Категории

Колеса для пресса

Активные фильтры

Ролик для пресса Newt одинарный

243 грн
Ролик для пресса Newt одинарный Ролик для пресса Newt одинарный - это эффективный тренажер, который позволит Вам проработать мышцы спины, плечевого пояса, живота, повысить тонус мышц плеч, рук, бедер и ног. В работе с роликом задействуются до 20 мышц. Этот маленький, но функциональный тренажер поможет держать себя в форме, повысить выносливость, улучшить осанку. Особенности: Универсальный тренажер; В конструкцию входят подшипники для более удобной, безопасной работы с роликом; Имеет прорезиненные ручки для удобного хвата; Выдерживает нагрузку до 150 кг; Колесо покрыто резиной для хорошего сцепления с полом. Характеристики: Материал: металл, полиуретан; Материал покрытия ручек: полиуретан; Диаметр колеса: 160 мм; Ширина ролика по ручке: 260 мм.

Ролик для пресса Newt двойной

392 грн
Ролик для пресса Newt двойной Ролик для пресса Newt двойной - это эффективный тренажер, который позволит Вам проработать мышцы спины, плечевого пояса, живота, повысить тонус мышц плеч, рук, бедер и ног. В работе с роликом задействуются до 20 мышц. Этот маленький, но функциональный тренажер поможет держать себя в форме, повысить выносливость, улучшить осанку. Имеет два колеса для более удобного использования. Особенности: Универсальный тренажер; В конструкцию входят подшипники для более удобной, безопасной работы с роликом; Имеет прорезиненные ручки для удобного хвата; Выдерживает нагрузку до 150 кг; Два колеса, покрытых резиной для хорошего сцепления с полом.

Ролик для пресса Sky

197 грн
Ролик для пресса Sky Ролик для пресса Sky — это эффективный, надежный и простой тренажер, который поможет за непродожительное время привести фигуру в порядок. Он позволяет проработать не только мышцы пресса, но и руки, плечи, грудь, спину, бедра. Ролик очень компактный, поэтому идеально подойдет для тренировок в домашних условиях.Тренажер представляет собой два колеса, которые крепятся на металлический вал. Колесики выполнены из прочного литого пластика, устойчивые. Рельефная поверхность по краю обеспечивает антискользящий эффект, поэтому вы можете проводить тренировки на любом напольном покрытии.

Колесо для пресса Stein

168 грн
Колесо для пресса Stein Колесо для пресса Stein - очень простой, но в то же время высокоэффективный тренажер для укрепления пресса. Данное приспособление практически не имеет конкурентов, так как дает максимальную нагрузку на мышцы живота, задействуя их на все 100%, лучше всего прорабатывает такой недоступный в других упражнениях нижний пресс. Характеристики: Материал колес - полипропилен с резиной; Материал ручек - пенополиуретан; Диаметр колеса - 240 мм. Характеристики к товару Колесо для пресса Stein Бренд -Stein

Ролик для пресса Profi

260 грн
Ролик для пресса Profi Ролик для пресса Profi — это простой и компактный инвентарь для пресса. Данный тренажер можно использовать для занятий в зале и дома. Ролик для пресса поможет накачать мышцы пресса, улучшить рельеф, укрепить спину, руки и мышцы бедер. Характеристики: Материалы: пластик; Размер: 17,5 см. Характеристики к товару Ролик для пресса Profi Бренд -Profi

Ролик для преса Power System PS-4042

378 грн
Ролик для преса Power System PS-4042 Ролик для преса Power System PS-4042 - функциональный тренажер для укрепления мышц спины, тренировки мышц плечевого пояса и пресса. Гимнастическое колесо является очень эффективным снарядом, так как в ходе тренировок сразу задействован широкий спектр мышц - брюшного пресса, груди, спины, мышцы плеч, рук и ног, которые одновременно получают существенную нагрузку. Другими достоинствами являются компактность и возможность заниматься даже дома. Power System Power AB двойное гимнастическое колесо помогает поддерживать равновесие во время выполнения повторных упражнений. Противоскользящие покрытие рукояток позволяет более надежно зафиксировать колесо в руках и выполнить упражнения с большей нагрузкой.

Ролик для преса Power System PS-4006

369 грн
Ролик для преса Power System PS-4006 Ролик для преса Power System PS-4006 - функциональный тренажер для укрепления мышц спины, тренировки мышц плечевого пояса и пресса. Гимнастическое колесо является очень эффективным снарядом, так как в ходе тренировок сразу задействован широкий спектр мышц - брюшного пресса, груди, спины, мышцы плеч, рук и ног, которые одновременно получают существенную нагрузку. Другими достоинствами являются компактность и возможность заниматься даже дома. Power System Power AB двойное гимнастическое колесо помогает поддерживать равновесие во время выполнения повторных упражнений. Противоскользящие покрытие рукояток позволяет более надежно зафиксировать колесо в руках и выполнить упражнения с большей нагрузкой.