Категории

11111

Мячи для кроссфита

Активные фильтры

Слэмбол Power System 3 кг

720 грн
Слэмбол Power System 3 кг Мяч для кросфита и фитнеса Power System SlamBall PS-4114 Слэмбол - старший брат набивного мяча. Он более стабилен и не укатится от вас, так как всегда знает свое место. При бросках slamball не имеет отскока и жестко впивается в поверхность. Приседайте со слэмболом, держите его над головой, бросайте в пол, переваливайте через себя - вы сразу почувствуете эффект. Поверхность слэмбола удобна для захвата, руки не скользят.

Слэмбол Power System 15 кг

1 710 грн
Слэмбол Power System 15 кг Мяч для кросфита и фитнеса Power System SlamBall PS-4117 Слэмбол - старший брат набивного мяча. Он более стабилен и не укатится от вас, так как всегда знает свое место. При бросках slamball не имеет отскока и жестко впивается в поверхность. Приседайте со слэмболом, держите его над головой, бросайте в пол, переваливайте через себя - вы сразу почувствуете эффект. Поверхность слэмбола удобна для захвата, руки не скользят.

Медбол Power System 2 кг

1 035 грн
Медбол Power System 2 кг Медбол Power System PS-4132 2 кг - это набивной мяч, который используется для спортивных и реабилитационных тренировок. Медбол все чаще приобретается для занятий не только в фитнес-залах, но и в домашних условиях. Борцы и боксеры используют медицинский мяч, чтобы имитировать давление со стороны своего противника и улучшить работу мышц рук, груди и плеч. Упражнения с медболом очень часто включают в тренинги по кросфиту и HIIT- программы. Многие спортсмены, которые получили травмы, используют медбол, чтобы восстановить свою прежнюю силу и ловкость без ущерба для здоровья.

Медбол Power System 4 кг

1 350 грн
Медбол Power System 4 кг Медбол Power System PS-4134 4 кг - это набивной мяч, который используется для спортивных и реабилитационных тренировок. Медбол все чаще приобретается для занятий не только в фитнес-залах, но и в домашних условиях. Борцы и боксеры используют медицинский мяч, чтобы имитировать давление со стороны своего противника и улучшить работу мышц рук, груди и плеч. Упражнения с медболом очень часто включают в тренинги по кросфиту и HIIT- программы. Многие спортсмены, которые получили травмы, используют медбол, чтобы восстановить свою прежнюю силу и ловкость без ущерба для здоровья.

Медбол Power System 6 кг

1 980 грн
Медбол Power System 6 кг Медбол Power System PS-4136 6 кг - это набивной мяч, который используется для спортивных и реабилитационных тренировок. Медбол все чаще приобретается для занятий не только в фитнес-залах, но и в домашних условиях. Борцы и боксеры используют медицинский мяч, чтобы имитировать давление со стороны своего противника и улучшить работу мышц рук, груди и плеч. Упражнения с медболом очень часто включают в тренинги по кросфиту и HIIT- программы. Многие спортсмены, которые получили травмы, используют медбол, чтобы восстановить свою прежнюю силу и ловкость без ущерба для здоровья.

Медбол Power System 8 кг

2 025 грн
Медбол Power System 8 кг Медбол Power System PS-4138 8 кг - это набивной мяч, который используется для спортивных и реабилитационных тренировок. Медбол все чаще приобретается для занятий не только в фитнес-залах, но и в домашних условиях. Борцы и боксеры используют медицинский мяч, чтобы имитировать давление со стороны своего противника и улучшить работу мышц рук, груди и плеч. Упражнения с медболом очень часто включают в тренинги по кросфиту и HIIT- программы. Многие спортсмены, которые получили травмы, используют медбол, чтобы восстановить свою прежнюю силу и ловкость без ущерба для здоровья.

Слэмбол Stein 5 кг

661 грн
Слэмбол Stein 5 кг Слэмбол Stein 5 кг - это разновидность набивного мяча для кроссфита и ММА, для отработки ударов и бросков. Отличная альтернатива камням Атласа. Незначительное изменение формы и специальная шероховатая поверхность слэмбола обеспечивают более удобный хват. Чехол изготовлен из ударопрочного полипропилена, стойкого к износам и разрывам. Рифленая структура покрытия обладает нескользящим эффектом, приятна на ощупь и имеет отличную шумоизоляцию.

Слэмбол Stein 6 кг

710 грн
Слэмбол Stein 6 кг Слэмбол Stein 6 кг - это разновидность набивного мяча для кроссфита и ММА, для отработки ударов и бросков. Отличная альтернатива камням Атласа. Незначительное изменение формы и специальная шероховатая поверхность слэмбола обеспечивают более удобный хват. Чехол изготовлен из ударопрочного полипропилена, стойкого к износам и разрывам. Рифленая структура покрытия обладает нескользящим эффектом, приятна на ощупь и имеет отличную шумоизоляцию.

Слэмбол Stein 7 кг

769 грн
Слэмбол Stein 7 кг Слэмбол Stein 7 кг - это разновидность набивного мяча для кроссфита и ММА, для отработки ударов и бросков. Отличная альтернатива камням Атласа. Незначительное изменение формы и специальная шероховатая поверхность слэмбола обеспечивают более удобный хват. Чехол изготовлен из ударопрочного полипропилена, стойкого к износам и разрывам. Рифленая структура покрытия обладает нескользящим эффектом, приятна на ощупь и имеет отличную шумоизоляцию.

Слэмбол Stein 8 кг

855 грн
Слэмбол Stein 8 кг Слэмбол Stein 8 кг - это разновидность набивного мяча для кроссфита и ММА, для отработки ударов и бросков. Отличная альтернатива камням Атласа. Незначительное изменение формы и специальная шероховатая поверхность слэмбола обеспечивают более удобный хват. Чехол изготовлен из ударопрочного полипропилена, стойкого к износам и разрывам. Рифленая структура покрытия обладает нескользящим эффектом, приятна на ощупь и имеет отличную шумоизоляцию.

Слэмбол SPART 40 кг

2 439 грн
Слэмбол SPART 40 кг Слэмбол SPART Slam Ball - это разновидность набивного мяча для кроссфита и ММА, для отработки ударов и бросков. Отличная альтернатива камням Атласа. Незначительное изменение формы и специальная шероховатая поверхность слэмбола обеспечивают более удобный хват. Слембол отличается от привычного медбола своей инертностью. Благодаря сыпучести песка и отсутствию воздуха внутри, мяч совершенно не отскакивает от пола и как бы "прилипает" к нему.

Слэмбол SPART 30 кг

1 897 грн
Слэмбол SPART 30 кг Слэмбол SPART Slam Ball - это разновидность набивного мяча для кроссфита и ММА, для отработки ударов и бросков. Отличная альтернатива камням Атласа. Незначительное изменение формы и специальная шероховатая поверхность слэмбола обеспечивают более удобный хват. Слембол отличается от привычного медбола своей инертностью. Благодаря сыпучести песка и отсутствию воздуха внутри, мяч совершенно не отскакивает от пола и как бы "прилипает" к нему.