Категории

11111

Фитнес станции

Активные фильтры

Силовая станция Hop-Sport HS-1054K

21 598 грн
Силовая станция Hop-Sport HS-1054K Силовая станция Hop-Sport HS-1054K - проверенное тренировочное оборудование, которое каждый может использовать независимо от возраста, пола и физической формы. Это многофункциональное устройство, которое позволяет создать полноценный тренажерный зал у себя дома. Это идеальное дополнение к аэробным упражнениям, таким как ходьба, бег или тренировки с использованием трекинговых палок. Благодаря трем стендам станция позволяет проводить различные виды тренировки даже нескольким людям одновременно. Верхняя и нижняя тяги гарантируют эффективные тренировки рук, спины и плеч.

Фитнес станция MaxxPro FS2050S

11 518 грн
Фитнес станция MaxxPro FS2050S Фитнес станция MaxxPro FS2050S — это многофункциональный тренажер для силовых тренировок. Подходит для домашнего использования. Тренировки на таком тренажере повышают работоспособность, выносливость, увеличивают силу и объемы мышц, укрепляют мышечную систему. Тренажер имеет прочную рамную конструкцию. Характеристики: Длина: 184 см; Ширина: 114,5 см; Высота: 195 см; Вес: 118,2 кг; Тип нагрузки: встроенные веса; Вес утяжелителя: 50 кг; Максимальный вес пользователя: 100 кг; Материал изделия: металл.

Силовая станция Hop-Sport HS-1044K

13 948 грн
Силовая станция Hop-Sport HS-1044K HS-1044K это силовая станция бренда Hop-Sport которая сама по себе является оборудованием высокого класса для домашнего использования. Она позволяет безопасно тренировать различные группы мышц. Систематические занятия на ней укрепляют и скульптурируют все тело. На данной станции выполнять упражнения могут люди всех возрастов. Благодаря ее многочисленным функциям Вы можете тренироваться с разной интенсивностью от рекреационной к более требовательной - силовой.

Фитнес станция HouseFit DH 81713

16 191 грн
Фитнес станция HouseFit DH 81713 Фитнес станция HouseFit DH 81713 - многофункциональный тренажер для дома, с помощью которого вы сможете укрепить все группы мышц, развить выносливость и нарастить мышечную массу. Это оптимальный вариант для тех, у кого нет возможности постоянно посещать тренажерный зал. Занятия с отягощением дают возможность сфокусироваться на определенной группе мышц и целенаправленно ее прорабатывать. Наборной вес позволит легко и просто регулировать нагрузку исходя из начальной физической подготовки. Станция предназначена для пользователей весом до 110 кг и подойдет как для новичков, так и для опытных спортсменов.