Категории

11111
8279
  • 8279
  • 8279
  • 8279
  • 8279

Велосипед Formula F-1 DD 26"

7 451 грн
С НДС
Велосипед Formula F-1 DD 26" Горный велосипед Formula F-1 DD 26" благодаря своей скромной цене с легкостью может стать альтернативой городскому транспорту, а также он обладает хорошей скоростью и неплохой маневренностью, которая пригодится на загруженных улицах. Байк собран на алюминиевой раме, которая укомплектована 26” колесами, дисковой механической тормозной системой, 21-скоростной трансмиссией, амортизационной вилкой, подножкой. Для дополнительного комфорта можно добавить крылья, световую гарнитуру, велокомпьютер, багажник. Велосипед выпускается в четырех цветах и с рамой трех размеров 13”, 15,5”, 18” которая будет актуальна под рост велосипедиста от 130 до 178 см. Рама , изготовленная из алюминиевого сплава, намного легче стальных аналогов при этом имеет большую жесткость.
Количество

  Политика безопасности

(редактируется в модуле "Customer Reassurance module")

  Политика доставки

(редактируется в модуле "Customer Reassurance module")

  Политика возврата

(редактируется в модуле "Customer Reassurance module")

Велосипед Formula F-1 DD 26"

Горный велосипед Formula F-1 DD 26" благодаря своей скромной цене с легкостью может стать альтернативой городскому транспорту, а также он обладает хорошей скоростью и неплохой маневренностью, которая пригодится на загруженных улицах. Байк собран на алюминиевой раме, которая укомплектована 26” колесами, дисковой механической тормозной системой, 21-скоростной трансмиссией, амортизационной вилкой, подножкой. Для дополнительного комфорта можно добавить крылья, световую гарнитуру, велокомпьютер, багажник.

Велосипед выпускается в четырех цветах и с рамой трех размеров 13”, 15,5”, 18” которая будет актуальна под рост велосипедиста от 130 до 178 см.

Рама, изготовленная из алюминиевого сплава, намного легче стальных аналогов при этом имеет большую жесткость. Прочное лакокрасочное покрытие не боится царапин и сколов способно долгое время сохранять привлекательный внешний вид. Внутренняя проводка трансмиссионных тросов защищает их от попадания воды и грязи чем продляет их срок службы. Эксцентриковый крепеж надежно держит подседельный штырь и обеспечит легкую регулировку сидения по высоте в зависимости от роста велосипедиста.

Пружинно-эластомерная вилка придаст комфорта в ваших поездках, а также облегчит преодоления сложных трасс за счет 100 мм рабочего хода. Левая нога содержит в себе стальную пружину, которая отвечает за амортизацию. Правая нога содержит в себе локаут, который в нужный для вас момент блокирует работу пружины. Полезная функция на гладкой поверхности, где не нужна амортизация, а важнее экономия сил. Стальной усиленный эргономический руль располагает резиновыми грипсами, которые предотвратят случайное соскальзывания рук при резком маневре.

26” колеса идеальны для городского активного трафика, так как обладают повышенной маневренностью. Двухслойные алюминиевые ободья устанавливаемые на большинство современных велосипедов обеспечивают большим запасом прочности при небольшом весе, благодаря чему можно быстро набрать оптимальную скорость при этом не получить случайную восьмерку. Покрышки Wanda располагают оптимальным протектором для твердого покрытия, так как имеют малое сопротивление качения, которое способствует экономии сил. Втулки с насыпными подшипниками не самое совершенное техническое решение но зато их легко отремонтировать не обращаясь к помощи вело мастеров. Крепление колес осуществляется с помощью эксцентрикового зажима, благодаря которому можно снять колесо без лишних ключей прямо в дороге.

21-скоростная трансмиссия может похвастаться большим количеством передач, которые помогут с легкостью преодолеть большинство неровностей ландшафта. Система состоит из трехскоростных алюминиевых шатунов Prowheel передающих крутящий момент на семизвездную трещотку Shimano MF-TZ500-7. Наличие переднего Shimano FD-TY500 и заднего Shimano RD-TY300 переключателя, работающих в комплекте с манетками Shimano ST-EF500, позволят своевременно сменить передачу. Кареточный узел снабжен картриджем Kenli KL-08A с промами, которые не нуждаются в обслуживании и регулировках, при этом имеют огромный запас прочности, которого хватает на 10000 км

Дисковые механические тормоза Yinxing DB-06 не так совершенны, как гидравлические, но все равно превосходят ободные в несколько раз. Большое тормозное усилие порадует легким контролем скоростного режима.

Велосипед поставляется частично разобранным, в заводской упаковке. Для сборки нужен ключ на 15, набор шестигранников и насос. Их вы можете подобрать у нас в разделе Инструменты или выбрать один из наших Наборов.

Характеристики к товару Велосипед Formula F-1 DD 26"

Бренд -Formula
Год - 2021
Пол и возраст - Для мужчин, Для взрослых, Унисекс
Серия - F-1
Вес - 14,7 кг
Общие свойства
Тип велосипеда - горные
Диаметр колеса - 26"
Тип задней втулки - Трещоточная
Тип амортизации - Хардтейл
Тип вилки - Пружинная
Тип тормозов - Дисковые механические
Материал рамы - Алюминий
Фреймсет
Рама - Алюминиевая, облегченная, внутренняя проводка тросов
Размеры рам - 13", 15.5", 18"
Вилка - Пружинно-эластомерная, ход 100 мм, c локаутом
Ход вилки - 100 мм
Трансмиссия
Количество скоростей - 21 (3х7) скорость
Система - Prowheel, алюминиевая, 24-34-42T, с защитой цепи
Трещотка - Shimano MF-TZ500-7, 7 скоростей
Передний переключатель - Shimano FD-TY500
Задний переключатель - Shimano RD-TY300
Манетки (ручки переключения) - Shimano ST-EF500 (моноблоки)
Цепь - KMC Z-7
Каретка - Картридж, Kenli KL-08A с пыле-влагозащитой
Педали - Алюминиевые платформы с зацепами
Тормоза
Тормоз передний - Yinxing DB-06, ротор 160 мм
Тормоз задний - Yinxing DB-06, ротор 160 мм
Колесные части
Обода - Двустенные, алюминиевые, противоударные, 14G, 36H
Передняя покрышка - Wanda 26X2.1", универсальный протектор
Задняя покрышка - Wanda 26X2.1", универсальный протектор
Втулка передняя - Алюминиевая, на промподшипниках, 14G, 36H, под эксцентрик
Втулка задняя - Алюминиевая, на промподшипниках, 14G, 36H, под эксцентрик
Рулевое управление
Руль - Стальной, усиленный, эргономичного типа, ширина 680 мм, диаметр 31,8 мм
Вынос - Алюминиевый, длина 80 мм
Рулевая колонка - Neco 1-1/8"
Ручки руля (грипсы) - Резиновые
Другие компоненты
Седло - Комфортное, с мягким наполнителем, 275x160 мм
Подседельный штырь - Алюминиевый, длина 350 мм, диаметр 27,2 мм, одноболтовое крепление
Дополнительно - Подножка (опорная стойка)
Особенность - Вес велосипедиста до 110 кг
Гарантия
Гарантия на раму - 10 лет
Гарантия на оборудование - 18 месяцев
Примечание - Производитель оставляет за собой право изменять комплектацию велосипеда без уведомления
Formula
1124073
chat Комментарии (0)
Еще нет отзывов.