Категории

Термосы

Активные фильтры

Термос Cheeki Classic Insulated 600 мл

973 грн
Термос Cheeki> Термос Cheeki> Характеристики: Вес: 323 г; Объем: 600 мл; Материал: нержавеющая сталь; Высота бутылки (включая крышку): 24.5 см; Диаметр основания бутылки: 7,5 см; Ширина горлышка (в наименьшей части): 3,6 см. Особенности: Прорезиненное основание и ручка; Силиконовая насадка на пробку означает, что пластик не соприкасается с водой; Вакуумная изоляция: горячим напиток сохраняется до 24 часов, а холодным – до 36 часов; Подходит для автомобильного подстаканника; Моется при помощи специальной щетки для бутылок; Замораживание не рекомендуется. Характеристики к товару Термос Cheeki> Бренд -Cheeki Вес - 323 г Материал - Нержавеющая сталь Вес, г - 323 Тип - Термос для жидкости Материал колбы - Нержавеющая сталь

Термос CamelBak MultiBev SST Vacuum...

1 529 грн
Термос CamelBak MultiBev SST Vacuum Stainless 0,5/0,35 л Термос CamelBak MultiBev SST Vacuum Stainless 0,5/0,35 л - это превосходный многофункциональный набор для напитков, обеспечивающий экологичность и универсальность в дороге. MultiBev это набор 2-в-1, который служит одновременно бутылкой для воды и съмной дорожной чашкой для удобства, которую вы можете носить с собой. Двойные стенки из нержавеющей стали с вакуумной изоляцией сохраняют напитки горячими или холодными в течении многих часов. Порошковое покрытие и нескользящая силиконовая основа делают термос очень удобным. Особенности: Сохранит 14 часов тпло, 20 часов - холод; Складывающаяся крышка; Бутылка и чашка с вакуумной изоляцией; Нескользящая силиконовая основа; Порошковое покрытие.

Термос CamelBak MultiBev SST Vacuum...

1 619 грн
Термос CamelBak MultiBev SST Vacuum Insulated 0,65/0,5 л Термос CamelBak MultiBev SST Vacuum Insulated 0,65/0,5 л - это превосходный многофункциональный набор для напитков, обеспечивающий экологичность и универсальность в дороге. MultiBev это набор 2-в-1, который служит одновременно бутылкой для воды и съмной дорожной чашкой для удобства, которую вы можете носить с собой. Двойные стенки из нержавеющей стали с вакуумной изоляцией сохраняют напитки горячими или холодными в течении многих часов. Порошковое покрытие и нескользящая силиконовая основа делают термос очень удобным. Особенности: Сохранит 14 часов тпло, 20 часов - холод; Складывающаяся крышка; Бутылка и чашка с вакуумной изоляцией; Нескользящая силиконовая основа; Порошковое покрытие.