Категории

10472
  • 10472
  • 10472

Велосипед Bottecchia 20 MTB Boy 6s

9 425 грн
С НДС
Велосипед Bottecchia 20 MTB Boy 6s Bottecchia МTB Boy 6s - стильный итальянский подростковый велосипед на 20-дюймовых колесах. Шестискоростная модель с амортизационной вилкой и спортивным дизайном - яркий велик для активных мальчишек ростом от 110 см. На таком велосипеде ваш непоседа сможет не только гонять с друзьями во дворе, но и кататься с родителями в несложных загородных прогулках. При производстве стальной рамы используется аргонодуговая сварка. Это означает высокое качество и немалую долговечность швов, более эстетичный вид, и высокую прочность.
Цвет
Количество

Велосипед Bottecchia 20 MTB Boy 6s

Bottecchia МTB Boy 6s - стильный итальянский подростковый велосипед на 20-дюймовых колесах. Шестискоростная модель с амортизационной вилкой и спортивным дизайном - яркий велик для активных мальчишек ростом от 110 см. На таком велосипеде ваш непоседа сможет не только гонять с друзьями во дворе, но и кататься с родителями в несложных загородных прогулках.
При производстве стальной рамы используется аргонодуговая сварка. Это означает высокое качество и немалую долговечность швов, более эстетичный вид, и высокую прочность. Стальная рама немного тяжелее алюминиевой, но это компенсируется прочностью конструкции. Комфортную посадку для ребенка обеспечивает удобный руль, и возможность регулировать высоту подседельной трубы при помощи эксцентрика.
При таком диаметре колес, 6 передач способны обеспечить потребности даже активного мальчишки. Производитель сделал правильный выбор, отказавшись от переднего переключателя, оставив только задний — недорогой, но проверенный временем Shimano ТY. При должном уходе такая трансмиссия прослужит не один год. Ручки переключения — грипшифты, они интуитивно более понятны для начинающих велосипедистов.
На велосипеде стоят колеса с алюминиевыми ободами, они хорошо выдерживают возможные столкновения с бордюрами и другими препятствиями. Узкие покрышки дают хороший накат по асфальту и грунтовке.
Тормоза V-Brake плавно и безопасно останавливают велосипед, а благодаря простоте конструкции они легко настраиваются.
Амортизационная вилка - это, конечно, не тот амортизатор, что у взрослых байков. Но и небольшого хода пружин достаточно, чтобы вашему непоседе было максимально комфортно кататься не только по асфальту, но и по лесным тропинкам и грунтовкам. С другой стороны, амортизатор увеличивает массу велосипеда, усложняет конструкцию. Но дети воспринимают велосипед по-своему, и хотят, чтобы он круто выглядел.
У велика мягкое удобное седло, а высота подседельного штыря легко регулируется эксцентриком. Идущая в комплекте подножка убережет велик от лишних царапин: ведь ребенку не придется бросать велик на землю, или прислонять его к какой-то жесткой опоре. Крылья-брызговики уберегут одежду от грязи.
Велосипед Bottecchia МTB Boy 6s отлично подойдет для катания по городу, парку, а также несложным загородным грунтовкам. Где бы ни ездил ребенок, родителям долго не придется задумываться о замене комплектующих.

Велосипед поставляется частично разобранным, в заводской упаковке. Для сборки нужен ключ на 15, набор шестигранников и насос. Их вы можете подобрать у нас в разделе Инструменты или выбрать один из наших Наборов.

Характеристики к товару Велосипед Bottecchia 20 MTB Boy 6s

Бренд -Bottecchia
Год - 2017
Пол и возраст - Для мальчика
Вес - 13 кг
Общие свойства
Тип велосипеда - детские
Диаметр колеса - 20"
Тип задней втулки - Трещоточная
Тип амортизации - Хардтейл
Тип вилки - Пружинная
Тип тормозов - Ободные
Материал рамы - Сталь
Фреймсет
Рекомендуемый рост - 110 - 130 см
Вилка - Амортизационная
Трансмиссия
Количество скоростей - 6 (1х6) скоростей
Задний переключатель - Shimano TY 21
Манетки (ручки переключения) - Shimano RS35 6 s
Тормоза
Тормоз передний - Ободной (V-Brake)
Тормоз задний - Ободной (V-Brake)
Колесные части
Передняя покрышка - Mtb 20x1,75
Задняя покрышка - Mtb 20x1,75
Примечание - Производитель оставляет за собой право изменять комплектацию велосипеда без уведомления
Bottecchia
412577
chat Комментарии (0)
Еще нет отзывов.