Категории

11111

Турники

Активные фильтры

Турник Power System Door Gym Bar

711 грн
Турник Power System Door Gym Bar Турник в дверной проём Power system PS-4076 Door Gym Bar - предназначен для установки в дверной проем для выполнения физических упражнений. С его помощью можно выполнять подтягивания, тренировать пресс, спину. Турник очень удобен в использовании - он разработан так, чтобы соответствовать наиболее распространенным размерам дверных проемов. Подходит для мужчин и женщин. Ваши бицепсы, плечи, трицепсы будут работать как в тренажерном зале.

Турник Grifon Individual

1 053 грн
Турник Grifon Individual Турник Grifon Individual имеет потолочную конструкцию крепления. Турник позволяет делать упражнения узким и широким хватом, а также можно использовать прямой и поперечный захват. Турник имеет надежную сварку деталей, что исключает его деформацию при нагрузках. Особенности: Максимальная нагрузка: 300 кг; Вес: 4.5 кг. Характеристики к товару Турник Grifon Individual Бренд -Grifon Вес - 4.5 кг

Турник раздвижной Newt 62-100 см

359 грн
Турник раздвижной Newt 62-100 см Турник раздвижной Newt 62-100 см - универсальный тренажер, который поможет накачать бицепсы и трицепсы, мышцы спины, плечевого пояса, груди и пресса. Длина турника изменяется в диапазоне 62 - 100 см, что позволяет фиксировать приспособление в разных местах, это часто бывает необходимым в домашних условиях. Материал турника - высококачественная сталь, максимальная нагрузка до 300 кг. Шестигранная система крепления обеспечивает лучшую фиксацию в дверной раме, а специальные рычаги безопасности не дадут турнику прокручиваться от веса спортсмена во время выполнения упражнений. Мягкое покрытие рассчитано на различные типы хвата и обеспечивает лучшее сцепление рук с поверхностью.

Турник раздвижной Newt 80-120 см

463 грн
Турник раздвижной Newt 80-120 см Турник раздвижной Newt 80-120 см - универсальный тренажер, который поможет накачать бицепсы и трицепсы, мышцы спины, плечевого пояса, груди и пресса. Длина турника изменяется в диапазоне 80 - 120 см, что позволяет фиксировать приспособление в разных местах, это часто бывает необходимым в домашних условиях. Материал турника - высококачественная сталь, максимальная нагрузка до 300 кг. Шестигранная система крепления обеспечивает лучшую фиксацию в дверной раме, а специальные рычаги безопасности не дадут турнику прокручиваться от веса спортсмена во время выполнения упражнений. Мягкое покрытие рассчитано на различные типы хвата и обеспечивает лучшее сцепление рук с поверхностью.

Турник Energetics Deluxe Chinning Bar...

591 грн
Турник Energetics Deluxe Chinning Bar 66 см Турник Energetics Deluxe Chinning Bar 66 см предназначен для установки в дверной проем. Планка состоит из двух частей и ее можно снять с дверной коробки, слегка повернув, прочно прикручивается винтами и втулкой, которые входят в комплект. Характеристики: Максимальный вес пользователя: 100 кг; Материал: ПВХ, металл; Максимальная длина: 91 см; Минимальная длина: 66 см; Вес: 2,3 кг. Характеристики к товару Турник Energetics Deluxe Chinning Bar 66 см Бренд -Energetics

Турник настенный Newt

698 грн
Турник настенный Newt Турник настенный Newt - это компактная модель классического турника. Отлично подходит для использования в домашних условиях. С турником настенным Newt возможно прокачивать широчайшие мышцы спины, пресс, трапециевидные мышцы, передние дельты, средние дельты, предплечье, поясничные мышцы, грудь, бицепсы, трицепс, задние дельты. Крепление к стене - 4 анкера (в комплект не входят). Особенности: Ширина хвата - 52 см (ширина по габаритам 64 см), вынос от стены - 42 см; Диаметр перекладины - 27 мм, стенка 3 мм; Основание труба 40*40 толщина стенки 3 мм; Вес изделия - 3 кг; Допустимая нагрузка - 150 кг.

Турник Newt NE-TR-20-B

698 грн
Турник Newt NE-TR-20-B Турник Newt NE-TR-20-B это компактная модель классического турника. Отлично подходит для использования в домашних условиях. С турником настенным Newt возможно прокачивать широчайшие мышцы спины, пресс, трапециевидные мышцы, передние дельты, средние дельты, предплечье, поясничные мышцы, грудь, бицепсы, трицепс, задние дельты. Крепление к стене - 4 анкера (в комплект не входят). Особенности: Ширина хвата - 52 см (ширина по габаритам 64 см), вынос от стены - 42 см; Диаметр перекладины - 27 мм, стенка 3 мм; Основание труба 40 x 40 толщина стенки 3 мм; Вес изделия - 3 кг; Допустимая нагрузка - 150 кг.

Турник Grifon Schwarz

738 грн
Турник Grifon Schwarz Турник Grifon Schwarz - многофункциональный и элегантный угловой тренажер, с легкостью впишется в любой интерьер, поскольку не является массивным или же громоздким. Специальные болтовые крепления позволяют подобрать такой угол наклона, при котором настенные фиксаторы будут максимально плотно прилегать к стене. Материал - марка стали с высокими показателями износостойкости и упругости, благодаря сочетанию этих двух позитивных качеств, турник получается выносливым в условиях высоких динамических нагрузок. Сама перекладина достаточно широка и снабжена специальными регулируемыми ручками из неопрена, что с одной стороны дает немалый простор для комбинирования разных стилей тренировки, а с другой удобство и удовольствие от занятий. Особенности: Максимальная нагрузка: 300 кг; Вес: 2.5 кг.

Турник Newt Wide

725 грн
Турник Newt Wide Турник настенный Newt Wide - это компактная модель классического турника с широким хватом. При регулярных упражнениях на нём позволит Вам быстро придать телу нужные рельефы, развить мышцы рук, плечевого пояса, спины и груди. Регулярные подтягивания на перекладине позволяют добиться прямой осанки, избежать осадки позвоночника, которая очень часто бывает у людей в пожилом возрасте. Подросткам подтягивания на турнике дают шанс увеличить свой рост. На перекладине можно просто ежедневно висеть.

Турник Grifon Best

790 грн
Турник Grifon Best Турник Grifon Best становится отличной основой для дальнейших модификаций, благодаря своей простоте и прочности. Вы можете снабдить его практически любым дополнением, будь то крюк для груши или дополнительные ручки. Качество материалов и грамотная планировка данного снаряда, позволят ему выдерживать нагрузки любой интенсивности и силы, а манера установки продумана таким образом, чтобы у пользователя не возникло никаких трудностей при подготовке к упражнениям. Особенности: Максимальная нагрузка: 300 кг; Вес: 2.7 кг. Характеристики к товару Турник Grifon Best Бренд -Grifon Вес - 2.7 кг

Турник Newt Wide Pro

815 грн
Турник Newt Wide Pro Турник Newt Wide Pro - это компактная модель классического турника. Отлично подходит для использования в домашних условиях. Данная модель отличается высокой надежностью и прочностью конструкции. Турник имеет сборную конструкцию, допустимая нагрузка 300 кг. Отличительная особенность модели - перекладина шириной 110 см, что в свою очередь позволяет ставить руки на любом удобном расстоянии для подтягиваний.

Турник Grifon Evil Biceps

842 грн
Турник Grifon Evil Biceps Турник Grifon Evil Biceps рекомендуется крепить над дверным проемом, поскольку вынос от стенки сделан минимальным, а значит выполнение подтягиваний при ином варианте крепления может быть совсем не комфортным. Турник рассчитан в первую очередь на прокачку мышц бицепса. Мини турник на бицепс - это мощный и сверхкомпактный снаряд для вашего дома. Максимальная нагрузка - 300 кг. Характеристики к товару Турник Grifon Evil Biceps Бренд -Grifon