Категории

11111

Полотенца

Активные фильтры

Полотенце Sea to Summit DryLite...

188 грн
Полотенце Sea to Summit DryLite Антибактериальное Sea to Summit DryLite - это мягкие полотенца, которые имеют влагоотводящие свойства. В комплект входит сетчатый чехол, благодаря которому они высыхают, даже будучи в сложенном состоянии. Микроволокно DryLite представляет собой материал, состоящей из смеси 70% полиэстера и 30% полиамида (нейлона). Благодаря водородному связыванию ткань из микроволокна, содержащая полиамид, поглощает и удерживает больше воды, чем другие типы волокон. Особенности: Быстросохнущий материал из микроволокна; Высокий показатель впитываемости; Антибактериальные свойства; Компактный размер; Можно стирать в машине; Кнопочная петелька для подвешивания; Сетчатый чехол для транспортировки.

Набор полотенец Sea to Summit Tek

208 грн
Набор полотенец Sea to Summit Tek Sea to Summit Tek - это удобный компактный набор полотенец, упакованный в сетчатый чехол.Tek Towel Microfibre - это трикотажное полотенце с ворсистой поверхностью, состоящее из смеси 70% полиэстера и 30% полиамида (нейлона). Благодаря данному материалу полотенца способены впитывать в несколько раз больше влаги, чем свой вес. Особенности: Микрофибра с ворсом; Отстегивающаяся петля для сушки - отличная замена прищепке; Можно стирать в машинке; Быстрое высыхание; Водопоглощение в 6 раз больше чем собственный вес; Компактный сетчатый чехол. Характеристики к товару Набор полотенец Sea to Summit Tek Бренд -Sea To Summit Вес - 80 г Материал - Микрофибра Особенности - Увеличенное впитывание воды , Сетчатый чехол в комплекте , Отстегивающаяся петля для сушки

Полотенце Pinguin Towels

396 грн
Полотенце Pinguin Towels Pinguin Towels - махровое полотенце из абсорбирующей и быстросохнущей антибактериальной микрофибры. Махровое плетение Pinguin имеет воотводящее свойства. С помощью петли-клипсы его можно прикрепить к рюкзаку и высушить на ходу. В комплект входит сетчатый кейс. Особенности: Впитывает много воды; Быстро сохнет; Клипса для подвеса.