Категории

Покрышка Schwalbe Marathon Plus MTB 26x2.25"
  • Покрышка Schwalbe Marathon Plus MTB 26x2.25"
  • Покрышка Schwalbe Marathon Plus MTB 26x2.25"

Покрышка Schwalbe Marathon Plus MTB 26x2.25'

1 339 грн
С НДС
Покрышка Schwalbe Marathon Plus MTB 26x2.25" Покрышка Schwalbe Marathon Plus 26x2.25 на данный момент это наиболее защищенная от проколов MTB шина. Она имеет максимальный уровень защиты - SmartGuard, а также оснащена специальной светоотражающей полосой на боковине для большей безопасности при езде в темное время суток. В центральной части протектора толщина этого защитного слоя 5 мм! Особый состав резины делает ее максимально износоустойчивой. Подходит для использования на электровелосипедах.
Цвет
Количество

Покрышка Schwalbe Marathon Plus MTB 26x2.25"

Покрышка Schwalbe Marathon Plus 26x2.25 на данный момент это наиболее защищенная от проколов MTB шина. Она имеет максимальный уровень защиты - SmartGuard, а также оснащена специальной светоотражающей полосой на боковине для большей безопасности при езде в темное время суток. В центральной части протектора толщина этого защитного слоя 5 мм! Особый состав резины делает ее максимально износоустойчивой. Подходит для использования на электровелосипедах. Внимание - измеряйте давление в шине манометром, так как общепринятое измерение "надавить пальцами на шину" в случае с Marathon Plus не эффективно! Упругий защитный слой не дает возможность определить уровень давления в покрышке.

Уже в течение многих лет Schwalbe устанавливает стандарты защиты от проколов применительно к шинам для велосипедов. Только у Schwalbe шины для туризма и города имеют так называемый непрокалываемый уровень (Уровень защиты 7). Для горных шин бескамерные шины стали стандартом из-за технологии Tubeless Easy. Это – отличная защита от проколов в сочетании с герметизирующей жидкостью. (Уровень защиты 6). Новинка: тип защиты от проколов, сочетающий слой защиты из резины со слоем защиты из волокна. Это и есть Dual Guard. Этот тип защиты – отличный компромисс для тех велосипедистов, которые любят скорость и легкий вес и катаются каждый день. (Уровень защиты 6).

Уровни защиты от проколов:


Если вы еще не определились с моделью покрышки и необходимыми вам технологиями, то рекомендуем ознакомиться с каталогом Schwalbe 2017 на русском языке.