Категории

Котелки и сковородки ( Туристические )

Активные фильтры

Кастрюля Sea to Summit Alpha Pot 1.2 л

941 грн
Кастрюля Sea to Summit Alpha Pot 1.2 л Кастрюля Sea to Summit Alpha Pot 1.2 л - предназначена для приготовления пищи в походных условиях на костре и горелках. Легкая алюминиевая кастрюля с крышкой и складной ручкой, подойдет для приготовления пищи на 1 человека, при условии готовки, а не использования сублимированной пищи, где используется только кипяток. Эта практичная кастрюля из анодированного алюминия отлично впишется в вашу походную кухню и станет ее незаменимым элементом. Она очень легкая и одновременно прочная и износостойкая. Материал легко чистится.

Кастрюля Sea to Summit Alpha Pot 1.9 л

1 040 грн
Кастрюля Sea to Summit Alpha Pot 1.9 л Кастрюля Sea to Summit Alpha Pot 1.9 л - предназначена для приготовления пищи в походных условиях на костре и горелках. Эта практичная кастрюля из анодированного алюминия отлично впишется в вашу походную кухню и станет ее незаменимым элементом. Она очень легкая и одновременно прочная и износостойкая. Материал легко чистится. Эта кастрюля действительно универсальная, так как подойдет как для семейных пикников, так и для экстремальных путешествий.

Походный набор Tatonka Kettle 2.5 л

1 044 грн
Походный набор Tatonka Kettle 2.5 л Набор посуды Tatonka Kettle 2.5 л - это набор туристической посуды из двух предметов, предназначен для приготовления пищи в походных условиях на костре и горелках, изготовлен из нержавеющей стали объемом на 2.5 литра. Котелок имеет закругление на ручке для того, чтобы повесить его над костром. Толстые стенки котелка обеспечат долгий срок использования. В комплект входит котелок (2.5 л, 19,5 x 10 см, 380 г) и сковородка с ручкою(20 x 4 см, 200 г). Набор компактно складывается и не занимает много места.

Кастрюля Sea To Summit Sigma Pot with...

1 113 грн
Кастрюля Sea To Summit Sigma Pot with Stuff Sack 1,9 л Кастрюля Sea To Summit Sigma Pot with Stuff Sack 1,9 л. Набор разработан из высококачественной морской нержавеющей стали, SigmaPot ™ прочный, легкий и долговечный, благодаря стойкой к истиранию и легкой в уходе варочной поверхности. Одним словом, все, что вам необходимо для приготовления пищи на открытом воздухе. Разработанная для компактной упаковки и удобного хранения, уникальная запатентованная ручка PIVOT-LOCK ™ от SigmaPot ™ поворачивается горизонтально, фиксируется на месте для надежного и эргономичного захвата во время использования и складывается, удерживая крышку закрытой на кастрюле для компактности и безопасности. Посуда отлично сочетается между собой для компактной упаковки.

Кастрюля Sea to Summit Alpha Pot 2.7 л

1 188 грн
Кастрюля Sea to Summit Alpha Pot 2.7 л Кастрюля Sea to Summit Alpha Pot 2.7 л - предназначена для приготовления пищи в походных условиях на костре и горелках. Эта практичная кастрюля объемом на 2.7 литра из анодированного алюминия отлично впишется в вашу походную кухню и станет ее незаменимым элементом. Она очень легкая и одновременно прочная и износостойкая. Материал легко чистится. Эта кастрюля действительно универсальная, так как подойдет как для семейных пикников, так и для экстремальных путешествий.

Кастрюля Sea To Summit Sigma Pot 2,7 л

1 188 грн
Кастрюля Sea To Summit Sigma Pot 2,7 л Кастрюля Sea To Summit Sigma Pot 2,7 л. Набор разработан из высококачественной морской нержавеющей стали, SigmaPot ™ прочный, легкий и долговечный, благодаря стойкой к истиранию и легкой в уходе варочной поверхности. Одним словом, все, что вам необходимо для приготовления пищи на открытом воздухе. Разработанная для компактной упаковки и удобного хранения, уникальная запатентованная ручка PIVOT-LOCK ™ от SigmaPot ™ поворачивается горизонтально, фиксируется на месте для надежного и эргономичного захвата во время использования и складывается, удерживая крышку закрытой на кастрюле для компактности и безопасности. Посуда отлично сочетается между собой для компактной упаковки.

Кастрюля Sea To Summit Sigma Pot with...

1 262 грн
Кастрюля Sea To Summit Sigma Pot with Stuff Sack 2,7 л Кастрюля Sea To Summit Sigma Pot with Stuff Sack 2,7 л. Набор разработан из высококачественной морской нержавеющей стали, SigmaPot ™ прочный, легкий и долговечный, благодаря стойкой к истиранию и легкой в уходе варочной поверхности. Одним словом, все, что вам необходимо для приготовления пищи на открытом воздухе. Разработанная для компактной упаковки и удобного хранения, уникальная запатентованная ручка PIVOT-LOCK ™ от SigmaPot ™ поворачивается горизонтально, фиксируется на месте для надежного и эргономичного захвата во время использования и складывается, удерживая крышку закрытой на кастрюле для компактности и безопасности. Посуда отлично сочетается между собой для компактной упаковки.

Кастрюля Sea to Summit X-Pot 1.4 л

1 287 грн
Кастрюля Sea to Summit X-Pot 1.4 л Складная кастрюля Sea to Summit Sigma X-Pot 1.4 л - предназначена для приготовления пищи в походных условиях на горелке и позволит забыть о громоздких, тяжелых и неудобных котелках. Эта практичная кастрюля на 1.4 литра с силиконовыми стенками и алюминиевым дном, одним движением можно сжать до минимального размера в сложенном виде занимает минимум места в рюкзаке. Кольцо из нержавеющей стали, встроенное в силикон помогает быстро устанавливать и складывать кастрюлю предотвращая протекания. В комплекте есть прочная прозрачная крышка с отверстиями для сливания воды. Внимание!

Походный набор Tatonka Kettle 4 л

1 264 грн
Походный набор Tatonka Kettle 4 л Набор посуды Tatonka Kettle 4 л - это набор туристической посуды из двух предметов, предназначен для приготовления пищи в походных условиях на костре и горелках, изготовлен из нержавеющей стали объемом на 4 литра. Котелок имеет закругление на ручке для того, чтобы повесить его над костром. Толстые стенки котелка обеспечат долгий срок использования. В комплект входит котелок (4.0 л, 23 x 11 см, 510 г) и сковородка (23,5 x 4 см, 260 г). Набор компактно складывается и не занимает много места.

Котелок Tatonka Family Pot 6 л

1 363 грн
Котелок Tatonka Family Pot 6 л Котелок Tatonka Family Pot 6 л - предназначен для приготовления пищи в походных условиях на костре и горелках, изготовлен из нержавеющей стали с крышкой объемом на 6 литров. Котелок имеет закругление на ручке для того, чтобы повесить его над костром. Плотно прилегающая крышка предотвращает попадание грязи в приготовляемую пищу. Толстые стенки котелка обеспечат долгий срок использования. В комплект входит крышка с небольшой термоизолированной ручкой.

Кастрюля Sea to Summit Alpha Pot 3.7 л

1 386 грн
Кастрюля Sea to Summit Alpha Pot 3.7 л Кастрюля Sea to Summit Alpha Pot 3.7 л - предназначена для приготовления пищи в походных условиях на костре и горелках. Эта практичная кастрюля объемом на 3.7 литра из анодированного алюминия отлично впишется в вашу походную кухню и станет ее незаменимым элементом. Она очень легкая и одновременно прочная и износостойкая. Материал легко чистится. Эта кастрюля действительно универсальная, так как подойдет как для семейных пикников, так и для экстремальных путешествий.

Кастрюля Sea to Summit Sigma Pot 3.7 л

1 386 грн
Кастрюля Sea to Summit Sigma Pot 3.7 л Кастрюля Sea to Summit Sigma Pot 3.7 л - предназначена для приготовления пищи в походных условиях на костре и горелках. Эта практичная кастрюля на 3.7 литра из нержавеющей стали отлично впишется в вашу походную кухню и станет ее незаменимым элементом. Она очень легкая и одновременно прочная и износостойкая. Материал легко чистится. Эта кастрюля действительно универсальная, так как подойдет как для семейных пикников, так и для экстремальных путешествий.