Категории

11111

Тумбы для кроссфита

Активные фильтры

Тумба для кроссфита Grifon Grif 30 см

1 013 грн
Тумба для кроссфита Grifon Grif 30 см Ни в коем случае не позволяйте себе закрепиться в ошибочном первом мнении, будто кроссфит это несерьезно. На самом деле в ящиках для запрыгивания можно отыскать некоторого рода философию, а из включения кроссфита в программу регулярных тренировок извлечь максимальную пользу. Прыжки на тумбы разной высоты в определенном четком ритме благотворительно влияют на укрепление мускулатуры ног, спины, улучшают осанку и координацию в пространстве. Представленные здесь тумбы для кроссфита идут не в едином комплекте. Рекомендуем выбирать ящики не наугад, а исходя из параметров своего роста и общего физического развития.

Тумба для кроссфита Grifon Grif 45 см

1 067 грн
Тумба для кроссфита Grifon Grif 45 см Ни в коем случае не позволяйте себе закрепиться в ошибочном первом мнении, будто кроссфит это несерьезно. На самом деле в ящиках для запрыгивания можно отыскать некоторого рода философию, а из включения кроссфита в программу регулярных тренировок извлечь максимальную пользу. Прыжки на тумбы разной высоты в определенном четком ритме благотворительно влияют на укрепление мускулатуры ног, спины, улучшают осанку и координацию в пространстве. Представленные здесь тумбы для кроссфита идут не в едином комплекте. Рекомендуем выбирать ящики не наугад, а исходя из параметров своего роста и общего физического развития.

Тумба для кроссфита Grifon Grif 60 см

1 116 грн
Тумба для кроссфита Grifon Grif 60 см Ни в коем случае не позволяйте себе закрепиться в ошибочном первом мнении, будто кроссфит это несерьезно. На самом деле в ящиках для запрыгивания можно отыскать некоторого рода философию, а из включения кроссфита в программу регулярных тренировок извлечь максимальную пользу. Прыжки на тумбы разной высоты в определенном четком ритме благотворительно влияют на укрепление мускулатуры ног, спины, улучшают осанку и координацию в пространстве. Представленные здесь тумбы для кроссфита идут не в едином комплекте. Рекомендуем выбирать ящики не наугад, а исходя из параметров своего роста и общего физического развития.

Тумба для кроссфита Grifon Grif 75 см

1 169 грн
Тумба для кроссфита Grifon Grif 75 см Ни в коем случае не позволяйте себе закрепиться в ошибочном первом мнении, будто кроссфит это несерьезно. На самом деле в ящиках для запрыгивания можно отыскать некоторого рода философию, а из включения кроссфита в программу регулярных тренировок извлечь максимальную пользу. Прыжки на тумбы разной высоты в определенном четком ритме благотворительно влияют на укрепление мускулатуры ног, спины, улучшают осанку и координацию в пространстве. Представленные здесь тумбы для кроссфита идут не в едином комплекте. Рекомендуем выбирать ящики не наугад, а исходя из параметров своего роста и общего физического развития.

Тумба для кроссфита Grifon Grif 90 см

1 242 грн
Тумба для кроссфита Grifon Grif 90 см Ни в коем случае не позволяйте себе закрепиться в ошибочном первом мнении, будто кроссфит это несерьезно. На самом деле в ящиках для запрыгивания можно отыскать некоторого рода философию, а из включения кроссфита в программу регулярных тренировок извлечь максимальную пользу. Прыжки на тумбы разной высоты в определенном четком ритме благотворительно влияют на укрепление мускулатуры ног, спины, улучшают осанку и координацию в пространстве. Представленные здесь тумбы для кроссфита идут не в едином комплекте. Рекомендуем выбирать ящики не наугад, а исходя из параметров своего роста и общего физического развития.