Категории

Стулья

Активные фильтры

Стул Ranger Guard Lite

989 грн
Стул Ranger Guard Lite p>Стул Ranger Guard Lite - это просторный и комфортный стул, легко раскладывается и собирается. Отличный вариант для рыбалки и отдыха на природе. На подлокотнике находятся три кармана. Есть откидной столик. Мягкий уплотнитель в сидении позволит расслабиться в уютном кресле.

Кресло Sea to Summit Air Chair...

1 139 грн
Кресло Sea to Summit Air Chair Regular Updated Кресло Sea to Summit Air Chair Regular Updated является инновацией для достижения максимального комфорта и уюта. Будь то походы или просто длительное ожидание в аэропорту, вы всегда можете за несколько минут сделать себе мягкое и удобное сиденье. Изделие работает в комплекте с надувными ковриками Sea to Summit. С каждой стороны размещены регулировочные стропы, которые настраивают силу натяжения спинки, а специальные вшитые усиления создают удобную геометрию. Новая серия Updated включает в себя специальную стяжку для удобства сборки кресла, а также еще более прочные, уплотннные швы.

Кресло Pinguin Guide Chair

1 139 грн
Кресло Pinguin Guide Chair Кресло Pinguin Guide Chair - прочное и надежное складное кресло для кемпинга из стальных трубок (29 х 15 мм) и ткани из полиэстера. Кресло выполнено с максимальной эргономикой, в нем очень удобно сидеть длительное время, например как на рыбалке. Благодаря складной конструкции, оно занимает очень мало места в багажнике автомобиля. Особенности: Материал каркаса: Сталь; Материал: Полиэстер; Размеры (разложенное): 53 х 73 х 92 см; Размеры (сложенное): 88 х 16 х 21 см; Максимальная нагрузка: 120 кг; Вес: 4.05 кг. Характеристики к товару Кресло Pinguin Guide Chair Бренд -Pinguin Вес - 4,05 кг Материал каркаса - Сталь Материал конструкции - Ткань Размеры - 53x73x92 см Размеры в сложенном виде - 88x16x21 см

Стул Tramp Simple TRF-040

1 191 грн
Стул Tramp Simple TRF-040 Стул Tramp Simple очень удобный для отдыха на природе, легко складывается и занимает минимум места при транспортировке. Оснащено подстаканником в правом подлокотнике. Кресло складывается "зонтиком". В комплекте чехол. Особенности: Производитель: Tramp; Материал каркаса: Сталь; Материал сиденья: Полиэстер оксфорд 600D; Размер стула в разложенном виде: 80х47х45 см (ВхГхШ); Размер стула в сложенном виде: 85х27х35 см (ВхГхШ); Размер сиденья: 45х45 см (ГхШ); Максимально допустимая нагрузка: 90 кг; Вес: 3,8 кг.

Кресло Tramp Standart TRF-037

1 279 грн
Кресло Tramp Standart TRF-037 Кресло Tramp Standart TRF-037 - классическое легкое складное кемпинговое кресло. Сидение из прочной усиленной ткани, покрытой PVC для большей влагоустойчивости. Широкие подлокотники с вшитой подставкой под напитки. Кресло легко складывается по принципу трости и упаковывается в транспортный чехол. Занимает минимум места при транспортировке.

Стул Ranger Mountain

1 349 грн
Стул Ranger Mountain Стул Ranger Mountain считается универсальным, так как его можно использовать как в туристических целях, так и брать на рыбалку. Также кресло отлично впишется в набор мебели на даче или пляжу. Компактные размеры в сложенном виде позволяют возить ее в багажнике автомобиля и не беспокоиться о том куда же поместить другие аксессуары для отдыха. В один багажник точно поместить и сложенное кресло и набор посуды и даже термобокс. Дополнительно стоит обратить внимание на наличие входящего в комплекте чехла, имеются ручки для ношения как на плече, так и просто в руках.

Кресло Sea to Summit Air Chair Large...

1 386 грн
Кресло Sea to Summit Air Chair Large Updated Кресло Sea to Summit Air Chair Large Updated является инновацией для достижения максимального комфорта и уюта. Будь то походы или просто длительное ожидание в аэропорту, вы всегда можете за несколько минут сделать себе мягкое и удобное сиденье. Изделие работает в комплекте с надувными ковриками Sea to Summit. С каждой стороны размещены регулировочные стропы, которые настраивают силу натяжения спинки, а специальные вшитые усиления создают удобную геометрию. Новая серия Updated включает в себя специальную стяжку для удобства сборки кресла, а также еще более прочные, уплотннные швы.

Стул Vango Divine Chair

1 539 грн
Стул Vango Divine Chair Стул Vango Divine Chair оснащен изолированным подстаканником и мягкими подлокотниками для Вашего комфорта. Наслаждайтесь дополнительной поддержкой спины, благодаря высокой эргономичной спинке, обеспечивающей максимальный релакс. Стул складывается и раскладывается за считанные секунды и поставляется с чехлом для переноски и компактного хранения. Особенности: Steel Frame with Soft Arms прочная и надежная стальная рама с мягкими подлокотниками, покрытых тканью для Вашего комфорта. High Back Design - высокая спинка для дополнительной поддержки спины.

Кресло Pinguin Director Chair

1 733 грн
Кресло Pinguin Director Chair Кресло Pinguin Director Chair - очень легкое и прочное складное кресло для кемпинга из алюминиевых трубок (29 х 15 мм) и ткани из полиэстера с высокой прочностью (120 кг). Данное кресло - отличный вариант для автокемпинга и рыбалки, оно с легкостью помещается в багажник автомобиля. Особенности: Материал каркаса: Алюминий; Материал: Полиэстер; Размеры (разложенное): 60 х 54 х 77 см; Размеры (сложенное): 8 х 77 х 54 см; Максимальная нагрузка: 120 кг; Вес: 2.7 кг. Характеристики к товару Кресло Pinguin Director Chair Бренд -Pinguin Вес - 2,7 кг Материал каркаса - Алюминий Материал конструкции - Ткань Размеры - 60x54x77 см Размеры в сложенном виде - 8x77x54 см

Стул Ranger Combat SL-108

1 979 грн
Стул Ranger Combat SL-108 Стул Ranger Сombat SL-108 — это удобная и практичная модель для рыбалки представленное украинским производителем. Данная модель придется по душе каждому рыбаку, и пользователю который ценит комфорт во время рыбалки или отдыхе на природе. Одной из особенностей является возможность регулирования высоты каждой ножки, что будет огромным плюсом для установки Ranger Combat SL-108 на скалистой поверхности, а телескопическая основа ножки подстроиться под любой угол наклона поверхности. Спинку кресла также можно отрегулировать, установив нужный угол наклона, имеется возможность полного наклона к горизонтальному положению, что превращает стул в раскладушку или отменное место для отдыха. За счет того, что конструкция собрана на болтах, можно проводить модернизацию стула и отдельно докупить аксессуары, такие как, подставку под ноги или держатели для удилищ.

Стул Tramp TRF-047

2 246 грн
Стул Tramp TRF-047 Стул Tramp TRF-047 - складной кемпинговый стул с инновационной конструкцией каркаса. Рама стула быстро и легко собирается из соединнных между собой дюралюминиевых секций по принципу каркаса для палатки. На собранный каркас натягивается сидение из прочной, но легкой усиленной ткани с удобным подголовником. Специальный механизм с шарниром позволяет стулу вращаться вокруг своей оси на 360 градусов. Стул надежно опирается на 4 ножки с наконечниками из плотной и толстой резины, позволяющим устойчиво устанавливать стул как на рыхлом грунте так и на скользкой палубе лодки, катера и рыболовной платформы.

Стул Tramp Fisherman TRF-032

2 293 грн
Стул Tramp Fisherman TRF-032 Стул Tramp Fisherman TRF-032 - это прочное и устойчивое краповое кресло. Оптимальное решение для фанатов, выезжающих на рыбалку каждые выходные. Прочная стальная рама выдерживает нагрузку до 150 кг. Снабжено удобными и широкими стальными подлокотниками. Угол наклона спинки фиксированный.