Категории

Чайники

Активные фильтры

Чайник Tatonka - H2O Pot

848 грн
Чайник Tatonka - H2O Pot Чайник Tatonka - H2O Pot изготовлен из нержавеющей стали емкостью 1 литр, изолированные ручки и крышка. Емкость чайника H2O от Tatonka имеет особенно легкий и компактный дизайн. Чайник изготовлен из нержавеющей и пищевой стали 18/8, легко моется и поэтому идеально подходит для кемпинга, походов и праздников. Особенности: Изолированные складные ручки на горшке и крышке; Устойчив к пищевым кислотам; Легкий и компактный; Хорошо устойчив. Характеристики: Материалы: нержавеющая сталь 18/8; Размеры: 15х7 см; Объем: 1,0 л; Вес: 300 г.

Чайник Sea To Summit X-Pot Kettle 2,2 л

1 163 грн
Чайник Sea To Summit X-Pot Kettle 2,2 л Чайник Sea To Summit X-Pot Kettle 2,2 л - это легкий, удобный складной чайник, который станет незаменимой посудой во время активного отдыха на природе. В нем можно закипятить воду для чая, кофе или для заваривания еды быстрого приготовления. Кроме этого, широкое горло и устойчивые ручки позволяют использовать изделие в качестве кастрюли для варки риса, макарон и других блюд. Прочное дно выполнено из анодированного алюминия 6063-T6, который эффективно передаёт тепло и позволяет применять чайник на газовых и бензиновых горелках (основание горелки и создаваемое ею пламя должны быть меньше дна). Теплостойкие стенки изготовлены из пищевого силикона, который не содержит вредных для организма BPA, не впитывает посторонние запахи и вкусы, легко очищается от загрязнений.

Чайник Tatonka - Tea Pot

1 363 грн
Чайник Tatonka - Tea Pot Чайник Tatonka - Tea Pot изготовлен из нержавеющей стали, со встроенным ситечком и крышкой. Чайник Tatonka Tea Pot особенно хорошо переносится в рюкзаке благодаря своим компактным размерам. Он прочный и надежный. Чайник идеально подходит для пеших походов, кемпинга и бытового применения. Чайник изготовлен из нержавеющей стали 18/8 и легко моется.

Чайник Biolite Kettle Pot

1 361 грн
Чайник Biolite Kettle Pot Чайник BioLite KettlePot для готовки любимого напитка на горелках BioLite. Может использоваться как обычный кемпинговый чайник, котелок или футляр для горелки BioLite CampStove. Уникальное дно Honeycomb Heat Shield аккумулирует тепло и блокирует ветер, таким образом быстрее закипает. Особенности: Ультралегкий: сделан из тоненького слоя нержавеющей стали; Прочный и долговечный: служит лучше анодированного алюминия; Удобно и просто чистится; Устойчив к потертостям и царапинам; Экологически чистый материал; Многофунуциональный дизайн: чайник, котелок и контейнер для хранения в одном; Можно носить снаружи рюкзака; Вертикальная складная ручка с термо-защитой; Крышка сделана из прочного пищевого пластика, который не содержит Бисфенол-А и безопасен для здоровья; Силиконовый обод препятствует вытеканию жидкости. Характеристики: Размер: 25.91 x 13.21 см; Вес: 465 г; Объем: 1,5 л; Комплект: чайник, крышка, чехол для хранения.