Категории

Покрышка Schwalbe Energizer Plus Tour 700x47C Performance
  • Покрышка Schwalbe Energizer Plus Tour 700x47C Performance

Покрышка Schwalbe Energizer Plus Tour 700x47C Performance

897 грн
С НДС
Покрышка Schwalbe Energizer Plus Tour 700x47C Performance Покрышка Schwalbe Energizer Plus Tour 700x47C разработана специально для электровелосипедов со скоростным режимом до 50 км/час. Она прочная, долговечная и выдерживает очень большие нагрузки. Высококачественный компаунд ADDIX E в сочетании со специальным рисунком протектора обеспечивают цепкость и отличное качение, что продлевает время работы батареи байка. Даже при высокой скорости велосипед не заносит на поворотах, он остается управляемым. Максимальное сцепление с поверхностью достигается на асфальтированном покрытии, хотя на укатанном грунте покрышка тоже хорошо работает.
Цвет
Количество

Покрышка Schwalbe Energizer Plus Tour 700x47C Performance

Покрышка Schwalbe Energizer Plus Tour 700x47C разработана специально для электровелосипедов со скоростным режимом до 50 км/час. Она прочная, долговечная и выдерживает очень большие нагрузки.

Высококачественный компаунд ADDIX E в сочетании со специальным рисунком протектора обеспечивают цепкость и отличное качение, что продлевает время работы батареи байка. Даже при высокой скорости велосипед не заносит на поворотах, он остается управляемым. Максимальное сцепление с поверхностью достигается на асфальтированном покрытии, хотя на укатанном грунте покрышка тоже хорошо работает.

За антипрокольную защиту отвечает GreenGuard гибкое волокно, толщиной 3 мм, сделанное из частично переработанной резины.

Рекомендуем для тех, кто ищет прочную накатистую покрышку для электровелосипеда.

Характеристики:
  • Размер: 28x1.75 (47-622);
  • Рекомендуемое давление: 3-5 Bar;
  • Нагрузка: 115 кг;
  • Тип: жесткий;
  • Компаунд: Addix E;
  • Версия: GreenGuard;
  • EPI: 67;
  • Бескамерное использование: нет;
  • Вес: 1020 г.

Уже в течение многих лет Schwalbe устанавливает стандарты защиты от проколов применительно к шинам для велосипедов. Только у Schwalbe шины для туризма и города имеют так называемый непрокалываемый уровень (Уровень защиты 7). Для горных шин бескамерные шины стали стандартом из-за технологии Tubeless Easy. Это – отличная защита от проколов в сочетании с герметизирующей жидкостью. (Уровень защиты 6). Новинка: тип защиты от проколов, сочетающий слой защиты из резины со слоем защиты из волокна. Это и есть Dual Guard. Этот тип защиты – отличный компромисс для тех велосипедистов, которые любят скорость и легкий вес и катаются каждый день. (Уровень защиты 6).

Уровни защиты от проколов:


Если вы еще не определились с моделью покрышки и необходимыми вам технологиями, то рекомендуем ознакомиться с каталогом Schwalbe 2017 на русском языке.