Категории

Цепь SRAM XX1 Eagle Gold
  • Цепь SRAM XX1 Eagle Gold
  • Цепь SRAM XX1 Eagle Gold

Цепь SRAM XX1 Eagle Gold

2 048 грн
С НДС
Цепь SRAM XX1 Eagle Gold Цепь Sram XX1 CN PCXX1 Eagle Gold 126 звеньев Power Lock 12 скоростей - это прочная и лёгкая цепь которая создана с применением новых технологий для велосипедов с 12 скоростной трансмиссией. Она имеет прочную конструкцию соединения звеньев с помощью технологии Eagle PowerLock ™ и благодаря технологии X-Sync 2 ™, которая за счёт формы агрессивных зубьев обеспечивает лучшее сцепление цепи для более плавного переключения, и более эффективной передачи усилия от педалей. Цепь Sram PC XX1 EAGLE выглядит снаружи как обычная цепь, но техника внутри этой невероятной новой конструкции цепи, которая делает возможным диапазон передач, ранее применяемый только в двух-цепочных трансмиссиях. Цепи Eagle ™ имеют ровный радиус, без острых краев или фасок, что приводит к значительному снижению шума, трения и износа цепей и зубьев кассет. Эта конструкция также позволяет использовать более плоскую пластину звена, что означает более чёткое сцепление и увеличенную прочность.
Цвет
Количество

Цепь SRAM XX1 Eagle Gold

Цепь Sram XX1 CN PCXX1 Eagle Gold 126 звеньев Power Lock 12 скоростей - это прочная и лёгкая цепь которая создана с применением новых технологий для велосипедов с 12 скоростной трансмиссией. Она имеет прочную конструкцию соединения звеньев с помощью технологии Eagle PowerLock ™ и благодаря технологии X-Sync 2 ™, которая за счёт формы агрессивных зубьев обеспечивает лучшее сцепление цепи для более плавного переключения, и более эффективной передачи усилия от педалей.

Цепь Sram PC XX1 EAGLE выглядит снаружи как обычная цепь, но техника внутри этой невероятной новой конструкции цепи, которая делает возможным диапазон передач, ранее применяемый только в двух-цепочных трансмиссиях. Цепи Eagle ™ имеют ровный радиус, без острых краев или фасок, что приводит к значительному снижению шума, трения и износа цепей и зубьев кассет. Эта конструкция также позволяет использовать более плоскую пластину звена, что означает более чёткое сцепление и увеличенную прочность. Технология HARD CHROME ™ обеспечивает увеличенный срок службы цепи, а покрытие из титанового нитрида на моделях Gold снижает коррозию и трение.

Особенности:

  • 126 звеньев;
  • 12 скоростей;
  • Вес: 250 грамм;
  • Замок цепи: PowerLock;
  • Внутренняя обработка: Хром;
  • Внешняя обработка: Никель;
  • Пин: Hollow pin;
  • Обработка пина: Хром.

Характеристики к товару Цепь SRAM XX1 Eagle Gold

Бренд -SRAM
Вес - 250 г
Число скоростей - 12
Число звеньев - 126
Наличие замка - С замком
SRAM
1049510
chat Комментарии (0)
Еще нет отзывов.