Категории

Наборы туристической посуды

Активные фильтры

Набор посуды Sea to Summit DeltaLight...

941 грн
Набор посуды Sea to Summit DeltaLight Camp Set 4.4 Набор посуды Sea to Summit DeltaLight Camp Set 4.4 сделан из безопасного пищевого пластика с новой серии посуды. материал не содержит Бисфенол-А, структура усилена армированным стекловолоконным полипропиленом. Полноценный набор на четверых. Легкий и компактный, складывается по принципу "матрешки" и помещается в кастрюлю для приготовления Sea To Summit Alpha Pot (в комплект не входит). набор поставляется с мешком для хранения.

Набор посуды Pinguin Double Alu

965 грн
Набор посуды Pinguin Double Alu Набор посуды Pinguin Double Alu - это удобный и практичный туристический набор, который состоит из двух кастрюль с двумя глубокими крышками из алюминия с анодированной поверхностью. Складные ручки изготовлены из стальной проволоки c термостойкой силиконовой защитой. Общий объем большой кастрюли составляет 1500 мл, из которых 1200 мл пригодны для использования. На внутренней стороне отмечены линии объема с шагом 300 мл. Крышка может использоваться в качестве второй кастрюли, общий объем составляет 750 мл, а полезный объем - 500 мл.

Набор посуды Pinguin Quadri Alu

1 014 грн
Набор посуды Pinguin Quadri Alu Набор посуды Pinguin Quadri Alu - это туристический компактный набор для группы людей до четырех людей. Он обладает оптимальной комплектацией, в нем есть кастрюли, крышки-сковородки, миски с ковшем и лопаткой. Общий объем большой кастрюли составляет 1750 мл, из которых 1500 мл действительно пригодны для использования. Объем маленького горшка составляет 1100 мл, из которых можно использовать 900 мл. Крышки также можно использовать как кастрюли.

Набор посуды Tatonka Camp Set Regular

1 155 грн
Набор посуды Tatonka Camp Set Regular Набор посуды Tatonka Camp Set Regular - это удобный набор для приготовления пищи, изготовленный из нержавеющей стали. Складная конструкция экономит много места в рюкзаке. В кастрюлях на внутренней стороне нанесены метки объема. Кастрюля, сковорода и миска находятся внутри друг друга, что позволяет транспортировать весь комплект в минимальном пространстве. Набор изготовлен из нержавеющей и пищевой стали 18/8 и легко моется.

Набор посуды Sea to Summit Alpha...

1 238 грн
Набор посуды Sea to Summit Alpha Cookset 1.1 Набор посуды Sea to Summit Alpha Cookset 1.1 - это туристический набор, который можно использовать как в экстремальных экспедициях, так и в семейных кемпингах. Удобная и компактная серия Alpha идеально подходит для любых приключений на открытом воздухе. Посуда Sea to Summit Alpha началась с желания создать чрезвычайно легкую, высококачественную систему приготовления пищи при этом без ущерба ее долговечности и функциональности. Кастрюля изготовлена из высокопрочного твердого анодированного сплава высшего качества, что позволяет ей быть тонкой и легкой, но при этом чрезвычайно прочной и долговечной. Пескоструйная основа добавляет текстуру, делая ее более устойчивой на любых горелках и походных печках.

Набор посуды Sea to Summit Sigma...

1 238 грн
Набор посуды Sea to Summit Sigma Cookset 1.1 Набор посуды Sea to Summit Sigma Cookset 1.1 - это очень удобный и практичный туристический набор, который прекрасно подходит для семейной поездки загород, пикников или однодневных походов. Модель разработана из высококачественной морской нержавеющей стали, SigmaPot™ прочный, легкий и долговечный, благодаря стойкой к истиранию и легкой в уходе варочной поверхности. Одним словом, все, что вам необходимо для приготовления пищи на открытом воздухе. Разработанная для компактной упаковки и удобного хранения, уникальная запатентованная ручка PIVOT-LOCK™ от SigmaPot™ поворачивается горизонтально, фиксируется на месте для надежного и эргономичного захвата во время использования и складывается, удерживая крышку закрытой на кастрюле для компактности и безопасности. Текстурированная основа помогает предотвратить соскальзывание кастрюли на походных плитах, а встроенная крышка LID KEEP™ ловко удерживает крышку сбоку кастрюли, когда она не нужна, тем самым предотвращая загрязнение крышки.

Набор посуды Sea to Summit X-Set 3

1 238 грн
Набор посуды Sea to Summit X-Set 3 Набор посуды Sea to Summit X-Set 3 подойдёт для любителей активного отдыха, которые любят держать свое снаряжение в порядке. Посуда в сложенном состоянии имеет высоту всего 25 мм, этот набор идеально подходит для тех, кто хочет сэкономить место. В данный набор входит кружка X-Mug, миска X-Bowl, тарелка X-Plate и легкий мешочек на молнии с сетчатыми вставками, для возможности просушить и проветрить изделия. Особенности: Бренд: Sea to Summit; Изготовлен из гибкого пищевого силикона; Чашка и тарелка сделаны из силикона с жесткой нейлоновой основой, устойчивой к порезам и высокой температуре; Объем, л: 1,17 x 0,65 x 0,48; Материал: Термосиликон; Размеры: 200 x 35 мм; Вес: 364 грамм. Характеристики к товару Набор посуды Sea to Summit X-Set 3 Бренд -Sea To Summit Вес - 364 г Материал - Силикон Вес, г - 364 Количество предметов - 3

Набор посуды Tatonka Camp Set Large

1 319 грн
Набор посуды Tatonka Camp Set Large Набор посуды Tatonka Camp Set Large - это удобный набор для приготовления пищи, изготовленный из нержавеющей стали. Складная конструкция экономит много места в рюкзаке. В кастрюлях на внутренней стороне нанесены метки объема. Кастрюля, сковорода и миска находятся внутри друг друга, что позволяет транспортировать весь комплект в минимальном пространстве. Набор изготовлен из нержавеющей и пищевой стали 18/8 и легко моется.

Набор посуды Pinguin Rover S

1 361 грн
Набор посуды Pinguin Rover S Набор посуды Pinguin Rover - это туристический компактный набор, который предназначен для походов и кемпинга. Набор состоит из двух кастрюль с крышками и сковородки, которые компактно складываются друг в друга. В качестве основного материала использовался алюминий с жестким анодированным покрытием. Ручки на кастрюлях выполнены из стали с термостойким покрытием и компактно складываются. Крышки кастрюль также оснащены ручками из термостойкого пластика.

Набор посуды Pinguin Rover L

1 535 грн
Набор посуды Pinguin Rover L Набор посуды Pinguin Rover - это туристический компактный набор, который предназначен для походов и кемпинга. Набор состоит из трех кастрюль с крышками и сковородки, которые компактно складываются друг в друга. В качестве основного материала использовался алюминий с жестким анодированным покрытием. Ручки на кастрюлях выполнены из стали с термостойким покрытием и компактно складываются. Крышки кастрюль также оснащены ручками из термостойкого пластика.

Набор посуды Sea to Summit X-Set 11

1 584 грн
Набор посуды Sea to Summit X-Set 11 Набор посуды Sea to Summit X-Set 11 состоит из чайника для двоих и кружки для горячего кофе или какао во время вашего путешествия. Широкий обод и устойчивые ручки позволяют использовать чайник в качестве кастрюли объемом 1,3 л с возможностью легко перемешивать. Особенности: Бренд: Sea to Summit; Чайник изготовлен из гибкого пищевого силикона с основанием из твердого анодированного алюминия; Складная серия X легкая, компактная и долговечная; X-Pots складываются, образуя компактные наборы для приготовления и приема пищи; В сложенном состоянии высота всего 3,5 см; Включает: один 1,3-литровый чайник X-Pot, одну синюю кружку X-Mug и одну серую кружку X-Mug; Широкая алюминиевая основа поглощает максимум тепла; Материал: Термосиликон; Объем, л: 1,3 х 0,48 х 0,48; Вес: 316 грамм. Характеристики к товару Набор посуды Sea to Summit X-Set 11 Бренд -Sea To Summit Вес - 316 г Материал - Силикон Вес, г - 316 Количество предметов - 3

Набор посуды Pinguin Double Х

1 608 грн
Набор посуды Pinguin Double Х Набор посуды Pinguin Double X - это удобный туристический набор, который состоит из двух кастрюль с двумя глубокими крышками (большая из которых оснащена теплообменником) из алюминия с анодированной поверхностью. Складные ручки изготовлены из стальной проволоки, снабженной термостойкой силиконовой защитой. Теплообменник улавливает тепло и концентрирует его на днище кастрюли, что позволяет сэкономить до 30% топлива. Общий объем большой кастрюли составляет 1500 мл, из которых 1200 мл пригодны для использования. На внутренней стороне отмечены линии объема с шагом 300 мл.