с каркасом 67 EPI.
Цвет
Количество

Покрышка Schwalbe G-One Allround 27.5x1.35" Performance Folding

Покрышка Schwalbe G-One Allround Performance 27.5x1.35" Folding - универсальная шина для гравийных велосипедов. Подходит как для асфальтированных, так и грунтовых дорог, и даже для легкого бездорожья.

Рисунок протектора позволяет шине катиться легко и с низкой вибрацией, при этом надежно удерживает на грунтовке и сухих трассах. Изготовлена из компаунда ADDIX очень долговечного и надежного в любых ситуациях. Антипрокольная защита RaceGuard состоит из двух слоев нейлонового волокна, которые располагаются в разных направлениях плетения, в сочетании с каркасом 67 EPI.

Покрышка изготовлена по технологии Tubeless Easy, поэтому ее можно использовать без камеры это значительно снижает общий вес и позволяет не волноваться о проколах. Можно установить на электровелосипед со скоростным режимом до 25 км/ч.

Универсальная покрышка с защитой от проколов всегда хороший выбор.

Характеристики:
  • Размер: 27.5x1.35 650B (35-584);
  • Рекомендуемое давление: 3-5 Bar;
  • Нагрузка: 75 кг;
  • Тип: мягкий;
  • Компаунд: ADDIX;
  • Версия: RaceGuard;
  • EPI: 67;
  • Бескамерное использование: да;
  • Вес: 395 г.

Уже в течение многих лет Schwalbe устанавливает стандарты защиты от проколов применительно к шинам для велосипедов. Только у Schwalbe шины для туризма и города имеют так называемый непрокалываемый уровень (Уровень защиты 7). Для горных шин бескамерные шины стали стандартом из-за технологии Tubeless Easy. Это – отличная защита от проколов в сочетании с герметизирующей жидкостью. (Уровень защиты 6). Новинка: тип защиты от проколов, сочетающий слой защиты из резины со слоем защиты из волокна. Это и есть Dual Guard. Этот тип защиты – отличный компромисс для тех велосипедистов, которые любят скорость и легкий вес и катаются каждый день. (Уровень защиты 6).

Уровни защиты от проколов:


Если вы еще не определились с моделью покрышки и необходимыми вам технологиями, то рекомендуем ознакомиться с каталогом Schwalbe 2017 на русском языке.