Категории

11111
48
  • 48

Флягодержатель Venzo CB16-F14-008

43 грн
С НДС
Флягодержатель Venzo CB16-F14-008 Флягодержатель Venzo CB16-F14-008 — это универсальный пластиковый держатель для велосипедной фляги. Такой флягодержатель является незаменимым аксессуаром, ведь так важно иметь с собой запас воды во время катания. Специальное устройство для крепления велосипедной бутылки на раму незаменимо при активной езде. Держатель фляги позволяет с комфортом установить и использовать питьевую бутылку в процессе езды без остановок. Вам не нужно возить с собой сумку или рюкзак, чтобы положить туда емкость с питьевой жидкостью.
Цвет
Количество

  Политика безопасности

(редактируется в модуле "Customer Reassurance module")

  Политика доставки

(редактируется в модуле "Customer Reassurance module")

  Политика возврата

(редактируется в модуле "Customer Reassurance module")

Флягодержатель Venzo CB16-F14-008

Флягодержатель Venzo CB16-F14-008 — это универсальный пластиковый держатель для велосипедной фляги. Такой флягодержатель является незаменимым аксессуаром, ведь так важно иметь с собой запас воды во время катания. Специальное устройство для крепления велосипедной бутылки на раму незаменимо при активной езде. Держатель фляги позволяет с комфортом установить и использовать питьевую бутылку в процессе езды без остановок. Вам не нужно возить с собой сумку или рюкзак, чтобы положить туда емкость с питьевой жидкостью.

Флягодержатель Venzo устанавливаются на нижнюю и подседельную трубу рамы велосипеда, где большинство производителей предусмотрели специальные отверстия. С помощью адаптеров, можно инсталлировать данный аксессуары на руль или под сиденье. Крепления спроектированы таким образом, чтобы в них можно было установить велосипедную флягу.


Характеристики к товару Флягодержатель Venzo CB16-F14-008

Бренд -Venzo
Материал - Пластик
Загрузка - Верхняя
Venzo
645138
chat Комментарии (0)
Еще нет отзывов.