Категории

11111

Кровати

Активные фильтры

Кровать кемпинговая Pinguin Bed

2 103 грн
Кровать кемпинговая Pinguin Bed Кровать кемпинговая Pinguin Bed является правильным выбором для всех любителей кемпинга, особенно из-за ее высоты от пола. Для максимального комфорта мы рекомендуем комбинировать е с матрасом или надувным ковриком. Конструкция выполнена из стальных (25x25 мм) и алюминиевых труб (32x25 мм). Полотно кровати выполнено из полиэфирной ткани с полиуретановым покрытием, которое растягивается при установке кровати. Особенности: Материал каркаса: Алюминий, Сталь; Материал: Полиэстер; Размеры (разложенное): 210 х 80 х 49 см; Размеры (сложенное): 107 х 19 х 11 см; Максимальная нагрузка: 120 кг; Вес: 8.2 кг.

Раскладушка Виста-Восток Нова

1 438 грн
Раскладушка Виста-Восток Нова Раскладушка Виста-Восток Нова - это хороший вариант складной мебели, который незаменим как в полевых, так и домашних условия. Представленная модель раскладушки отличается от аналогов огромным рядом преимущественных качеств, среди которых сразу отмечается высокий показатель максимальной нагрузки, наличие ламелей и мягкого матраса. Особенности: Эргономичный дизайн; Размеры в разложенном состоянии - 1950 x 750 x 280; Комплектация - раскладушка, матрас; Материал: сталь и полиэстер с наполнением. Характеристики к товару Раскладушка Виста-Восток Нова Бренд -Виста-Восток Вес - 14кг Материал каркаса - Сталь Материал конструкции - Ткань Размеры - 1950x750x280

Раскладушка Ranger Military

1 529 грн
Раскладушка Ranger Military Раскладушка Ranger Military — это практичная раскладушка, имеющая хороший запас прочности и рассчитанная на максимальную нагрузку до 160 кг. Раскладушка будет полезным атрибутом не только на природе, но и дома/гостях. Особенности: Прочная стальная конструкция; Максимальная нагрузка до 160 кг; Качественный материал; Чехол в комплекте; Небольшой кармашек на боковой части, для складывания небольших аксессуаров; Размеры в разложенном состоянии: 1890х620х420 мм; Размеры в сложенном состоянии: 900х240х100 мм; Размеры сиденья: 390х1890х670 мм. Имея небольшие габаритные размеры в сложенном виде, ее можно с легкостью убрать под кровать или спрятать в шкаф, и она не будет занимать много места. Хорошим дополнением будет чехол для раскладушки, в который она с легкостью помещается, и главное что ее будет удобно транспортировать, как в руках, так в багажнике машины.

Раскладушка Ranger Rest

1 799 грн
Раскладушка Ranger Rest Раскладушка Ranger Rest - это хороший вариант складной мебели, который незаменим в полевых условия. Стандартный комплект раскладушки включает сразу и прочный чехол с ручками для более комфортного транспортирования, и очень удобную подушку. Особенности: Эргономичный дизайн; Размеры в разложенном состоянии - 255x2000x770; Размеры в сложенном состоянии - 255x2200x770; Материал: сталь и ткань. Характеристики к товару Раскладушка Ranger Rest Бренд -Ranger Вес - 7,6кг Материал каркаса - Сталь Материал конструкции - Ткань Размеры - 255x2200x770 Размеры в сложенном виде - 255x2000x770

Кровать Ranger Ground Contact

2 699 грн
Кровать Ranger Ground Contact Кровать складная Ranger Ground Contact – это 6-и ножная кровать, которая идеально подойдет для походных условий и ночевок на природе. Её можно установить в горизонтальном положении на неровной поверхности, подстроив каждую из шести ножек в отдельности, регулируется наклон спинки. Мощная конструкция кровати рассчитана на большую нагрузку, благодаря тканевому натяжению, ткань не будет провисать со временем. Большая кровать выполнена из высококачественного материала. Ткань практична, не выгорает на солнце, влагонепроницаемая, легко моется.

Раскладушка Виста-Восток Милитари

2 471 грн
Раскладушка Виста-Восток Милитари Раскладушка Виста-Восток Милитари - это хороший вариант складной мебели, который незаменим как в полевых, так и домашних условия. Одной из основных особенностей конструкции является использование самых качественных, прочных и одновременно легких материалов, обладающих продолжительным сроком эксплуатации, даже при повседневном использовании. Особенности: Эргономичный дизайн; Размеры в разложенном состоянии - 1900 x 670 x 410; Комплектация - раскладушка, чехол; Материал: алюминий и полиэстер. Характеристики к товару Раскладушка Виста-Восток Милитари Бренд -Виста-Восток Вес - 4кг Материал каркаса - Алюминий Материал конструкции - Ткань Размеры - 1900x670x410

Кровать Ranger Bed 83

4 319 грн
Кровать Ranger Bed 83 Кровать складная Ranger BED 83 – это полноценная кровать в походных условиях. Её можно установить в горизонтальном положении на неровной поверхности, подстроив каждую из шести ножек в отдельности, регулируется наклон спинки. Мощная конструкция кровати рассчитана на большую нагрузку. Большая кровать выполнена из высококачественного материала. Ткань практична, не выгорает на солнце, влагонепроницаема, легко моется.

Раскладушка Ranger Military Сamp

1 439 грн
Раскладушка Ranger Military Сamp Раскладушка Ranger Camp - это хороший вариант складной мебели, который незаменим как в полевых, так и домашних условия. Раскладушка Ranger Military Сamp станет прекрасным решением для спального места на природе, в туристической палатке и даже дома. Она очень проста в сборке, не требует много места и в сложенном состоянии для нее всегда найдется место в багажнике автомобиля. Каркас из алюминия очень устойчив и надежен. В качестве основного материала использована плотная ткань Оксфорд 600D.

Кровать Ranger Bed 82

3 239 грн
Кровать Ranger Bed 82 Кровать складная Ranger BED 82 – это полноценная кровать в походных условиях. Её можно установить в горизонтальном положении на неровной поверхности, подстроив каждую из шести ножек в отдельности, регулируется наклон спинки. Мощная конструкция кровати рассчитана на большую нагрузку. Большая кровать выполнена из высококачественного материала. Ткань практична, не выгорает на солнце, влагонепроницаема, легко моется.

Кровать Vitan Бязь цветы

2 823 грн
Кровать Vitan Бязь цветы Кровать Vitan Бязь цветы - это новый элемент туристической мебели, способный за долю секунды, которое тратится на ее раскладывание, создать не только комфортное, но главное и удобное спальное место будь то дома или на даче. Спать на кровати получится совершенно полноценно, спина не будет прогибаться, а также главным отличием от раскладушки, пользователь находится намного выше от пола. В качестве основы для матраса служат деревянные ламели, которые не продавливают матрас, что является огромным преимуществом. Также стоит отметить, что кровать обладает ортопедическим эффектом, и за счет металлического каркаса с ламелями, способна выдерживать нагрузку до 120 кг. Остальная часть каркаса изготовлена из стальной трубы диаметром 25 мм, с дополнительным покрытием полимерной краской, обеспечивающей защиту от ржавчины.

Раскладушка Vitan Диагональ

1 634 грн
Раскладушка Vitan Диагональ Раскладушка Vitan Диагональ - это самая сбалансированная по техническим параметрам модель раскладушки, которую можно использовать летом на природе, а также она сможет стать дополнительным спальным местом в помещении. Благодаря возможности трансформации изделия, вы сможете с легкостью перемещать модель в авто. Особенности: Надежная, прочная конструкция - выдерживает 110кг максимальной нагрузки; Каркас выполнен из стальной трубы диаметром 22 мм дополнительно покрытого слоем полимерной краски; Возможность регулирования угла наклона спинки в 3-х положениях, при том, что имеется и полностью горизонтальное положение; Дополнительно в этой модели есть небольшой карман на 2 отделения, в них можно положить телефон и прочие предметы для удобства; Компактный размер в сложенном состоянии, позволяет как удобно ее транспортировать в багажнике автомобиля, вместе с туристическим снаряжением, но также и комфортно хранить в месте с ограниченным пространством. Характеристики: Допустимая нагрузка: 110 кг; Материал: Сетка ПВХ повышенной прочности текстилен; Каркас: Стальная труба 22мм, толщина стенки 1мм, с полимерным покрытием; Габариты в разложенном виде (высота, ширина, длина): 29 х 56,5 х 190 см; Габариты в сложенном виде (высота, ширина, толщина): 86 х 60 х 25 см; Размер лежачего места матраса: 190 х 52 см; Вес: 5,4 кг; Гарантия: 1 год; Комплектация: Раскладушка. Характеристики к товару Раскладушка Vitan Диагональ Бренд -Vitan Вес - 5,4 кг Материал каркаса - Сталь Материал конструкции - Пластик Размеры - 29x56,5x190 см Размеры в сложенном виде - 86x60x25 см