Категории

11111
6558
  • 6558
  • 6558
  • 6558
  • 6558
  • 6558
  • 6558
  • 6558
  • 6558
  • 6558
  • 6558
  • 6558
  • 6558
  • 6558
  • 6558
  • 6558
  • 6558

Велосипед ХВЗ Турист 2821 MDA SH

5 902 грн
С НДС
Велосипед ХВЗ Турист 2821 MDA SH Городской велосипед ХВЗ Турист 2821 MDA SH благодаря своей скромной цене сможет сталь дешёвой альтернативой городскому транспорту, особенно в жаркие летние дни. Данная модель собрана на стальной раме, которая укомплектована 21-скоростной трансмиссией, 28” колесами, амортизационной вилкой, ободной тормозной системой, стальными крыльями, багажником. Для поездок на дальние дистанции можно дополнительно оборудовать световой гарнитурой и велокомпьютером. Велосипед выпускается с рамой размером в 54 см который подойдет под рост от 170 до 190 см. Рама, как и у велосипедов этой модели прошлых лет, выполнена из стали , но с небольшими усовершенствованиями, к которым относится увеличенный диаметр труб, что позволяет уменьшить толщину и в свою очередь снизить вес велосипеда.
Размер
Цвет
Количество

  Политика безопасности

(редактируется в модуле "Customer Reassurance module")

  Политика доставки

(редактируется в модуле "Customer Reassurance module")

  Политика возврата

(редактируется в модуле "Customer Reassurance module")

Велосипед ХВЗ Турист 2821 MDA SH

Городской велосипед ХВЗ Турист 2821 MDA SH благодаря своей скромной цене сможет сталь дешёвой альтернативой городскому транспорту, особенно в жаркие летние дни. Данная модель собрана на стальной раме, которая укомплектована 21-скоростной трансмиссией, 28” колесами, амортизационной вилкой, ободной тормозной системой, стальными крыльями, багажником. Для поездок на дальние дистанции можно дополнительно оборудовать световой гарнитурой и велокомпьютером.

Велосипед выпускается с рамой размером в 54 см который подойдет под рост от 170 до 190 см.

Рама, как и у велосипедов этой модели прошлых лет, выполнена из стали, но с небольшими усовершенствованиями, к которым относится увеличенный диаметр труб, что позволяет уменьшить толщину и в свою очередь снизить вес велосипеда. Надежное порошковое покрытие уберегает сталь от коррозии. Внешняя проводка трансмиссионных тросов имеет ряд недостатков, так как позволяет проникнуть песку и влаге которые существенно сократят срок службы стальных тросов, но зато данная конструкция позволит их быстро заменить или смазать. Наличие багажника с пружинным крепежом позволит поместить часть груза, пригодится при поездках на дачу или пикник. Подседельный штырь крепится одним винтом под шестигранный ключ. Стальные крылья защитят от брызг, летящих из-под колес.

Пружинная вилка снизит нагрузку на руки благодаря 63 см рабочему ходу. Данная модель не имеет регулировок и настроек что облегчает ее обслуживание. Левая нога содержит в себе стальную пружину, отвечающую за амортизацию. Регулируемый рулевой стакан поможет выбрать оптимальную высоту для комфортной посадки.

28” колеса эталон скорости и проходимости собраны на двухслойном алюминиевом ободе Dynamic 4 за чет, которого будет не так легко получить восьмерку. Покрышки Mitas с дорожным протектором располагают минимальным сопротивлением качения, что в свою очередь поможет легко набрать скорость и сэкономить силы на дальних дистанциях. Втулки с насыпными подшипниками обеспечат хороший накат.

21-скоростная трансмиссия с большим количеством передач помогут преодолеть любой подъем. Система собрана из трехскоростных скоростных шатунов Shimano TY301 и семизвездной кассеты Shimano CS-HG41-7. Передний Shimano FD-TY10 и задний Shimano RD-TX35 переключатели в комплекте с манетками помогут сменить нагрузку в нужный для вас момент. Кареточный узел снабжен картриджем с промышленными подшипниками, которые не боятся влаги и пыли и не требуют обслуживания и настройки.

Ободная тормозная система V-brake с хорошим тормозным усилием порадует легким контролем скорости. А относительно не большая стоимости расходников сэкономят ваш бюджет.

Велосипед поставляется частично разобранным, в заводской упаковке. Для сборки нужен ключ на 15, набор шестигранников и насос. Их вы можете подобрать у нас в разделе Инструменты или выбрать один из наших Наборов.

Характеристики к товару Велосипед ХВЗ Турист 2821 MDA SH

Бренд -ХВЗ
Год - 2020
Пол и возраст - Для мужчин, Для взрослых
Серия - Турист
Общие свойства
Тип велосипеда - гибриды, городские, дорожные велосипеды
Диаметр колеса - 28"
Тип задней втулки - Кассетная
Тип амортизации - Хардтейл
Тип вилки - Пружинная
Тип тормозов - Ободные
Материал рамы - Сталь
Фреймсет
Рама - ХВЗ, стальная, закрытого типа
Размеры рам - 54 см
Вилка - Амортизационная, стальная
Ход вилки - 63 мм
Трансмиссия
Количество скоростей - 21 (3х7) скорость
Система - Shimano TY301
Кассета - Shimano CS-HG41-7
Передний переключатель - Shimano FD-TY10
Задний переключатель - Shimano RD-TX35
Манетки (ручки переключения) - Shimano ST-EF40-7 - правая, Shimano ST-EF40 - левая
Цепь - 1/2*3/32*114L
Каретка - Картридж JL-KL-08A
Педали - Neco WP940-1BK
Тормоза
Тормоз передний - V-brake, ободной
Тормоз задний - V-brake, ободной
Колесные части
Обода - Dynamic 4, алюминиевые, двухстенные
Передняя покрышка - Mitas
Задняя покрышка - Mitas
Втулка передняя - Shimano HB-TX500
Втулка задняя - Shimano FH-TY-5007QR
Рулевое управление
Руль - Стальной
Вынос - Стальной
Рулевая колонка - Neco Н800К
Другие компоненты
Седло - Selle Royal Rio black
Дополнительно - Телескопическая алюминиевая подножка, багажник
Примечание - Производитель оставляет за собой право изменять комплектацию велосипеда без уведомления
ХВЗ
941022
chat Комментарии (0)
Еще нет отзывов.