Категории

Покрышка Schwalbe Marathon Plus 26x1.5"
  • Покрышка Schwalbe Marathon Plus 26x1.5"

Покрышка Schwalbe Marathon Plus 26x1.5'

1 311 грн
С НДС
Покрышка Schwalbe Marathon Plus 26x1.5" Покрышка Schwalbe Marathon Plus 26x1.5" имеет очень высокий уровень защиты от проколов, поэтому пользуется большой популярностью. Разработана для поездок по асфальту и укатанной грунтовке. Динамичный рисунок протектора способствует лгкому качению и удержанию скорости. 5-мм слой SmartGuard из переработанной резины защищает даже от проколов кнопками. Боковые стенки с дополнительным слоем TwinSkin эффективно противостоят порезам, резина не "стареет", поэтому покрышка служит дольше даже при эксплуатации с низким давлением.
Цвет
Количество

Покрышка Schwalbe Marathon Plus 26x1.5"

Покрышка Schwalbe Marathon Plus 26x1.5" имеет очень высокий уровень защиты от проколов, поэтому пользуется большой популярностью. Разработана для поездок по асфальту и укатанной грунтовке.

Динамичный рисунок протектора способствует лгкому качению и удержанию скорости. 5-мм слой SmartGuard из переработанной резины защищает даже от проколов кнопками. Боковые стенки с дополнительным слоем TwinSkin эффективно противостоят порезам, резина не "стареет", поэтому покрышка служит дольше даже при эксплуатации с низким давлением. Можно установить на электровелосипед со скоростным режимом до 25 км/ч.

Schwalbe MARATHON PLUS идеальный выбор, если вы ищете прочную, долговечную и стойкую к проколам покрышку.

Характеристики:
  • Размер: 26x1.50 (40-559);
  • Рекомендуемое давление: 4-6,5 Bar;
  • Нагрузка: 100 кг;
  • Тип: жсткий;
  • Компаунд: Endurance;
  • Версия: SmartGuard;
  • EPI: 67;
  • Бескамерное использование: нет;
  • Вес: 870 г.

Уже в течение многих лет Schwalbe устанавливает стандарты защиты от проколов применительно к шинам для велосипедов. Только у Schwalbe шины для туризма и города имеют так называемый непрокалываемый уровень (Уровень защиты 7). Для горных шин бескамерные шины стали стандартом из-за технологии Tubeless Easy. Это – отличная защита от проколов в сочетании с герметизирующей жидкостью. (Уровень защиты 6). Новинка: тип защиты от проколов, сочетающий слой защиты из резины со слоем защиты из волокна. Это и есть Dual Guard. Этот тип защиты – отличный компромисс для тех велосипедистов, которые любят скорость и легкий вес и катаются каждый день. (Уровень защиты 6).

Уровни защиты от проколов:


Если вы еще не определились с моделью покрышки и необходимыми вам технологиями, то рекомендуем ознакомиться с каталогом Schwalbe 2017 на русском языке.