Категории

11111
2476
  • 2476
  • 2476
  • 2476
  • 2476

Велосипед Formula Wild 18"

2 228 грн
С НДС
Велосипед Formula Wild 18" Детский велосипед Formula Wild 18" выполняет сразу две функции, первая это развитие мышечной массы и вестибулярного аппарата у вашего малыша, а вторая - приятное времяпровождение на свежем воздухе в компании друзей. Байк собран на стальной раме, которая укомплектована 18” колесами, односкоростной трансмиссией, ригидной вилкой, комбинированной тормозной системой, боковыми страховочными колесами. Велосипед выпускается с широкой палитрой красок и с единым размером рамы в 9”, которая подойдет под рост юного велосипедиста от 105 до 120 см. Рама изготовлена из высокопрочной стали Hi Ten , но как и в любом другом материале присутствуют положительные и отрицательные стороны. К плюсам относится большой запас прочности и относительно небольшая цена, что значительно удешевляет сам велосипед.
Цвет
Количество

  Политика безопасности

(редактируется в модуле "Customer Reassurance module")

  Политика доставки

(редактируется в модуле "Customer Reassurance module")

  Политика возврата

(редактируется в модуле "Customer Reassurance module")

Велосипед Formula Wild 18"

Детский велосипед Formula Wild 18" выполняет сразу две функции, первая это развитие мышечной массы и вестибулярного аппарата у вашего малыша, а вторая - приятное времяпровождение на свежем воздухе в компании друзей. Байк собран на стальной раме, которая укомплектована 18” колесами, односкоростной трансмиссией, ригидной вилкой, комбинированной тормозной системой, боковыми страховочными колесами.

Велосипед выпускается с широкой палитрой красок и с единым размером рамы в 9”, которая подойдет под рост юного велосипедиста от 105 до 120 см.

Рама изготовлена из высокопрочной стали Hi Ten, но как и в любом другом материале присутствуют положительные и отрицательные стороны. К плюсам относится большой запас прочности и относительно небольшая цена, что значительно удешевляет сам велосипед. К минусам отходит повышенный вес в 12,3 кг и боязнь коррозии. Для защиты от воды конструкция покрыта высокопрочным лакокрасочным покрытием устойчивым к царапинам и сколам, благодаря чему привлекательный внешний вид сохранится на долгие годы. Крепление подседельного штыря осуществляется с помощью винта с гайкой. Сидение снабжено с задней стороны ручкой для удобной транспортировки. Крылья защитят одежду от брызг воды и грязи.

Ригидная стальная вилка благодаря расположению под рациональным углом повысит устойчивость велосипеда. Конструкция выноса руля позволит отрегулировать высоту руля под рост велосипедиста. Мягкая защита предотвратит нежелательные травмы при резком торможении. Резиновые грипсы с боковыми ограничителями не дадут рукам соскочить при повороте. Руль ограничен в 130 градусов в повороте во избежание опрокидывания.

18” колеса собраны на основе стальных усиленных ободьев, которые подарят большую прочность. Покрышки Wanda с мелким протектором отлично держат велосипед на любом дорожном покрытии, а также исполняют роль пассивного амортизатора гасящего мелкую негативную вибрацию. Втулки с насыпными подшипниками обеспечат хороший накат велосипеда. Если ваш малыш еще неуверенно держится на велосипеде в комплекте имеются боковые страховочные колеса, которые в последствии можно легко демонтировать когда в них отпадет надобность.

Односкоростная трансмиссия проста в конструкции и при этом надежна, так как имеет минимум запчастей способных выйти из строя. Обслуживание ее сводится всего лишь к смазыванию цепи и ее натяжке по мере износа. Сама система собрана из односкоростных стальных шатунов и задней звезды. Основной механизм спрятан в корпусе задней втулки, он не нуждается в регулировках.

Комбинированная тормозная система состоит из переднего ободного и заднего ножного тормоза. Благодаря такой комбинации повышается тормозное усилие за счет которого будет легко остановить велосипед с любой горки.

Велосипед поставляется частично разобранным, в заводской упаковке. Для сборки нужен ключ на 15, набор шестигранников и насос. Их вы можете подобрать у нас в разделе Инструменты или выбрать один из наших Наборов.

Характеристики к товару Велосипед Formula Wild 18"

Бренд -Formula
Год - 2021
Пол и возраст - Для мальчика, Для детей
Серия - Kids
Вес - 12.3 кг
Общие свойства
Тип велосипеда - детские
Диаметр колеса - 18"
Тип задней втулки - Односкоростная
Тип амортизации - Без амортизации
Тип вилки - Ригидная
Тип тормозов - Ободные
Материал рамы - Сталь Hi Ten
Фреймсет
Рама - Высокопрочная сталь "High tensile steel"
Размеры рам - 9"
Рекомендуемый рост - 105 - 120 см
Трансмиссия
Количество скоростей - 1 скорость
Система - Стальная, 36Т
Каретка - разборная, тип "Американка"
Тормоза
Тормоз передний - V-Brake
Тормоз задний - Ножной
Колесные части
Обода - Стальные, усиленные
Передняя покрышка - Wanda 18x1,95", универсальный протектор
Задняя покрышка - Wanda 18x1,95", универсальный протектор
Втулка передняя - Стальная, 10G, 28H
Втулка задняя - тормозная
Рулевое управление
Руль - Стальной, ширина 560 мм, с защитной накладкой
Рулевая колонка - 1", с ограничением поворота руля 130 градусов (защита от падения с велосипеда)
Ручки руля (грипсы) - Резиновые
Другие компоненты
Седло - Комфортное, с мягким наполнителем
Дополнительно - Грязезащитные крылья; звонок; боковые тренировочные колеса
Особенность - Максимальный вес велосипедиста - 40 кг
Гарантия
Гарантия на раму - 10 лет
Гарантия на оборудование - 18 месяцев
Примечание - Производитель оставляет за собой право изменять комплектацию велосипеда без уведомления
Formula
1030621
chat Комментарии (0)
Еще нет отзывов.