Категории

11111

Спальники

Активные фильтры

Спальный мешок L.A.Trekking Likoma...

945 грн
Спальный мешок L.A.Trekking Likoma Right Zip Спальный мешок L.A.Trekking Likoma Right Zip - это обязательный атрибут любых ваших походов. Такой мешок заужен к низу, поэтому его вес и объем меньше чем у остальных. Благодаря своей конструкции он максимально сберегает тепло внутри. Воротник мешка плотно приляжет к вашему телу, а это добавит еще больше уюта, тепла и комфорта. Размер данного мешка 230 x 85 см.

Спальник KingCamp Oasis 250 L

981 грн
Спальник KingCamp Oasis 250 L Спальник KingCamp Oasis 250. С 2002 года, производитель продукции для активного отдыха, KingCamp — является лидером в производстве и дистрибуции товаров. 38 стран по всему миру, уже успели оценить качество и удобность товаров бренда KingCamp. Этот бренд использует передовые технологии в производстве своей продукции. Процесс производства и качество материала находятся под жестким контролем, что не оставляет сомнений в надежности данной продукции.

Спальник KingCamp Oasis 250 R

981 грн
Спальник KingCamp Oasis 250 R Спальник KingCamp Oasis 250. С 2002 года, производитель продукции для активного отдыха, KingCamp — является лидером в производстве и дистрибуции товаров. 38 стран по всему миру, уже успели оценить качество и удобность товаров бренда KingCamp. Этот бренд использует передовые технологии в производстве своей продукции. Процесс производства и качество материала находятся под жестким контролем, что не оставляет сомнений в надежности данной продукции.

Спальный мешок Кемпинг Rest 250L

1 223 грн
Спальный мешок Кемпинг Rest 250L Спальный мешок Кемпинг Rest 250L выделяется среди аналогов ярким дизайном и компактностью. Особенностью модели является то, что ее функциональность не ограничивается спальником. Благодаря специальной форме его также можно использовать как одеяло, а соединив два спальника Rest можно увеличить размер одеяла вдвое. Спальник-одеяло можно использовать летом, весной и осенью. Особенности:; Внутренний материал Polyester SilkTouch; Молния с двумя двухсторонними замками (левая/правая) и клапаном для защиты молнии; Можно использовать как одеяло; В комплекте подушка для комфортного сна; Компрессионный мешок.

Спальный мешок Кемпинг Rest 250R

1 223 грн
Спальный мешок Кемпинг Rest 250R Спальный мешок Кемпинг Rest 250R выделяется среди аналогов ярким дизайном и компактностью. Особенностью модели является то, что ее функциональность не ограничивается спальником. Благодаря специальной форме его также можно использовать как одеяло, а соединив два спальника Rest можно увеличить размер одеяла вдвое. Спальник-одеяло можно использовать летом, весной и осенью. Особенности:; Внутренний материал Polyester SilkTouch; Молния с двумя двухсторонними замками (левая/правая) и клапаном для защиты молнии; Можно использовать как одеяло; В комплекте подушка для комфортного сна; Компрессионный мешок.

Спальный мешок KingCamp Active 250 R

1 251 грн
Спальный мешок KingCamp Active 250 R Спальный мешок KingCamp Active 250 R - подходит для комфортного отдыха под ночным небом, во время похода, активного туризма. Верх выполнен из полиэстера, водоотталкивающего покрытия; наполнитель — хлопок. Застегивается молнией (двусторонняя), молния с правой стороны. Хорошо сохраняет тепло, компактный в сложенном виде, имеет анатомическую форму. Характеристики: Материал верха: 100% cotton Flannel; Материал подкладки: 210T полиэстер Ripstop W / P; Размер: 190 x 75 см; Габариты в сложенном виде: 34 x 20 см; Вес: 1450 г; Температурный режим комфорт: 6°C; Температурный режим максимального комфорта: 12°C; Температурный режим экстрим: -5°C.

Спальный мешок Pinguin Savana 195 Левый

1 361 грн
Спальный мешок Pinguin Savana 195 Левый Спальный мешок Pinguin Savana 195 - отличная модель для тех, кто путешествует предпочтительно в теплое время года. Один из самых популярных спальных мешков, благодаря своей конструкции “кокон” и утеплителю хорошо сохраняет тепло, поэтому подойдет даже для более холодной погоды, например, для мягкой осени или поздней весны. Наружным материал имеет водостойкую пропитку, что позволит чувствовать себя комфортно даже во время влажной погоды. Особенности: Анатомическая форма кокона; Двусторонняя молния; “Теплые” швы; Юбка внутри спальника вокруг шеи для большего комфорта; Капюшон со стяжным шнурком; Молнии l/r с возможностью состегивания; Вставка против заедания молнии; Компрессионный мешок; Петли для подвешивания спальника (сушка, проветривание, хранение). Характеристики: Вес: 1,45кг; Температура комфорта (жен/муж): 6С /1С; Температура экстрима: -15С; Наполнитель Thermicfibre 6(2 слоя), 200 (2x100) г/м2; Длина: 195см; Ширина (в плечах/ в ногах): 85см/55см; Размер в упаковке: 18x37/24 см; Внешний материал: Polyester Ripstop DWR; Подкладка: Polyester Soft; Состегивание с левым/правым спальником: да.

Спальный мешок Pinguin Savana 195 Правый

1 361 грн
Спальный мешок Pinguin Savana 195 Правый Спальный мешок Pinguin Savana 195 - отличная модель для тех, кто путешествует предпочтительно в теплое время года. Один из самых популярных спальных мешков, благодаря своей конструкции “кокон” и утеплителю хорошо сохраняет тепло, поэтому подойдет даже для более холодной погоды, например, для мягкой осени или поздней весны. Наружным материал имеет водостойкую пропитку, что позволит чувствовать себя комфортно даже во время влажной погоды. Особенности: Анатомическая форма кокона; Двусторонняя молния; “Теплые” швы; Юбка внутри спальника вокруг шеи для большего комфорта; Капюшон со стяжным шнурком; Молнии l/r с возможностью состегивания; Вставка против заедания молнии; Компрессионный мешок; Петли для подвешивания спальника (сушка, проветривание, хранение). Характеристики: Вес: 1,45кг; Температура комфорта (жен/муж): 6С /1С; Температура экстрима: -15С; Наполнитель Thermicfibre 6(2 слоя), 200 (2x100) г/м2; Длина: 195см; Ширина (в плечах/ в ногах): 85см/55см; Размер в упаковке: 18x37/24 см; Внешний материал: Polyester Ripstop DWR; Подкладка: Polyester Soft; Состегивание с левым/правым спальником: да.

Спальный мешок Pinguin Mistral 195 Левый

1 485 грн
Спальный мешок Pinguin Mistral 195 Левый Спальный мешок Pinguin Mistral 195 - это двухслойный спальный мешок, который подходит для трех сезонов: весна, лето и осень. В спальнике используется теплый синтетический наполнитель, не вызывающий аллергию. Основной слой выполнен из надежного сверхлегкого нейлона DWR, который устойчив к внешним воздействиям и истиранию. Подкладка приятная и хорошо сохраняет тепло. Спальный мешок отлично подойдет для пересечения не высоких гор, где на вершинах холодно.

Спальный мешок Pinguin Mistral 195...

1 485 грн
Спальный мешок Pinguin Mistral 195 Правый Спальный мешок Pinguin Mistral 195 - это двухслойный спальный мешок, который подходит для трех сезонов: весна, лето и осень. В спальнике используется теплый синтетический наполнитель, не вызывающий аллергию. Основной слой выполнен из надежного сверхлегкого нейлона DWR, который устойчив к внешним воздействиям и истиранию. Подкладка приятная и хорошо сохраняет тепло. Спальный мешок отлично подойдет для пересечения не высоких гор, где на вершинах холодно.

Спальный мешок Pinguin Tramp 195 Правый

1 509 грн
Спальный мешок Pinguin Tramp 195 Правый Спальный мешок Pinguin Tramp - отличное решение для весеннего-летнего периода. Он легкий, компактный и прежде всего, надежный, а благодаря пяти уровням теплового комфорта он идеально подходит для гор, лагерей или автокемпинга. Шестикамерная однослойная изоляция из наполнителя ThermicFibre и плечевой воротник обеспечат вам максимальный комфорт. Как и другие спальные мешки, Tramp поставляется с компрессионным мешком, позволяющий уменьшить объем до 3 литров при необходимости. Особенности: Легкий весенне-летний спальник; Компрессионный чехол в комплекте; Оригинальная YKK фурнитура и молнии; Компактные размеры.

Спальник Hannah Lodger 200 Right

1 531 грн
Спальник Hannah Lodger 200 Right Спальник Hannah Lodger 200 для похода и кемпинга летом и в межсезонье. Модель создана специально для активных людей, поэтому каждая деталь в ней предназначена для создания максимального комфорта. Для создания спальника применен прочный синтетический материал. Внутренняя сторона модели наделена удобной, приятной на ощупь подкладкой. Наполнителем служит современный материал Izotherm, способный обеспечить комфортный отдых.