Категории

Тренажеры для пресса

Активные фильтры

Скамья для пресса регулируемая...

4 106 грн
Скамья для пресса регулируемая RN-Sport 20-40 градусов Скамья для пресса регулируемая RN Sport. Мышцы кора и в частности пресса, являются основой практически любых физических упражнений. С нашей скамьей для пресса STRONG-ABS-BENCH, вы сможете не только повысить силу и мышечный тонус всего брюшного отдела, но и эффективно сбросить жировую прослойку и создать утонченную талию, при условии регулярных тренировок. Скамья для пресса имеет регулируемый угол наклона, для усиления или ослабления физической нагрузки. Предохранительные штифты и болты для регулируемых положений легко и надежно устанавливаются и снимаются.

Скамья для пресса наклонная 30...

3 713 грн
Скамья для пресса наклонная 30 градусов RN-Sport Скамья для пресса наклонная 30 градусов RN Sport. Первостепенное оборудование, необходимое для любого тренажерного зала. Упражнения на скамье для пресса служат для развития прямых мышц живота, косых мышц живота, а также укрепления ягодичных мышц и сгибателей бедра. В результате тренировки этих мышц снижается риск травмы позвоночника и сухожилий, повышается общая работоспособность. Производитель использует дорогостоящую итальянскую порошковую краску компании "Inver", которая предназначена для "контактного" использования и безопасна для человека.

Скамья для пресса RN-Sport Imperium

6 975 грн
Скамья для пресса RN-Sport Imperium Скамья для пресса RN-Sport Imperium предназначен для проработки мышц брюшного пресса. Упражнение представляет собой подъемы туловища из положения лежа. На этом тренажере стопы тренирующегося фиксируются специальными мягкими валиками, которые имеют регулировку по высоте, подстраиваясь под рост любого пользователя. Тренажер имеет удобную и надежную конструкцию, которая создана с учетом особенности проведения специализированных занятий. Особенности: Основная конструкция тренажера изготовлена из профильных труб 80х60х3мм; Максимальная нагрузка 250 кг.

Скамья для пресса Magnus ABARQS

1 356 грн
Скамья для пресса Magnus ABARQS Скамья для пресса Magnus ABARQS. Скамья для пресса относится к группе узкоцелевых тренажеров. Она направлена на тренировку именно тех мышц, которые многие из нас хотят видеть красивыми и подтянутыми. Если вы хотите иметь подкачанный пресс, скамья для пресса это лучший способ достичь желаемого эффекта. Она фиксирует тело в правильном положении, поддерживает шею и поясницу, и равномерно распределяет нагрузку, не создавая перенапряжения.

Скамья для пресса Kettler SUB1082A

2 025 грн
Скамья для пресса Kettler SUB1082A Скамья для пресса Kettler SUB1082A. Скамья предназначена для выполнения упражнений с гантелями. Точное расположение ножек позволяют ей устойчиво и надежно стоять на полу.Скамья без регулировки. Скамья предназначена для выполнения упражнений с гантелями. Точное расположение ножек позволяют ей устойчиво и надежно стоять на полу.

Скамья для пресса WCG Прямая

1 067 грн
Скамья для пресса WCG Прямая Скамья для пресса прямая WCG имеет стальную устойчивую форму профилей, регулируемый угол наклона спинки и 5 ступеней регулировки угла наклона скамьи. Специальная комфортабельная упругая ортопедическая спинка. Увеличенные передняя и задняя опорные ножки для лучшей устойчивости. Характеристики: Размеры основания: 105 х 27 см; Вес: 15 кг; Максимальный вес пользователя: 120 кг. Характеристики к товару Скамья для пресса WCG Прямая Бренд -WCG

Скамья для пресса IMPULSE Multi AB Bench

16 819 грн
Скамья для пресса IMPULSE Multi AB Bench Скамья для пресса IMPULSE Multi AB Bench с изменяемым углом наклона. Особенности: Конструктив изготовлен из профильных плоско-овальных труб 50 х 100 мм с толщиной стенки 3 мм; Транспортировочные колса; Цвет обивки сидений и спинок: комбинированный серый/темно-серый; Цвет рамной конструкции: серый металлик; Длительные сроки гарантии. Данный товар находится на удаленном складе, поэтому отправка может задержаться до 5 дней . Характеристики к товару Скамья для пресса IMPULSE Multi AB Bench Бренд -IMPULSE Тип нагружения - Собственный вес Группы мышц - Пресс Тип упражнений - Сгибание-разгибание

Скамья для пресса IMPULSE AB Bench

15 455 грн
Скамья для пресса IMPULSE AB Bench Скамья для пресса IMPULSE AB Bench. Особенности: Конструктив скамьи изготовлен из профильных плоско-овальных труб 50 х 100 мм с толщиной стенки 3 мм; Цвет обивки сидений и спинок: комбинированный серый/темно-серый; Цвет рамной конструкции: серый металлик; Длительные сроки гарантии. Данный товар находится на удаленном складе, поэтому отправка может задержаться до 5 дней . Характеристики к товару Скамья для пресса IMPULSE AB Bench Бренд -IMPULSE Тип нагружения - Собственный вес Группы мышц - Пресс Тип упражнений - Сгибание-разгибание

Скамья для пресса DHZ

20 174 грн
Скамья для пресса DHZ Скамья для пресса DHZ. Легко регулируемая скамья дает возможность спортсмену выбрать оптимальный угол наклона поверхности для увеличения или снижения нагрузки. Мягкие валики и прорезиненные рукояти позволяют надежно зафиксировать ноги во время выполнения упражненияю. Особенности: Длина - 166 см; Ширина - 79 см; Высота - 86 см; Вес - 61 кг. Данный товар находится на удаленном складе, поэтому отправка может задержаться до 5 дней .

Скамья для пресса регулируемая HAUKKA...

7 650 грн
Скамья для пресса регулируемая HAUKKA K215 Скамья для пресса регулируемая HAUKKA K215 — это профессиональный тренажер для пресса. Нагрузка попадает на прямые мышцы пресса и косые мышцы живота. Мощная рама тренажера способна выдержать спортсменов вместе с утяжелениями. В оси тренажера установлены подшипники, что обеспечивает мощность тренажера и отсутствие болтания. Посадка на тренажер облегчена за счет ручки возле валиков, которая выполнена в изогнутой форме для безопасности.