Категории

Гамаки

Активные фильтры

Гамак TicketToTheMoon Single

1 079 грн
Гамак TicketToTheMoon Single Гамак TicketToTheMoon Single - подходит для одного человека. Модель выполнена из легкого, но прочного парашютного шелка. Поэтому TicketToTheMoon идеально подходит для поездок, походов и отдыха на природе в любое время года. Особенности: Материал быстро сохнет; Разрешена машинная стирка при 30°C; На концах металлические крючки для подвешивания; Материал: нейлон; Вес гамака: 500 г; Максимальная нагрузка: 200 кг; Размеры: 320 х 155 см. Характеристики к товару Гамак TicketToTheMoon Single Бренд -TicketToTheMoon Вес - 500 г Максимальная нагрузка - 200 кг Размер - 320 х 155 см Материал - Нейлон Особенности - Металлические крючки для подвешивания

Сетка москитная Sea to Summit для гамака

1 287 грн
Сетка москитная Sea to Summit для гамака Сетка москитная для гамака Sea to Summit - Hammock Bug Net - разработана для простой установки и эффективной защиты от комаров и других насекомых при использовании гамака. Воздухопроницаемость и комфорт гамака идеально подходят для теплой или тропической погоды, где распространены летающие и ползающие насекомые. Сетка подходит для всех гамаков Sea to Summit. Особенности: складная поперечная 80 см дуга расправляет сетку и не мешает наслаждаться отдыхом; большой вход на молнии более удобен; выполнена из мягкого полиэстера с частотой 80 отверстий на см²; черный цвет незаметен ночью для лучшего обзора звезд; без верхней натяжной стропы. Характеристики: Длина: 295 см; Ширина: 80 см; Высота: 120 см; Вес: 380 г.

Гамак TicketToTheMoon Double

1 349 грн
Гамак TicketToTheMoon Double Гамак TicketToTheMoon Double - выполнен из легкого, но прочного парашютного шелка. Поэтому он идеально подходит для поездок, походов и отдыха на природе в любое время года. Особенности: Материал быстро сохнет; Разрешена машинная стирка при 30°C; На концах металлические крючки для подвешивания; Материал: нейлон; Вес гамака: 600 г; Максимальная нагрузка: 200 кг; Размеры: 320 х 200 см. Характеристики к товару Гамак TicketToTheMoon Double Бренд -TicketToTheMoon Вес - 600 г Максимальная нагрузка - 200 кг Размер - 320 х 200 см Материал - Нейлон Особенности - Металлические крючки для подвешивания

Гамак Sea to Summit Set Pro Single

1 608 грн
Гамак Sea to Summit Set Pro Single Гамак Sea to Summit - Hammock Set Pro Single - воплощение качества, современности и технологичности от компании SeaToSummit. Компания улучшила материалы, конструкцию, уменьшила вес, усилила крепления и упростила использование. Гамак изготовлен из мягкого Ripstop 70D Nylon, с пряжками из высокопрочной стали с покрытием и компрессионным мешком из нейлона Cordura. В комплект входят крепления для подвешивания гамака Pro Suspension Strap c новой трехмерной системой крепления, что значительно удобнее в настройке высоты, застегивании и безопаснее в использовании. Один из самых легких и компактных гамаков на рынке, который выдерживаетдо 180 кг.

Гамак Sea to Summit Set Pro Double

1 856 грн
Гамак Sea to Summit Set Pro Double Гамак Sea to Summit - Hammock Set Pro Double - воплощение качества, современности и технологичности от компании SeaToSummit. Компания улучшила материалы, конструкцию, уменьшила вес, усилила крепления и упростила использование. Гамак изготовлен из мягкого Ripstop 70D Nylon, с пряжками из высокопрочной стали с покрытием и компрессионным мешком из нейлона Cordura. В комплект входят крепления для подвешивания гамака Pro Suspension Strap c новой трехмерной системой крепления, что значительно удобнее в настройке высоты, застегивании и безопаснее в использовании. Один из самых легких и компактных гамаков на рынке, который выдерживаетдо 180 кг.

Гамак Sea to Summit Set Ultralight...

2 228 грн
Гамак Sea to Summit Set Ultralight Single Гамак Sea to Summit Set Ultralight Single - один из самых легких гамаков в мире (всего 205 г). Рассчитан на одного человека, выдерживает нагрузку до 135 кг. Изготовлен из прочного полиамида 20D Nylon. За счет использования моно нити гамак очень компактный в сложенном виде. Крепление с пряжкой из легкого алюминия.

Гамак TicketToTheMoon Ultimate

2 609 грн
Гамак TicketToTheMoon Ultimate Гамак TicketToTheMoon Ultimate - это качественный гамак с набором дополнительных аксессуаров. Широкая и комфортная модель, в которой с лгкостью поместятся два человека. Максимальная грузоподъемность 200 кг. TicketToTheMoon идеально подходит для поездок, походов и отдыха на природе в любое время года. Комплектуется карабинами, стропой для фиксации за деревья и чехлом для хранения в подвешенном состоянии.

Гамак Levitate Chill

495 грн
Гамак Levitate Chill Гамак Levitate Chill - уникальная коллекция сделанная из переработанного пластика! Ткань выполнена из полиэфирного волокна на основе переработанных пластиковых бутылок.Ткань прочная и воздухопроницаемая. Гамак укомплектован стропой, которая благодаря особому жесткому плетению не боится трения и больших нагрузок, а ее оптимальная ширина распределяет вес, не нанося вреда коре дерева. Благодаря развитым технологиям переработки, использованные пластиковые бутылки могут еще так долго служить, находя новую жизнь в полезных вещах. Покачиваясь в комфортном Levitate гамаке Chill приятно осознавать, что современные возможности позволяют нам сокращать загрязнения и расточительство ресурсов Планеты.

Гамак Levitate Air

720 грн
Гамак Levitate Air Гамак Levitate Air cosmic - имеет крепкие стропы, длиной 4 м. Выполнен из прочного, легкого, воздухопроницаемого и приятного к телу материала, который быстро сохнет и не растягивается при намокании. К тому же он компактный. Плотное плетение из тонкой нейлоновой нити увеличивает динамику ткани, благодаря чему гамак анатомично подстраивается под контуры тела, делая отдых максимально комфортным и глубоким. Вшитый чехол можно использовать как карман для девайса или бутылки напитка.

Гамак Levitate Ultralight

1 260 грн
Гамак Levitate Ultralight Гамак Levitate Ultralight - это ультралегкий и компактный гамак из нейлоновой ткани. Прекрасно подойдет для отдыха на природе, во время долгих стоянок в туристических походах, или для отдыха на заднем дворе вашего дома, в парке. Может стать альтернативой классическому спальному месту в палатке. Гамак изготовлен из цельного отреза прочной, приятной на ощупь нейлоновой ткани, которая прекрасно повторяет форму тела и приятно облегает, благодаря чему более комфортна чем полиэстеровые ткани. Можно закрепить на деревьях или других опорах с помощью шнурков, которые есть в комплекте.