Категории

Туристические коврики

Активные фильтры

Коврик надувной Naturehike FC-12...

972 грн
Коврик надувной Naturehike FC-12 NH19Z012-P Коврик надувной Naturehike FC-12 NH19Z012-P — коврик надувной для туризма и активного отдыха. Коврик обеспечит уют, тепло и качественный отдых во время вашего пребывания на природе. Коврик устойчив к воздействию влаги. Толщина изделя 6,5 см достаточно для того, чтобы гарантировать пользователю отсутствие контакта с холодным грунтом. Эта модель отличный вариант для сна на открытом воздухе.

Самонадувной коврик Pinguin Horn 20

1 027 грн
Самонадувной коврик Pinguin Horn 20 Самонадувающийся коврик Pinguin Horn 20 - это бюджетный коврик, который сохраняет высокое качество и долговечность использования. Коврик Horn Long оснащен пеной без формования и перфорации, и имеет стандартную прямоугольную форму. Верхний материал снабжен ромбовидной отделкой RipStop, которая предотвращает дальнейшее разрыв материала во время прокола. Клапаны изготовлены из нейлона, что делает их очень прочными и идеально герметичными благодаря частичной гибкости. Коврик сочетает в себе свойства надувных ковриков и в то же время имеют дополнительный изоляционный материал в виде пенки со структурой ячейки открытого типа.

Самонадувной коврик Pinguin Horn Long 20

1 089 грн
Самонадувной коврик Pinguin Horn Long 20 Самонадувающийся коврик Pinguin Horn Long 20 - это бюджетный коврик, который сохраняет высокое качество и долговечность использования. Коврик Horn Long оснащен пеной без формования и перфорации, и имеет стандартную прямоугольную форму. Верхний материал снабжен ромбовидной отделкой RipStop, которая предотвращает дальнейшее разрыв материала во время прокола. Клапаны изготовлены из нейлона, что делает их очень прочными и идеально герметичными благодаря частичной гибкости. Коврик сочетает в себе свойства надувных ковриков и в то же время имеют дополнительный изоляционный материал в виде пенки со структурой ячейки открытого типа.

Коврик Naturehike NH18Q010-D

1 215 грн
Коврик Naturehike NH18Q010-D Коврик Naturehike NH18Q010-D - коврик надувной для туризма и активного отдыха. На нем свободно могут разместиться два человека. Коврик обеспечит вам комфортное пребывание на природе. Он мягкий и приятный к телу. Особенности: Материал: Оксфорд 210D, а также спонж; Вес: 1100 грамм; Размер: 185×130×2.5 см; Размер в сложенном виде: 60х18 см.

Коврик туристический Exped Flexmat...

1 409 грн
Коврик туристический Exped Flexmat Plus M Коврик туристический Exped Flexmat Plus M - Самый толстый и самый удобный из доступных карематов с закрытыми порами от Exped толщиной 3,8 см. Универсальный: его можно использовать и как отдельный каремат, и как подложку для каремата, которая защитит его от повреждения и обеспечит дополнительную изоляцию. Его можно быстро разворачивать и удобно складывать. Характеристики: Размеры: 183 х 52 х 3.8 см; Материал: пена IXPE с закрытыми порами, без DWR; Вес: 480 г. Характеристики к товару Коврик туристический Exped Flexmat Plus M Бренд -Exped Вес - 480 г Вид - Каремат туристический Способ складывания - Z-складной Материал - Пена IXPE с закрытыми порами, без DWR

Самонадувной коврик Sea to Summit...

1 584 грн
Самонадувной коврик Sea to Summit Camp Mat Self Inflating Regular Самонадувной коврик Sea to Summit Camp Mat Self Inflating Regular универсальный самонадувной ковер, созданный для комфорта и долгих лет использования. Плотный наружный материал сделан из износостойкого 75D полиэстера, а в качестве утеплителя используется пена с высокими характеристиками разжатия, что увеличивает скорость наполнения воздухом каремата. Пена толщиной 3.8см уверенно изолирует от контакта с холодной землей во время сна или отдыха, а высокие тепловые свойства и коэффициент R-Value 4 делают ковер отличным вариантом для использования в любое время года. Пена внутри мата создана с ячейками, которые дают возможность складывать ковер в разы компактней, а новый запатентованный клапан, работает в обе стороны и препятствует наполнению ковра воздухом во время складывания. Особенности: Технология Delta Core , снижающая вес и размер коврика без потери теплоты; Плотный полиэстер 75D с ТПУ покрытием против скольжения; Сквозные отверстия в пене в местах, где нет контакта с телом; Многофункциональный клапан.

Коврик самонадувной Naturehike C034...

1 656 грн
Коврик самонадувной Naturehike C034 NH19Q034-D Коврик самонадувной Naturehike C034 NH19Q034-D - самонадувающийся коврик с подушкой для кемпинга. Удобно применять в туризме и для разных видов активного времяпровождения. Коврик компактно складывается. Им очень легко и просто воспользоваться на практике. Спать и отдыхать на подобном коврике будет довольно уютно, даже если вы находитесь на свежем воздухе вдали от дома.

Коврик туристический самонадувной...

1 782 грн
Коврик туристический самонадувной Pinguin Skyline L Коврик туристический самонадувной Pinguin Skyline L разработан, чтобы противостоять худшим условиям. В качестве материала используется проверенный полиэстер с ламинированием, оснащенный ромбовидным армированием RipStop, которая увеличивает износостойкость ткани и предотвращает дальнейшее разрывание. Два клапана изготовлены из нейлона, дополнительно оснащен силиконовой заглушкой для 100% герметизации. Камеры матраса имеют Н-образную форму, которая не создает холодных швов, предотвращая вихревое движение воздуха внутри. Кроме того, изоляция из микроволокна B приклеена к камерам изнутри, что значительно повышает тепловой комфорт.

Коврик надувной Pinguin Wave L...

1 806 грн
Коврик надувной Pinguin Wave L 185x60x7.5 см Коврик надувной Pinguin Wave L 185x60x7.5 см - состоит из двух слоев, каждый из которых надувается/сдувается отдельно, что очень удобно для регулировки плотности ковра. Также эта двухкамерная конструкция хороша тем, что если один слой проколется и сдуется, то второй будет держаться надутым. Особенности: Материал: Nylon Ripstop, ТПУ; Вес: 850 грамм; Размер: 185х60х7,5 см; Размер в сложенном виде: 11 x 25 см. Характеристики к товару Коврик надувной Pinguin Wave L 185x60x7.5 см Бренд -Pinguin Вид - Коврик для пикника Вес, г - 850 Способ складывания - Рулонный Размеры - 185х60х7,5 см Размер в сложенном виде - 11 x 25 см Материал - Nylon Ripstop, ТПУ

Самонадувной коврик Sea to Summit...

1 832 грн
Самонадувной коврик Sea to Summit Camp Mat Self Inflating Large Самонадувной коврик Sea to Summit Camp Mat Self Inflating Large универсальный самонадувной ковер, созданный для комфорта и долгих лет использования. Плотный наружный материал сделан из износостойкого 75D полиэстера, а в качестве утеплителя используется пена с высокими характеристиками разжатия, что увеличивает скорость наполнения воздухом каремата. Пена толщиной 3.8см уверенно изолирует от контакта с холодной землей во время сна или отдыха, а высокие тепловые свойства и коэффициент R-Value 4 делают ковер отличным вариантом для использования в любое время года. Пена внутри мата создана с ячейками, которые дают возможность складывать ковер в разы компактней, а новый запатентованный клапан, работает в обе стороны и препятствует наполнению ковра воздухом во время складывания. Особенности: Технология Delta Core , снижающая вес и размер коврика без потери теплоты; Плотный полиэстер 75D с ТПУ покрытием против скольжения; Сквозные отверстия в пене в местах, где нет контакта с телом; Многофункциональный клапан.

Коврик надувной Naturehike FC-11...

1 836 грн
Коврик надувной Naturehike FC-11 NH19Z055-P Коврик надувной Naturehike FC-11 NH19Z055-P - коврик надувной для туристической деятельности и разных видов активного отдыха. Гарантирует удобство во время пребывания на свежем воздухе. На коврике с удобством разместится взрослый человек высокого роста. Этот коврик отличается стойкостью к воздействию влаги. Он изготовлен из высококачественного материала, фабричного нейлона.

Самонадувной коврик Sea to Summit...

1 931 грн
Самонадувной коврик Sea to Summit UltraLight Mat Self Inflating Small Самонадувной коврик Sea to Summit UltraLight Mat Self Inflating Small этот сверхлегкий самонадувной коврик предназначен для путешественников-легкоходов, которые не могут пройти мимо всемирно известных, проверенных карематов. Значение R-Value 2.6 обеспечивает значительную изоляцию от холодной земли. Пена обладает хорошим коэффициентом разжатия, благодаря чему ковер полностью надувается сам. Технология расположения пены Delta Core-V в ковре представляет сочетание небольших пустот и зон из плотной пены на участках распределения основной нагрузки, а наружный материал имеет нескользящий принт, позволяя комфортно чувствовать себя даже при ночевке на склонах. Эта модель ковра единственная в линейке, которая поставляется в маленьких размерах.