Категории

Покрышка Schwalbe Hurricane 27.5x2.25" RaceGuard
  • Покрышка Schwalbe Hurricane 27.5x2.25" RaceGuard
  • Покрышка Schwalbe Hurricane 27.5x2.25" RaceGuard

Покрышка Schwalbe Hurricane 27.5x2.25' RaceGuard

909 грн
С НДС
Покрышка Schwalbe Hurricane 27.5x2.25" RaceGuard Покрышка Schwalbe Hurricane 27.5x2.25 с динамичным и тщательно продуманным дизайном протектора. Плоская центральная дорожка обеспечивает хорошее качение - велосипед быстро набирает и удерживает скорость. Дополнительный бонус - она практически бесшумна на асфальте. Выступающие боковые блоки отвечают за сцепление на гравийных и грунтовых дорогах. Шипы расположены таким образом, чтобы эффективно удерживать колесо при поворотах, что повышает контроль над велосипедом.
Цвет
Количество

Покрышка Schwalbe Hurricane 27.5x2.25" RaceGuard

Покрышка Schwalbe Hurricane 27.5x2.25 с динамичным и тщательно продуманным дизайном протектора. Плоская центральная дорожка обеспечивает хорошее качение - велосипед быстро набирает и удерживает скорость. Дополнительный бонус - она практически бесшумна на асфальте. Выступающие боковые блоки отвечают за сцепление на гравийных и грунтовых дорогах. Шипы расположены таким образом, чтобы эффективно удерживать колесо при поворотах, что повышает контроль над велосипедом. Компаунд Addix улучшает показатели наката, сцепления с поверхностью, амортизации и долговечности. Модель оснащена антипрокольным покрытием RaceGuard - двойным слоем нейлоновой ткани. Покрышку можно установить на электровелосипед.

Уже в течение многих лет Schwalbe устанавливает стандарты защиты от проколов применительно к шинам для велосипедов. Только у Schwalbe шины для туризма и города имеют так называемый непрокалываемый уровень (Уровень защиты 7). Для горных шин бескамерные шины стали стандартом из-за технологии Tubeless Easy. Это – отличная защита от проколов в сочетании с герметизирующей жидкостью. (Уровень защиты 6). Новинка: тип защиты от проколов, сочетающий слой защиты из резины со слоем защиты из волокна. Это и есть Dual Guard. Этот тип защиты – отличный компромисс для тех велосипедистов, которые любят скорость и легкий вес и катаются каждый день. (Уровень защиты 6).

Уровни защиты от проколов:


Если вы еще не определились с моделью покрышки и необходимыми вам технологиями, то рекомендуем ознакомиться с каталогом Schwalbe 2017 на русском языке.