Категории

11111
75371
  • 75371
  • 75371
  • 75371

Велосипед Marin Headlands 1

67 834 грн
С НДС
Велосипед Marin Headlands 1 Marin Headlands 1 - предтоповый гравийник в линейке известного американского бренда. Этот эффективный байк поражает своей универсальностью. За счет легкой и жесткой рамы он отлично покажет себя на ровном асфальте, а широкие грязевые зазоры и гравийная резина не заставят вас пожертвовать увлекательными трипами на бездорожье. Байк выпускается в ростовках 48, 52, 54, 56, 58, 60, так что подойдет велосипедистам с ростом от 160 до 200 см. Рама Marin Headlands 1 выполнена из карбонового волокна , который славится рекордно низким весом и отличными прочностными характеристиками.
Размер
Цвет
Количество

  Политика безопасности

(редактируется в модуле "Customer Reassurance module")

  Политика доставки

(редактируется в модуле "Customer Reassurance module")

  Политика возврата

(редактируется в модуле "Customer Reassurance module")

Велосипед Marin Headlands 1

Marin Headlands 1 - предтоповый гравийник в линейке известного американского бренда. Этот эффективный байк поражает своей универсальностью. За счет легкой и жесткой рамы он отлично покажет себя на ровном асфальте, а широкие грязевые зазоры и гравийная резина не заставят вас пожертвовать увлекательными трипами на бездорожье.

Байк выпускается в ростовках 48, 52, 54, 56, 58, 60, так что подойдет велосипедистам с ростом от 160 до 200 см.

Рама Marin Headlands 1 выполнена из карбонового волокна, который славится рекордно низким весом и отличными прочностными характеристиками. Такая рама позволит вам эффективно преодолевать затяжные подъемы на асфальте и витиеватые тропы на бездорожье. Все это благодаря высокой торсионной жесткости, которая буквально не дает вашим усилиям тратиться впустую. Кроме того, структура карбона устраняет мелкие вибрации, чтобы поездки стали не только быстрыми, но и комфортными. Любители байкпакинга наверняка оценят большое количество бонок на раме. Они позволяют навесить большое количество сумок для дальних путешествий. Также доступны крепления для багажника и полноразмерных крыльев.

На байк установлен баттированный алюминиевый руль. Разворот во внешнюю сторону обеспечивает комфортный хват, что вы наверняка оцените на бездорожье или в длительных асфальтовых поездках.

Цельнокарбоновая вилка не только вносит вклад в снижение веса велосипеда, но и привносит дополнительный комфорт. Она хорошо гасит вибрации, при этом сохраняет высокую “торсионку”.

Колеса диаметром 28 дюймов собраны на прочных бескамерных ободах с двойным профилем. Втулки имеют легкий алюминиевый корпус и собраны на сквозных осях 12 мм. Они дают втулкам дополнительную прочность, а велосипед в целом стал более жестким и отзывчивым на управление. Обуты колеса в бескамерные покрышки Schwalbe G-one шириной 40 мм. Они обладают очень мелким протектором, который не ухудшит накат, но в тоже время обеспечит отличное сцепление с гравийными и грунтовыми дорогами. За счет складной конструкции они получились довольно легкими.

Трансмиссия байка собрана на специальных компонентах японского бренда Shimano GRX, которые были разработаны специально для гравийных. Для этих целей в них объединили прочность горных и низкий вес шоссейных комплектующих. Переключение собрано в расчете 1х11. Спереди у байка установлена одна звезда, а сзади кассета на 11 передач с расчетом 11-42Т. Такое решение упрощает подбор нужной передачи и снижает вес велосипеда. Задний переключатель Shimano GRX RX812 с технологией Shadow позволяет блокировать ход лапки, чтобы улучшить натяжение цепи на бездорожье.

Дисковые гидравлические тормоза Shimano RX 400 создают мощное тормозное усилие. За счет высокой модуляции вы сможете эффективно управлять байком на спусках, при этом избегая случайной блокировки колес. Тормозные рычаги нажимаются усилием одного пальца.

Marin Headlands 1 - гравийник высокого уровня, созданный специально для тех, кто желает ездить не только далеко, но и быстро!



Велосипед поставляется частично разобранным, в заводской упаковке. Для сборки нужен ключ на 15, набор шестигранников и насос. Их вы можете подобрать у нас в разделе Инструменты или выбрать один из наших Наборов.

Характеристики к товару Велосипед Marin Headlands 1

Бренд -Marin
Год - 2022
Пол и возраст - Для мужчин, Унисекс, Для взрослых
Серия - Headlands
Общие свойства
Тип велосипеда - гравийные
Диаметр колеса - 28"
Тип задней втулки - Кассетная
Тип амортизации - Без амортизации
Тип вилки - Ригидная
Тип тормозов - Дисковые гидравлические
Материал рамы - Карбон
Фреймсет
Рама - Unidirectional Carbon Beyond Road Platform, 1x Drivetrain Specific, 700c x 45 мм/650B x 50 мм Compatible, Flat Mount Disc, 142x12 мм Thru-Axle, Internal Dropper Post Routing, Internal Housing Routing, Mudguard and Rear Carrier Mounting, Plentiful Gear Mounts
Размеры рам - 49, 52, 54, 56, 58, 60
Вилка - Marin Full Carbon w/ Tapered Steerer, 12 мм Thru-Axle, Flat-Mount Disc, Fender Eyelets
Трансмиссия
Количество скоростей - 11 (1х11) скоростей
Система - Forged Alloy 1x11, Hollow CrMo Spindle, Narrow Wide 40T
Кассета - Shimano CS-M7000 11-42T
Задний переключатель - Shimano GRX RX812 Shadow w/ Clutch
Манетки (ручки переключения) - Shimano GRX RX600
Цепь - KMCX11
Каретка - External Sealed Cartridge Bearings
Тормоза
Тормоз передний - Shimano GRX BRX400, 160 мм, дисковый гидравлический
Тормоз задний - Shimano GRX BRX400, 160 мм, дисковый гидравлический
Тормозные ручки - Shimano GRX Hydraulic w/ Shifter
Колесные части
Обода - Marin, алюминиевые двойные, 21 мм, высота 21 мм, Disc Specific, Tubeless Compatible
Передняя покрышка - Schwalbe G-One Performance, 700Cx40 мм, Folding Bead
Задняя покрышка - Schwalbe G-One Performance, 700Cx40 мм, Folding Bead
Втулка передняя - Forged Aluminum Alloy, 6-Bolt Disc, 32H
Втулка задняя - Forged Aluminum Alloy, 6-Bolt Disc, 32H
Спицы - 14G нержавеющая сталь, черные
Рулевое управление
Руль - Marin Butted Alloy, Compact 12o Flared Drop, Flat Top
Вынос - Marin 3D Forged Alloy
Рулевая колонка - FSA Orbit IS, Sealed Cartridge Bearings, 1 1/8 x 1 1/2
Ручки руля (грипсы) - Marin Shock Absorbing Tape
Другие компоненты
Седло - Marin Beyond Road Concept
Подседельный штырь - Marin Alloy, 27.2 мм
Дополнительно - Bolt-On Thru-Axles F and R
Гарантия
Гарантия на раму - 5 лет
Гарантия на оборудование - 12 месяцев
Примечание - Производитель оставляет за собой право изменять комплектацию велосипеда без уведомления
Marin
799668
chat Комментарии (0)
Еще нет отзывов.