Категории

11111
12937
  • 12937
  • 12937
  • 12937
  • 12937

Велосипед Puky LS-Pro 16

11 643 грн
С НДС
Велосипед Puky LS-Pro 16 Puky LS-Pro 16" надёжный велосипед для детей возрастом от 4 до 6 лет и ростом до 115 см. Подходит для прогулочного катания по асфальту и утоптанным тропинкам в парке. Модель прошла тестирование на безопасность в современной опытно-испытательной лаборатории и соответствует всем современным стандартам качества. Гарантия на раму составляет пять лет, на компоненты 12 месяцев. Производитель байка популярный в Европе бренд Puky.
Цвет
Количество

  Политика безопасности

(редактируется в модуле "Customer Reassurance module")

  Политика доставки

(редактируется в модуле "Customer Reassurance module")

  Политика возврата

(редактируется в модуле "Customer Reassurance module")

Велосипед Puky LS-Pro 16

Puky LS-Pro 16" надёжный велосипед для детей возрастом от 4 до 6 лет и ростом до 115 см. Подходит для прогулочного катания по асфальту и утоптанным тропинкам в парке. Модель прошла тестирование на безопасность в современной опытно-испытательной лаборатории и соответствует всем современным стандартам качества. Гарантия на раму составляет пять лет, на компоненты 12 месяцев.

Производитель байка популярный в Европе бренд Puky. Заводы этой компании расположены в Германии. Велосипеды создаются в сотрудничестве с опытными ортопедами и педиатрами. Все модели имеют оптимальную эргономику для своего возраста.

Рама и вилка на модели S-Pro 16"" выполнены из качественного алюминиевого сплава. Байк получился очень лёгким всего 5,9 кг. Благодаря этому ребёнку будет легче научиться кататься. Заниженная верхняя труба не мешает садиться и слезать с велосипеда, а также убережёт от случайных травм.

Рама окрашена с применением порошковой технологии, поэтому покрытие очень устойчиво к внешним факторам. Когда ваш ребёнок вырастет, байк можно будет продать или подарить знакомым внешний вид сохраниться даже при активном пользовании.

Благодаря простой и неприхотливой в обслуживании жёсткой вилке байк получил дополнительную манёвренность, лёгкость разгона и накат. От установки бюджетного амортизатора на этой модели отказались из-за неэффективности его работы и большого веса. Ригидная вилка прекрасно подходит для прогулок по ровной поверхности. На сильных выбоинах ощутима ударная нагрузка на руки.

На байке установлена ободная тормозная система V-brake. Она обеспечивает эффективное торможение и неплохо передаёт тормозное усилие. В дождливую погоду ободные тормоза срабатывают хуже дисковых, но весят меньше и не требуют больших затрат на расходники.

Наличие только одной скорости позволило установить защиту цепи. Она уменьшает снос цепных звеньев, закрывая их от пыли, и защищает одежду от загрязнений. Сингловая трансмиссия не требует частого сервиса и настройки.

Колёса обуты в качественные покрышки с универсальным протектором от известной тайваньской компании Kenda. На шинах предусмотрены светоотражающие полосы для большей безопасности в тёмное время суток.

Байк комплектуется бесшовным седлом, которое регулируется по высоте от 44 до 54 см, а также удобной подножкой для парковки.

Велосипед поставляется частично разобранным, в заводской упаковке. Для сборки нужен ключ на 15, набор шестигранников и насос. Их вы можете подобрать у нас в разделе Инструменты или выбрать один из наших Наборов.

Характеристики к товару Велосипед Puky LS-Pro 16

Бренд -Puky
Год - 2020
Пол и возраст - Для детей
Серия - LS-Pro
Вес - 5.9 кг
Общие свойства
Тип велосипеда - детские
Диаметр колеса - 16"
Тип задней втулки - Односкоростная
Тип амортизации - Без амортизации
Тип вилки - Ригидная
Тип тормозов - Ободные
Материал рамы - Алюминий
Фреймсет
Рама - Алюминиевая, окрашена с помощью порошковой технологии, что гарантирует повышенную износоустойчивость.
Размеры рам - one size
Рекомендуемый рост - 100 - 115 см
Вилка - Алюминиевая
Трансмиссия
Количество скоростей - 1 скорость
Тормоза
Тормоз передний - V-brake, ободной
Тормоз задний - V-brake, ободной
Колесные части
Обода - Алюминиевые
Передняя покрышка - Kenda 16" со светоотражающими полосами
Задняя покрышка - Kenda 16" со светоотражающими полосами
Втулка передняя - Шариковые подшипники
Втулка задняя - Шариковые подшипники
Рулевое управление
Рулевая колонка - Ahead 1 1/8" (регулировка высоты на 4 см)
Другие компоненты
Седло - Специальное миниатюрное бесшовное седло integral skin. Регулируемое по высоте: 44 - 54 см
Подседельный штырь - Алюминиевый
Дополнительно - Подножка
Гарантия
Гарантия на раму - 2 года
Гарантия на оборудование - 12 месяцев
Примечание - Производитель оставляет за собой право изменять комплектацию велосипеда без уведомления
Puky
786525
chat Комментарии (0)
Еще нет отзывов.