Категории

11111

Столы

Активные фильтры

Стол Tramp TRF-015

1 014 грн
Стол Tramp TRF-015 Стол Tramp TRF-015 — это универсальный стол для отдыха на даче и на природе. Занимает мало места при хранении и благодаря складывающимся ножкам легко транспортируется. Характеристики: Материал столешницы: МДФ (c двухсторонней ламинацией); Материал рамы: сталь 16 мм; Размеры: 80 х 60 х 70 см; Вес: 3,4 кг; Допустимая нагрузка: 30 кг. Характеристики к товару Стол Tramp TRF-015 Бренд -Tramp Вес - 3,4 кг Материал каркаса - Сталь Материал конструкции - МДФ

Стол Pinguin Table S

1 535 грн
Стол Pinguin Table S Стол Pinguin Table S - очень компактный походный стол с грузоподъемностью 30 кг идеален для двух человек. Столешница выполнена из алюминиевых профилей, ножки представляют собой алюминиевые трубки диаметром 16 мм. Соединительные части изготовлены из прочного пластика. Стол снабжен транспортным чехлом из полиэстера с полиуретановым покрытием на внутренней стороне. Особенности: Легкий вес и компактные размеры; Высокая прочность и устойчивость.

Стол Pinguin Kitchen S

1 905 грн
Стол Pinguin Kitchen S Стол Pinguin Kitchen S - практичный складной кухонный шкаф идеально подходит для длительного кемпинга. Он имеет две внутренние полки для хранения посуды или продуктов, а наверху есть место для работы / хранения. Конструкция выполнена из стальных труб диаметром 16 мм. К ней прикреплена ткань из полиэстера с полиуретановым покрытием. Внутри вставлены полки из ламинированного ДВП.

Стол Scott Bach Sandpiper

3 639 грн
Стол Scott Bach Sandpiper Стол Scott Bach Sandpiper M — это деревянный стол для отдыха на природе. Стол сворачивается и складывается чехол. Характеристики к товару Стол Scott Bach Sandpiper Бренд -Scott Вес - 3,4 кг Материал каркаса - Дерево Материал конструкции - Дерево

Стол Scott Bach Sandpiper Q

4 080 грн
Стол Scott Bach Sandpiper Q Стол Scott Bach Sandpiper L — это деревянный стол для отдыха на природе. Стол сворачивается и складывается чехол. Характеристики к товару Стол Scott Bach Sandpiper Q Бренд -Scott Вес - 3,4 кг Материал каркаса - Дерево Материал конструкции - Дерево

Стол Tramp Roll-120 TRF-064

3 749 грн
Стол Tramp Roll-120 TRF-064 Стол Tramp Roll-120 TRF-064 — это популярний кемпинговый стол для небольшой компании, который быстро и легко раскладывается и собирается. Надежность, прочность и долговечность этой модели обеспечивается надежной системой фиксации конструкции в нескольких точках. Крестообразный каркас с дополнительными фиксаторами делает этот стол очень устойчивым. Складывающаяся «гармошкой» столешница и складной каркас столика выполнены из легкого и прочного алюминия. Стол удобно складывается в компактный чехол с двумя отделениями (для каркаса и для столешницы), снабженный ручкой для переноски.

Стол складной Ranger Plain

719 грн
Стол складной Ranger Plain Стол складной Ranger Plain - это устойчивый полевой помощник для тех, кто разбивает в лесу кухню. Столешница сделана из ДВП с влагозащитным покрытием. Так что на нее можно смело класть свежевымытые овощи. Устойчивые ножки сделана из алюминия. Окантовка стола также сделана из алюминия.

Стол Кемпинг XN-18060

2 249 грн
Стол Кемпинг XN-18060 Стол Кемпинг XN-18060 - это расширенная версия уже хорошо известного стола XN-12060. Он рассчитан на большие компании друзей (от 8 человек). Стол можно сложить в небольшой кейс и транспортировать в машине. Модель подходит для использования и на природе, и в помещении. Ножки из трубок очень прочного алюминиевого сплава диаметром 25 мм надежно держат его на любой неровной поверхности.