Категории

Резина для тренировок

Активные фильтры

Резина для тренировок Ecofit 9-16 кг

121 грн
Резина для тренировок Ecofit 9-16 кг Лента сопротивления Ecofit MD1353 208x1,3x0,45 см - это новый спортивный тренажер, набирающий популярность во всем мире благодаря высокой эффективности и универсальности применения. Резиновые петли предназначены для серьезных силовых тренировок. Имеют два основных применения - усложнить одни упражнения, добавляя плавно увеличивающуюся нагрузку по мере растяжения, а также сделать другие упражнения более доступными, облегчая вес занимающегося с недостаточным уровнем подготовки. Опытным спортсменам лента сопротивления поможет разнообразить тренировки, новичкам - помочь научиться выполнять упражнения правильно и без травм. Применяются для: Тренировок на скорость и ловкость; Прыжковых тренировок; Аэробики; Растяжки; Разминки; Силовых тренировок.

Резина для тренировок Ecofit...

181 грн
Резина для тренировок Ecofit 13.5-22.5 кг Лента сопротивления Ecofit MD1353 208x1,9x0,45 см - это новый спортивный тренажер, набирающий популярность во всем мире благодаря высокой эффективности и универсальности применения. Резиновые петли предназначены для серьезных силовых тренировок. Имеют два основных применения - усложнить одни упражнения, добавляя плавно увеличивающуюся нагрузку по мере растяжения, а также сделать другие упражнения более доступными, облегчая вес занимающегося с недостаточным уровнем подготовки. Опытным спортсменам лента сопротивления поможет разнообразить тренировки, новичкам - помочь научиться выполнять упражнения правильно и без травм. Применяются для: Тренировок на скорость и ловкость; Прыжковых тренировок; Аэробики; Растяжки; Разминки; Силовых тренировок.

Резина для тренировок Ecofit 23-40 кг

308 грн
Резина для тренировок Ecofit 23-40 кг Лента сопротивления Ecofit MD1353 208x3,2x0,45 см - это новый спортивный тренажер, набирающий популярность во всем мире благодаря высокой эффективности и универсальности применения. Резиновые петли предназначены для серьезных силовых тренировок. Имеют два основных применения - усложнить одни упражнения, добавляя плавно увеличивающуюся нагрузку по мере растяжения, а также сделать другие упражнения более доступными, облегчая вес занимающегося с недостаточным уровнем подготовки. Опытным спортсменам лента сопротивления поможет разнообразить тренировки, новичкам - помочь научиться выполнять упражнения правильно и без травм. Применяются для: Тренировок на скорость и ловкость; Прыжковых тренировок; Аэробики; Растяжки; Разминки; Силовых тренировок.

Резина для тренировок PowerPlay 14-23 кг

306 грн
Резина для тренировок PowerPlay 14-23 кг Лента сопротивления PowerPlay 4115 (14-23 кг) широко используется для фитнес тренировок, во время занятий пилатесом и йогой. С помощью такого простого аксессуара можно разнообразить много упражнений, увеличив нагрузку, не вызывая одновременно привыкания мышц. Чтобы эффективно тренироваться с эспандером, необходимо обратить внимание на два числа, нанесенные на петлю. Они означают силу противодействия этой петли при разном уровне растяжение: первое число показывает уровень нагрузки при ее продлении на 50 см, второе число показывает уровень нагрузки при ее удлинении на 150 см. Особенности: С таким тренажером можно тренировать руки, ноги, спину, грудь; Тренировка с эспандером способствуют предупреждению травматизма; Эспандер позволяет укреплять и подтягивать мышцы, но при этом не увеличивает их в объеме, не перекачивает; Сопротивление: 23 кг; Длина: 208 см; Ширина: 2 см; Вес: 300 гр.

Резина для тренувань Power System...

346 грн
Резина для тренувань Power System PS-4052 L2 Orange (10-35) Резина для тренировок Power System 10-35 кг предназначенадля отжимания, подтягивания и разных силовых упражнений. Резиновые петлипомимо пауэрлифтингаитяжелой атлетикимогут применяться для тренировок на скорость и ловкость, прыжковых тренировках, полиметрики, развития подрывной силы и скорости, аэробики, растяжки, разминки, армреслинга, овладение новыми упражнениями(отжимания, подтягивания, выходы на турнике и кольцах). Может использоваться как резиновая петля общего назначения, реабилитации, растяжки, прыжков, тренировки скорости, аэробики. Также может использоваться для создания дополнительного сопротивления в упражнениях на бицепс и трицепс, для безопасного увеличения интенсивности тренировки без добавления дополнительных грузов для штанги. Характеристики: Ширина 2,9 см; Нагрузка: 10-35 кг.

Резина для тренувань Power System...

237 грн
Резина для тренувань Power System PS-4051 L1 Yellow (4-25кг) Резина для тренировок Power System 4-25 кг предназначенадля отжимания, подтягивания и разных силовых упражнений. Резиновые петлипомимо пауэрлифтингаитяжелой атлетикимогут применяться для тренировок на скорость и ловкость, прыжковых тренировках, полиметрики, развития подрывной силы и скорости, аэробики, растяжки, разминки, армреслинга, овладение новыми упражнениями(отжимания, подтягивания, выходы на турнике и кольцах). Может использоваться как резиновая петля общего назначения, реабилитации, растяжки, прыжков, тренировки скорости, аэробики. Также может использоваться для создания дополнительного сопротивления в упражнениях на бицепс и трицепс, для безопасного увеличения интенсивности тренировки без добавления дополнительных грузов для штанги. Характеристики: Ширина 1,9 см; Нагрузка: 4-25 кг.

Резина для тренировок на турнике...

176 грн
Резина для тренировок на турнике Grifon Grif_F16 XXS 2-15 кг Если с первого раза освоить перекладину не получилось - это не повод забыть о подтягиваниях навсегда и оставить турник в кладовке для более спортивных потомков. Резина для тренировок на турнике поможет начинающим - с е помощью выполнять упражнения куда проще.Основной секрет заключается в специфике работы аксессуара. Резина способна гасить часть нагрузки, то есть при выполнении подтягиваний упражнение выполнять проще, а в случае выполнения отжиманий, или ряда иных упражнений - сложнее, то есть необходимо приложить больше силы и получить больше эффект.Резина для тренировок на турнике доступна в нескольких вариантах. Самая тоненькая - синего цвета, а самая толстая - зеленая. В зависимости от разновидности упражнения эффект от использования варьируется.Размер XXS (2-15 кг) Характеристики к товару Резина для тренировок на турнике Grifon Grif_F16 XXS 2-15 кг Бренд -Grifon Первый уровень нагрузки, кг - 2 Второй уровень нагрузки, кг - 15

Резина для тренировок на турнике...

230 грн
Резина для тренировок на турнике Grifon Grif_f17 XS 6-31 кг Если с первого раза освоить перекладину не получилось - это не повод забыть о подтягиваниях навсегда и оставить турник в кладовке для более спортивных потомков. Резина для тренировок на турнике поможет начинающим - с е помощью выполнять упражнения куда проще.Основной секрет заключается в специфике работы аксессуара. Резина способна гасить часть нагрузки, то есть при выполнении подтягиваний упражнение выполнять проще, а в случае выполнения отжиманий, или ряда иных упражнений - сложнее, то есть необходимо приложить больше силы и получить больше эффект.Резина для тренировок на турнике доступна в нескольких вариантах. Самая тоненькая - синего цвета, а самая толстая - зеленая. В зависимости от разновидности упражнения эффект от использования варьируется.

Резина для тренировок на турнике...

365 грн
Резина для тренировок на турнике Grifon Grif_f18 S 10-40 кг Если с первого раза освоить перекладину не получилось - это не повод забыть о подтягиваниях навсегда и оставить турник в кладовке для более спортивных потомков. Резина для тренировок на турнике поможет начинающим - с е помощью выполнять упражнения куда проще.Основной секрет заключается в специфике работы аксессуара. Резина способна гасить часть нагрузки, то есть при выполнении подтягиваний упражнение выполнять проще, а в случае выполнения отжиманий, или ряда иных упражнений - сложнее, то есть необходимо приложить больше силы и получить больше эффект.Резина для тренировок на турнике доступна в нескольких вариантах. Самая тоненькая - синего цвета, а самая толстая - зеленая. В зависимости от разновидности упражнения эффект от использования варьируется.

Резина для тренировок Hop-Sport 7-16 кг

178 грн
Резина для тренировок Hop-Sport 7-16 кг Лента сопротивления Hop-Sport HS-L013RR - простой инструмент, благодаря которому можно эффективно увеличить силу мышц и улучшить гибкость суставов. Ее главным преимуществом является универсальность - она идеально подойдет для различных видов тренировок, от силовых тренировок, фитнеса до реабилитационных упражнений. Лента HS-L013RR создает сопротивление в диапазоне от 7 до 16 кг. Рекомендуется как любителям, так и продвинутым спортсменам, которые хотят подняться на более высокий уровень. Небольшой размер позволяет легко транспортировать и хранить.

Резина для подтягиваний Ecofit Ecofit...

50 грн
Резина для подтягиваний Ecofit Ecofit MD1353 Резина для тренировок Ecofit 4-8 кг - это новый спортивный тренажер, набирающий популярность во всем мире благодаря высокой эффективности и универсальности применения. Резиновые петли предназначены для серьезных силовых тренировок. Имеют два основных применения - усложнить одни упражнения, добавляя плавно увеличивающуюся нагрузку по мере растяжения, а также сделать другие упражнения более доступными, облегчая вес занимающегося с недостаточным уровнем подготовки. Опытным спортсменам лента сопротивления поможет разнообразить тренировки, новичкам - помочь научиться выполнять упражнения правильно и без травм. Применяются для: Тренировок на скорость и ловкость; Прыжковых тренировок; Аэробики; Растяжки; Разминки; Силовых тренировок.

Резина для тренировок Ecofit 16-27.5 кг

205 грн
Резина для тренировок Ecofit 16-27.5 кг Лента сопротивления Ecofit MD1353 208x2,2x0,45 см - это новый спортивный тренажер, набирающий популярность во всем мире благодаря высокой эффективности и универсальности применения. Резиновые петли предназначены для серьезных силовых тренировок. Имеют два основных применения - усложнить одни упражнения, добавляя плавно увеличивающуюся нагрузку по мере растяжения, а также сделать другие упражнения более доступными, облегчая вес занимающегося с недостаточным уровнем подготовки. Опытным спортсменам лента сопротивления поможет разнообразить тренировки, новичкам - помочь научиться выполнять упражнения правильно и без травм. Применяются для: Тренировок на скорость и ловкость; Прыжковых тренировок; Аэробики; Растяжки; Разминки; Силовых тренировок.