Категории

1236
  • 1236

Смазка Finish Line густая Premium Teflon 457 г

1 112 грн
С НДС
Смазка Finish Line густая Premium Teflon 457 г Finish Line — американский бренд, который выпускает важную продукцию по уходу за велосипедом. Производственные мощности Finish Line находятся в США, и продукция проходит жесткий контроль качества. Этот лидер рынка смазочных материалов получил широкое признание у веломехаников профессиональных команд. Немаловажным фактом является то, что вся продукция Finish Line — биоразлагаемая, безвредная для окружающей среды. Легендарная смазка от Finish Line Premium Teflon - выбор большинства механиков команд Про Тура!
Количество

Смазка Finish Line густая Premium Teflon 457 г

Finish Line — американский бренд, который выпускает важную продукцию по уходу за велосипедом. Производственные мощности Finish Line находятся в США, и продукция проходит жесткий контроль качества. Этот лидер рынка смазочных материалов получил широкое признание у веломехаников профессиональных команд. Немаловажным фактом является то, что вся продукция Finish Line — биоразлагаемая, безвредная для окружающей среды.

Легендарная смазка от Finish Line Premium Teflon - выбор большинства механиков команд Про Тура! Более ста производителей велосипедов класса Hi-End используют её в сборке байков! Имеет в составе Teflon для суперскольжения, присадки, выдерживающие высочайшее давление, а также мощнейшие антикоррозийные свойства. Позволит выжать максимум из того, на что способен ваш велосипед, в условиях, граничащих с рамками его применения. Синтетическая смазка с фторполимером, благодаря которой Вы выдержите самые экстремальные условия езды. Загуститель полностью предотвращает ржавчину и коррозии (даже в соленой воде) и препятствует вымыванию водой и эмульгированию. Испытано, утверждено и используются ведущими велосипедными производителями и производителями подшипников.


Характеристики к товару Смазка Finish Line густая Premium Teflon 457 г

Бренд -Finish Line
Finish Line
122337
chat Комментарии (0)
Еще нет отзывов.