Категории

Горелки и лампы

Активные фильтры

Горелка Tatonka Burner Set

1 100 грн
Горелка Tatonka Burner Set Горелка Tatonka Burner Set - этот малогабаритный комплект состоит из компактной горелки, регулятора пламени (Flame Adjuster), который может быть встроен в плиту, и основания на четырех ножках. Предупреждение: данный набор не подходит для приготовления сложных блюд. Особенности: Прочный материал; Горение до 40 минут при полной заправке. Характеристики: Материал: нержавеющая сталь 18/8; Объем: 120 мл; Горелка: 120 мл, 7,5 х 5,5 см, 95 г; Регулятор пламени: 7,65 х 2,5 см, 30 г; Подставка: 7,5 х 3 см, 85 г; Общий вес: 210 г. Характеристики к товару Горелка Tatonka Burner Set Бренд -Tatonka Вес - 210 г Материал - Нержавеющая сталь Особенности - Набор

Горелка Pinguin Aura

1 733 грн
Горелка Pinguin Aura Горелка Pinguin Aura - это самая эффективная горелка в линейке Pinguin, рассчитанная на 1-2 человек. Благодаря минимальным тепло потерям, компактному корпусу и соединению горелки и кастрюли, достигается максимальная производительность и скорость закипания воды. В то же время, расход газа снижается до минимума, позволяя закипятить до 27л воды с помощью 230 граммового газового картриджа. Этот "реактивный" набор включает стандартную горелку EN417, кастрюлю на 1л с ручками, неопреновую изоляцию для кастрюли и крышку. Особенности: Экономный расход газа; Быстрое закипание; Кастрюлька с ручками; Неопреновый чехол; Баллон помещается в кастрюльку.

Горелка Tatonka Alcohol Burner Set

1 924 грн
Горелка Tatonka Alcohol Burner Set Горелка Tatonka Alcohol Burner Set - практичный набор для приготовления пищи из нержавеющей стали, выполнен в компактном размере для небольших и быстрых блюд. Набор для приготовления пищи состоит из спиртовой горелки, складывающейся ветрозащиты (из алюминия) и чашки с крышкой, которая также служит кастрюлей. В комплекте сумка для хранения всей походной посуды. Время горения плиты около 40 минут при полной заправке. Предупреждение: данный набор не подходит для приготовления сложных блюд.

Горелка JetBoil Mightymo

1 707 грн
Горелка JetBoil Mightymo Горелка JetBoil Mightymo - ультралегкая горелка с отличительными особенностями. Подойдет для использования в любых условиях. Выдерживает большую тару, совместима со сковородками котелками, а также продукцией Jetboil. За счет четырёхступенчатого управления пламенем, горелка может работать в нескольких режимах, например, быстрое нагревание воды, тушение и подогрев. Мощность горелки Mightymo - 3 кВ, что позволяет нагревать 1 литр воды за 3 минуты 15 секунд (тест проводился в 5л котелке).

Горелка Biolite BaseCamp

7 326 грн
Горелка Biolite BaseCamp Горелка Biolite BaseCamp для готовки на природе в больших объемах. Превращает тепло в электричество для зарядки мелкой электроники. Используя только сухие ветки или хворост можно приготовить вкусный обед и подзарядить телефон, GPS или другой девайс. Это гениальная биологическая альтернатива жидкотопливным и газовым горелкам, которая создает эффективное пламя для готовки и горит продуктивнее чем вы думаете. Поверхность горелки можно использовать как гриль или широкую конфорку для кипячения и приготовления еды.

Горелка Pinguin Mantis Titan

1 856 грн
Горелка Pinguin Mantis Titan Горелка Pinguin Mantis Titan. Благодаря использованию титана, как следует из названия, вес горелки Pinguin Mantis Titan составил всего 98 г. Широкая основа и низкий профиль обеспечивают высокую стабильность при приготовлении, а диаметр плечей 5-14 см позволяет установить средние и большие кастрюли. Складные ножки и плечи позволяют сложить горелку Pinguin Mantis в сетчатый чехол для экономии места в вашем рюкзаке. Конфорка, также изготовленная из титана, распространяет пламя по всему дну кастрюли и оптимизирует эффективность горелки.

Насадка-гриль Biolite Portable Grill

1 608 грн
Насадка-гриль Biolite Portable Grill Насадка-гриль Biolite Portable Grill для готовки любимых сосисок, бургеров или овощей на горелке на дровах BioLite CampStove. Представляет собой насадку с решеткой и отверстием для вброса дров. Особенности: Легко устанавливается; Компактная и легкая: складные ножки прячутся внутрь, и вся конструкция закрывается крышкой; Крышка для защиты от механических повреждений при транспортировке; Еда готовится на дровах, а не угле; За счет того, что горелка не производит дыма и гари при сжигании дров, еда становится еще вкуснее; Гриль сделан из легкой нержавеющей стали, устойчивой к царапинам и потертостям; Легко моется и чистится; В комплекте есть ножки для более устойчивой конструкции на неровной поверхности. Характеристики: Размер: 24,13 х 30,48 х 8,89 см; Размер в рабочем состоянии: 24,13 х 30,18 х 26,67; Вес: 850 г. Комплектация: Гриль; Инструкция; Крышка.