Категории

11111

Бивак

Активные фильтры

Палатка Tent and Bag Camp 3P 2021

944 грн
Палатка Tent and Bag Camp 3P 2021 Палатка Tent and Bag Camp 3P 2021 - это классическая модель, в которой с комфортом поместится 3 человека. Изготовлена из хороших, лёгких материалов для уменьшения общего веса. Станет хорошим выбором в сегменте цена/качество, являясь оптимальным выбором для новичков и тех, кто не хочет тратить много денег для нескольких выездов в году. Это лучший вариант для летнего отдыха и не сложных походов. Характеристики: Количество мест: 3; Тент: 180T полиэстер, полиуретановое покрытие; водостойкость: 1000 мм W/P; Дно: армированный полиэтилен PE, 120 г/м; водостойкость: 10000 мм W/P; Количество входов: 1; Дуги/стойки: пластик Fiberglass 7,9 мм; Вес: 2,5 кг; Размеры: 210 х 210 х 135 см; Габариты в упаковке: 65 х 13 см; Колышки: сталь.

Спальный мешок L.A.Trekking Likoma...

945 грн
Спальный мешок L.A.Trekking Likoma Right Zip Спальный мешок L.A.Trekking Likoma Right Zip - это обязательный атрибут любых ваших походов. Такой мешок заужен к низу, поэтому его вес и объем меньше чем у остальных. Благодаря своей конструкции он максимально сберегает тепло внутри. Воротник мешка плотно приляжет к вашему телу, а это добавит еще больше уюта, тепла и комфорта. Размер данного мешка 230 x 85 см.

Коврик надувной Naturehike FC-12...

972 грн
Коврик надувной Naturehike FC-12 NH19Z012-P Коврик надувной Naturehike FC-12 NH19Z012-P — коврик надувной для туризма и активного отдыха. Коврик обеспечит уют, тепло и качественный отдых во время вашего пребывания на природе. Коврик устойчив к воздействию влаги. Толщина изделя 6,5 см достаточно для того, чтобы гарантировать пользователю отсутствие контакта с холодным грунтом. Эта модель отличный вариант для сна на открытом воздухе.

Спальник KingCamp Oasis 250 L

981 грн
Спальник KingCamp Oasis 250 L Спальник KingCamp Oasis 250. С 2002 года, производитель продукции для активного отдыха, KingCamp — является лидером в производстве и дистрибуции товаров. 38 стран по всему миру, уже успели оценить качество и удобность товаров бренда KingCamp. Этот бренд использует передовые технологии в производстве своей продукции. Процесс производства и качество материала находятся под жестким контролем, что не оставляет сомнений в надежности данной продукции.

Спальник KingCamp Oasis 250 R

981 грн
Спальник KingCamp Oasis 250 R Спальник KingCamp Oasis 250. С 2002 года, производитель продукции для активного отдыха, KingCamp — является лидером в производстве и дистрибуции товаров. 38 стран по всему миру, уже успели оценить качество и удобность товаров бренда KingCamp. Этот бренд использует передовые технологии в производстве своей продукции. Процесс производства и качество материала находятся под жестким контролем, что не оставляет сомнений в надежности данной продукции.

Самонадувной коврик Pinguin Horn 20

1 027 грн
Самонадувной коврик Pinguin Horn 20 Самонадувающийся коврик Pinguin Horn 20 - это бюджетный коврик, который сохраняет высокое качество и долговечность использования. Коврик Horn Long оснащен пеной без формования и перфорации, и имеет стандартную прямоугольную форму. Верхний материал снабжен ромбовидной отделкой RipStop, которая предотвращает дальнейшее разрыв материала во время прокола. Клапаны изготовлены из нейлона, что делает их очень прочными и идеально герметичными благодаря частичной гибкости. Коврик сочетает в себе свойства надувных ковриков и в то же время имеют дополнительный изоляционный материал в виде пенки со структурой ячейки открытого типа.

Палатка L.A. Trekking OSLO 2

1 080 грн
Палатка L.A. Trekking OSLO 2 Палатка L.A.Trekking OSLO 2 - двухместная, выполнена в форме полусферы, что максимально удобно и комфортно для размещения двух человек. Стильный дизайн палатки точно придет по вкусу активным личностям, а прочность конструкции не разочарует даже опытных путешественников. Трекинговая палатка подойдет как для длительных поездок, так и для выезда на природу с друзьями. Технические характеристики: Тип: палатка; Назначение: трекинг, велотуризм; Форма: полусфера; Вместимость, человек: 2; Общее число входов / помещений: 1/ 1; Конструкция: двухслойная; Наличие тамбура / количество: нет; Каркас: 7,9 mm Fiber Glass; Материал внешнего тента: 190T polyester PU 1500 мм; Материал внутренней палатки: 170t Polyester воздухопроницаемый; Материал дна: РE; Цвет: оранжевый.

Самонадувной коврик Pinguin Horn Long 20

1 089 грн
Самонадувной коврик Pinguin Horn Long 20 Самонадувающийся коврик Pinguin Horn Long 20 - это бюджетный коврик, который сохраняет высокое качество и долговечность использования. Коврик Horn Long оснащен пеной без формования и перфорации, и имеет стандартную прямоугольную форму. Верхний материал снабжен ромбовидной отделкой RipStop, которая предотвращает дальнейшее разрыв материала во время прокола. Клапаны изготовлены из нейлона, что делает их очень прочными и идеально герметичными благодаря частичной гибкости. Коврик сочетает в себе свойства надувных ковриков и в то же время имеют дополнительный изоляционный материал в виде пенки со структурой ячейки открытого типа.

Палатка Trek Planet Fisherman 4

1 114 грн
Палатка Trek Planet Fisherman 4 Четырехместная однослойная палатка TREK PLANET FISHERMAN 4 выполнена в расцветке камуфляж - прекрасный вариант для рыбалки, охоты и походов выходного дня. Компактная, просто и быстро устанавливается. Удобно переносить даже без рюкзака. Тент палатки выполнен из прочного полиэстера с водонепроницаемой PU пропиткой, а дополнительно проклеенные швы защищают от проникновения осадков внутрь палатки. Дно палатки изготовлено из износостойкого армированного полиэтилена.

Спальный мешок Кемпинг Rest 250L

1 223 грн
Спальный мешок Кемпинг Rest 250L Спальный мешок Кемпинг Rest 250L выделяется среди аналогов ярким дизайном и компактностью. Особенностью модели является то, что ее функциональность не ограничивается спальником. Благодаря специальной форме его также можно использовать как одеяло, а соединив два спальника Rest можно увеличить размер одеяла вдвое. Спальник-одеяло можно использовать летом, весной и осенью. Особенности:; Внутренний материал Polyester SilkTouch; Молния с двумя двухсторонними замками (левая/правая) и клапаном для защиты молнии; Можно использовать как одеяло; В комплекте подушка для комфортного сна; Компрессионный мешок.

Коврик Naturehike NH18Q010-D

1 215 грн
Коврик Naturehike NH18Q010-D Коврик Naturehike NH18Q010-D - коврик надувной для туризма и активного отдыха. На нем свободно могут разместиться два человека. Коврик обеспечит вам комфортное пребывание на природе. Он мягкий и приятный к телу. Особенности: Материал: Оксфорд 210D, а также спонж; Вес: 1100 грамм; Размер: 185×130×2.5 см; Размер в сложенном виде: 60х18 см.

Спальный мешок Кемпинг Rest 250R

1 223 грн
Спальный мешок Кемпинг Rest 250R Спальный мешок Кемпинг Rest 250R выделяется среди аналогов ярким дизайном и компактностью. Особенностью модели является то, что ее функциональность не ограничивается спальником. Благодаря специальной форме его также можно использовать как одеяло, а соединив два спальника Rest можно увеличить размер одеяла вдвое. Спальник-одеяло можно использовать летом, весной и осенью. Особенности:; Внутренний материал Polyester SilkTouch; Молния с двумя двухсторонними замками (левая/правая) и клапаном для защиты молнии; Можно использовать как одеяло; В комплекте подушка для комфортного сна; Компрессионный мешок.