Категории

11111
5314
  • 5314
  • 5314

Велосипед Formula Atlas 26" 2021

4 783 грн
С НДС
Велосипед Formula Atlas 26" 2021 Горный двухподвесный велосипед Formula Atlas 26" начального уровня одинаково хорошо себя покажет как в городских условиях, так и на природе при поездках по бездорожью. Байк собран на стальной раме которая укомплектована 26” колесами, ободными тормозами, 21-скоростной трансмиссией, амортизационной вилкой и задним амортизатором, а также присутствуют крылья и подножка. Для дополнительного комфорта можно установить световую гарнитуру, велокомпьютер. Велосипед выпускается с рамой единого размера, которая подойдет под рост велосипедистов от 160 до 178 см. Рама , изготовленная из высокопрочной стали Hi Ten имеет свои достоинства и недостатки.
Размер
Цвет
Количество

  Политика безопасности

(редактируется в модуле "Customer Reassurance module")

  Политика доставки

(редактируется в модуле "Customer Reassurance module")

  Политика возврата

(редактируется в модуле "Customer Reassurance module")

Велосипед Formula Atlas 26" 2021

Горный двухподвесный велосипед Formula Atlas 26" начального уровня одинаково хорошо себя покажет как в городских условиях, так и на природе при поездках по бездорожью. Байк собран на стальной раме которая укомплектована 26” колесами, ободными тормозами, 21-скоростной трансмиссией, амортизационной вилкой и задним амортизатором, а также присутствуют крылья и подножка. Для дополнительного комфорта можно установить световую гарнитуру, велокомпьютер.

Велосипед выпускается с рамой единого размера, которая подойдет под рост велосипедистов от 160 до 178 см.

Рама, изготовленная из высокопрочной стали Hi Ten имеет свои достоинства и недостатки. К первым относится большой запас прочности и относительно небольшая цена, что положительно сказывается на стоимости велосипеда. Ко вторым идет повышенный вес конструкции в 18,7 кг. так как материал подвержен коррозии его покрывают порошковым покрытием устойчивым к ударам и сколам. максимально заниженная геометрия облегчает посадку и спуск с велосипеда. Внешняя проводка трансмиссионных тросов не самое технологичное решение, так как требует к себе повышенного внимания, но зато облегчается доступ при ремонте или замене. Наличие эксцентрикового зажима подседельного штыря обеспечивает быструю регулировку сидения под рост велосипедиста.

Вилка располагает рабочим ходом в 50 мм и поможет комфортно преодолеть неровности вашего пути. Задний амортизатор также как и вилка содержит в себе стальную пружину, отвечающую за амортизацию. Благодаря простой конструкции амортизационной системы обслуживание ее не составит труда и не займет много времени.

26” колеса порадуют маневренностью. Данный вилсет собран на двухслойных алюминиевых ободьях с малым весом и приличной прочность, которые в совокупности помогут легко разогнать крейсерскую скорость и не подведут при спуске с бордюра. Широкопрофильные покрышки Wanda с мелким дорожным протектором отлично держат велосипед, как на асфальтированном покрытии, так и на сухом грунте. Для поездок по грязи придется переобуться. Так как велосипед начального уровня втулки применяются с насыпными подшипниками, они обеспечат хорошим накатом при условии правильной регулировки и своевременном обслуживании. Эксцентриковые крепежи помогут легко снять колесо при замене или ремонте.

21-скоростная трансмиссия классический вариант для такого класса велосипедов обладает большим количеством передач, которые помогут легко поднять даже на затяжной подъем. Система собрана на основе трехскоростных стальных шатунов и семизвездной трещотки Shimano TZ500-7. Благодаря переднему Sypo, YD-Q50 и заднему Shimano RD-TZ500 переключателю идущих в комплекте с манетками Shimano SL-RS36, появляется возможно сменить нагрузку в любой момент. Кареточный узел Kenli KL-08A снабжен промподшипниками не требующие регулировок и техобслуживания.

Ободная тормозная система V-Brake имеет хорошее тормозное усилие и неплохую модуляцию, что позволяет ей легко контролировать скоростной процесс. Один из ее недостатков это при попадании на рабочие поверхность воды и песка снижения продуктивности, но есть и положительная сторона медали это дешёвые расходные материалы.

Велосипед поставляется частично разобранным, в заводской упаковке. Для сборки нужен ключ на 15, набор шестигранников и насос. Их вы можете подобрать у нас в разделе Инструменты или выбрать один из наших Наборов.

Характеристики к товару Велосипед Formula Atlas 26" 2021

Бренд -Formula
Год - 2021
Пол и возраст - Для взрослых, Для мужчин, Унисекс
Серия - Atlas
Вес - 18.7 кг
Общие свойства
Тип велосипеда - горные
Диаметр колеса - 26"
Тип задней втулки - Трещоточная
Тип амортизации - Двухподвес
Тип вилки - Пружинная
Тип заднего амортизатора - Пружинный
Тип тормозов - Ободные
Материал рамы - Сталь Hi Ten
Фреймсет
Рама - Высокопрочная сталь "High tensile steel", с задним амортизатором
Размеры рам - 17"
Вилка - Пружинно-эластомерная, ход 50 мм
Ход вилки - 50 мм
Трансмиссия
Количество скоростей - 21 (3х7) скорость
Система - Стальная, 24-34-42T, с защитой от попадания одежды
Трещотка - Shimano TZ500-7, 7 скоростей
Передний переключатель - Sypo, YD-Q50
Задний переключатель - Shimano RD-TZ500, 7 скоростей
Манетки (ручки переключения) - Shimano SL-RS36 (грипшифты)
Каретка - Картридж, Kenli KL-08A с пыле-влагозащитой
Педали - Пластиковые платформы с зацепами, на шариковом подшипнике
Тормоза
Тормоз передний - V-Brake
Тормоз задний - V-brake
Колесные части
Обода - Двустенные, алюминиевые, противоударные, 14G, 36H
Передняя покрышка - Wanda 26X2.1", универсальный протектор
Задняя покрышка - Wanda 26X2.1", универсальный протектор
Втулка передняя - Стальная, шариковые подшипники, 14G, 36H
Втулка задняя - Стальная, шариковые подшипники 14G, 36H
Рулевое управление
Руль - Эргономичного типа, усиленный, стальной,ширина 600 мм, диаметр.25.4 мм
Вынос - Стальной, длина 100 мм
Ручки руля (грипсы) - Резиновые
Другие компоненты
Седло - Комфортное, с мягким наполнителем, размер: 245x155 мм
Дополнительно - Подножка (опорная стойка); грязезащитные крылья
Особенность - Вес велосипедиста до 100 кг
Гарантия
Гарантия на раму - 10 лет
Гарантия на оборудование - 18 месяцев
Примечание - Производитель оставляет за собой право изменять комплектацию велосипеда без уведомления
Formula
1025362
chat Комментарии (0)
Еще нет отзывов.