Категории

11111
76160
  • 76160

Электровелосипед Bottecchia BE19 28' Lady

68 544 грн
С НДС
Электровелосипед Bottecchia BE19 28" Lady Электровелосипед BOTTECCHIA BE19 28" LADY - это современный и эффективный женский городской велосипед от августейшего итальянского производителя, чья история уходит почти на сотню лет. Легкая алюминиевая рама, многоскоростная трансмиссия и мощный электромотор сделают ваше передвижение по городу быстрым и комфортным. Велосипед производится в двух размерах (44, 48 см), которые подойдут велосипедисткам с ростом от от 155 до 185 см. Велосипед имеет открытую раму. Верхняя ее труба занижена, что дает возможность представительницам прекрасного пола ездить в платьях и юбках.
Размер
Цвет
Количество

  Политика безопасности

(редактируется в модуле "Customer Reassurance module")

  Политика доставки

(редактируется в модуле "Customer Reassurance module")

  Политика возврата

(редактируется в модуле "Customer Reassurance module")

Электровелосипед Bottecchia BE19 28" Lady

Электровелосипед BOTTECCHIA BE19 28" LADY - это современный и эффективный женский городской велосипед от августейшего итальянского производителя, чья история уходит почти на сотню лет. Легкая алюминиевая рама, многоскоростная трансмиссия и мощный электромотор сделают ваше передвижение по городу быстрым и комфортным.

Велосипед производится в двух размерах (44, 48 см), которые подойдут велосипедисткам с ростом от от 155 до 185 см.

Велосипед имеет открытую раму. Верхняя ее труба занижена, что дает возможность представительницам прекрасного пола ездить в платьях и юбках. Да просто не нужно поднимать ногу в вертикальном шпагате, когда хотите оседлать байк. Сделана рама из сплава алюминия 6061. Вместе с примененными технологиями (баттинг и гидрформинг) достигаются такие показатели как малый вес (26.6 кг), высокая прочности и отменная торсионная жёсткость. Проводка трансмиссионных тросов и электрических проводов реализована внутри рамы, что делает общий вид лаконичнее.

В нижнюю трубу рамы интегрированная литий-ионная аккумуляторная батарея Sanyo Panasonic. Она надежно защищена от природных капризов и механического повреждения. Имеет мощность в 500 Wh и позволит проехать на электротяге до 100 км. Мотор ETR 3 установлен в карточном узле. Он имеет мощность в 250W и развивает крутящий момент до 90 Nm. В контроллере мотора есть несколько программ по ассистированию педалирования. Для управления мотором, на руль вынесен специальный дисплей. Он отображает текущую информацию о поездке, а также о состоянии аккумуляторной батареи и выбранной программе ассистирования.

Вилка на велосипеде установлена пружинно-масляная Suntour NEX-HLO. Она имеет 63 мм амортизационного хода. В правой ноге вилки располагается масляный демпфер. Он позволяет заблокировать амортизационный ход вилки, что пригодится при интенсивном педалировании. Масляный демпфер здесь картриджного типа и не нуждается в обслуживании на протяжении всего срока эксплуатации вилки. В левой ноге располагается амортизационная пружина.

Колеса в 28” обеспечивают максимальную эффективность при езде по твердому покрытию. Собраны колеса на прочных двойных алюминиевых ободах. Обуты колеса в покрышки E-BIKE размером 700X40 мм. На боковинах покрышек красуется светоотражающая полоса. Оан сделает велосипед виднее на дороге в темное время суток.

Трансмиссия велосипеда имеет 8 передач и состоит из кассеты на 8 звезд и одной звезды системы шатунов. Переключается трансмиссия с помощью комплектующих Shimano Tourney. Это прогулочная группа навесного оборудования, которая создана для езды в условиях городского трафика. Низкая стоимость расходников и качественная работа при неагрессивной эксплуатации - вот характеристики этой трансмиссии.

Контроль скорости осуществляется с помощью дисковых гидравлических тормозов Shimano MT 200. Это простая туристическая гидравлика, которая обеспечивает большую мощность торможения и не требует особого ухода.

Если вам нужен быстрый и неприхотливый транспорт для города, то лучше электровелосипеда не найти, а BOTTECCHIA BE19 28" LADY - яркий представитель высокго качества и продуманной до мелочей комплектации.

Велосипед поставляется частично разобранным, в заводской упаковке. Для сборки нужен ключ на 15, набор шестигранников и насос. Их вы можете подобрать у нас в разделе Инструменты или выбрать один из наших Наборов.

Характеристики к товару Электровелосипед Bottecchia BE19 28" Lady

Бренд -Bottecchia
Год - 2019
Пол и возраст - Для женщин, Для взрослых
Вес - 26.6 кг
Электрооборудование
Тип мотора - Кареточный
Тип батареи - Литий-ионная
Максимальная нагрузка - до 100 кг
Максимальный пробег на одном заряде - до 100 км
Максимальная скорость - до 25 км/ч
Двигатель - ETR 3 36V 250W
Мощность двигателя - 250 Вт
Вольтаж двигателя - 36 В
Управление электротягой - Система помощи педалированию (PAS)
Аккумулятор - Sanyo Panasonic LI-ION 36V 500Wh, интегрированный
Емкость аккумулятора, Вт·ч - 500
Дисплей - Sannyo panasonic
Общие свойства
Тип велосипеда - с электромотором, городские, дорожные велосипеды
Диаметр колеса - 28"
Тип задней втулки - Кассетная
Тип амортизации - Хардтейл
Тип вилки - Пружинная
Тип тормозов - Дисковые гидравлические
Материал рамы - Алюминий
Фреймсет
Рама - TRK 28" алюминиевая Lady, интегрированный аккумулятор
Размеры рам - 44, 48 см
Вилка - Suntour NEX-HLO disk
Трансмиссия
Количество скоростей - 8 (1х8) скоростей
Тормоза
Тормоз передний - Shimano disk 200, дисковый гидравлический
Тормоз задний - Shimano disk 200, дисковый гидравлический
Колесные части
Обода - Двойные Алюминиевые
Передняя покрышка - E-BIKE 700X40 светоотражающая лента
Задняя покрышка - E-BIKE 700X40 светоотражающая лента
Рулевое управление
Руль - Прямой
Гарантия
Гарантия на раму - 1 год
Гарантия на оборудование - 12 месяцев
Примечание - Производитель оставляет за собой право изменять комплектацию велосипеда без уведомления
Bottecchia
668397
chat Комментарии (0)
Еще нет отзывов.