Категории

11111

Эспандеры и ленты сопротивления

Активные фильтры

Лента сопротивления Zelart 8

149 грн
Лента сопротивления Zelart 8 Лента сопротивления Zelart 6344 — предназначена для выполнения упражнений для растяжки, укрепления мышц спины, живота, бедер, груди, рук, ягодиц, а также для развития гибкости, для улучшения физической формы человека в целом. Модель представляет собой прошитую с обеих сторон эластичную ленту с восемью петлями. На каждую петлю нанесена цифра благодаря чему можно выбрать необходимый уровень нагрузки, а рисунки показывают примеры упражнений, которые можно выполнять. Ленточный универсальный эспандер достаточно прост в использовании: для выполнения упражнения достаточно зафиксировать стопу в одном конце петли и натянуть ленту рукой с другой стороны. Такой тренажер идеально подходит для занятий фитнесом как дома, так и в тренажерном зале, а так же йогой.

Набор лент сопротивления Newt Fit...

233 грн
Набор лент сопротивления Newt Fit Loops Set 5 Набор лент сопротивления Newt Fit Loops Set 5 - это просто и удобный спортивный инвентарь для занятий в зале или в домашних условиях, который обеспечивает дополнительную нагрузку для мышц. Резинка для фитнеса представляет собой компактную эластичную ленту из специального материала в виде кольца. Нагрузка обеспечивается за счет сопротивления, которое возникает при растяжении резинки. Этот очень простой и доступный инвентарь невероятнофункционален и эффективен! Вы можете делать с ним привычные упражнения, но с гораздо большей пользой для мышц.

Набор лент сопротивления IVN Latex Loop

150 грн
Набор лент сопротивления IVN Latex Loop Набор эспандеров IVN Latex Loop предназначен для тренировки практически всех групп мышц, как в условиях тренажерного зала, так и дома. Он состоит из трех эластичных лент с разным уровнем сопротивления. Использование петель обеспечивает свободу движений при выполнении упражнений и делает их анатомически естественными. При этом одновременно задействуется больше мышц, чем при тренировках на силовых тренажерах. Преимуществом использования резиновых петель является плавно возрастающая нагрузка (по мере растяжения резинового эспандера), максимум которой приходится на конечный этап мышечного сокращения.

Набор эспандеров Newt Power Grip...

135 грн
Набор эспандеров Newt Power Grip 30-70 кг Набор эспандеров Newt Power Grip 30-70 кг - отличный тренажер для разминки и тренировки мышц кистей и пальцев, а также для востановления после травм. Набор кистевых эспандеров резиновое кольцо Newt Power Grip 30-70 кг состоит из 5 эспандеров, которые имеют нарузки: 30, 40, 50, 60, 70 кг, благодоря этому, есть возможность постепенно наращивать нагрузку на мышци. Эспандеры Newt Power Grip очень удобные и компактные, имеют эргономический дизайн - стильные, благодаря антискользящей поверхности и оптимальному размеру, очень хорошо сидят в руке и приятные на ощупь. По сравнению с другими кистевыми эспандерами серии Newt Power Grip, отлично подходит как дл новичков, так для опытных и профессиональных спортсменов и имеет уровень сложности от начального до продвинутого "+". Среднее сопротивление – от 30 до 70 кг.

Лента сопротивления PowerPlay 50 см...

63 грн
Лента сопротивления PowerPlay 50 см Light Лента сопротивления PowerPlay 4114 Light изготовлена из 100% натурального латекса высокого качества, поэтому они легко растягиваются в три раза от своей первоначальной длины. Такие ленты идеально подходят для тренировок ног, бедер, плеч, рук и всевозможных круговых тренировок. Также они популярны в занятиях йогой, пилатесом и бегом. Еще ленты сопротивления отлично помогают при восстановлении после тяжелых травм и ушибов. Опытные спортсмены или новички смогут подобрать для себя универсальный комплекс упражнений в зависимости от поставленных целей.

Эспандер кистевой Champion 50 кг

33 грн
Эспандер кистевой Champion 50 кг Эспандер кистевой Champion А00290. Занятия с таким тренажером улучшают кровообращение и подвижность суставов, развивают мышцы кисти и предплечья, снимают нервное и мышечное напряжение, успокаивают нервную систему. Кистевой эспандер незаменим в посттравматический период для восстановления функциональной активности кисти. Особенности: Маленький спортивный снаряд можно брать с собой; Простая биомеханика выполнения упражнений; Все, что нужно для стимуляции роста прорабатываемых мышц - многократно сжимать снаряд в руке; Упражнение легко выполнить даже новичку с низким уровнем физической подготовки; Материал: резина (без запаха); Сопротивление 50 кг; Производство - Украина. Характеристики к товару Эспандер кистевой Champion 50 кг Бренд -Champion Тип - Кольцо

Лента сопротивления Power System Medium

72 грн
Лента сопротивления Power System Medium Лента сопротивления Power System PS-4029 предназначена как для домашнего фитнеса, так и для занятий в тренажерном зале, а так же для медицинской реабилитации. Такие ленты делятся на несколько уровней нагрузки: Слабое сопротивление - для начинающих, а так же для тренировок в домашних условиях; Среднее сопротивление - для людей увлекающихся фитнесом, для групповых тренировок в спортклубах; Сильное сопротивление - для силовых тренировок и наращивания мышечной массы, для профессионалов в фитнесе. Особенности: Высококачественная ПВХ лента с низким содержанием талька; Цветовая кодировка плотности; Линейное увеличение силы сопротивления при растяжении; Уровень сопротивления: средний; Длина: 25 см; Ширина 2 см. Характеристики к товару Лента сопротивления Power System Medium Бренд -Power System Сила сопротивления - M / Medium

Лента сопротивления Power System Flex...

171 грн
Лента сопротивления Power System Flex Light Лента сопротивления Power System PS-4061 предназначена как для домашнего фитнеса, так и для занятий в тренажерном зале, а так же для медицинской реабилитации. Такие ленты делятся на несколько уровней нагрузки: Слабое сопротивление - для начинающих, а так же для тренировок в домашних условиях; Среднее сопротивление - для людей увлекающихся фитнесом, для групповых тренировок в спортклубах; Сильное сопротивление - для силовых тренировок и наращивания мышечной массы, для профессионалов в фитнесе. Особенности: Высококачественная ПВХ лента с низким содержанием талька; Цветовая кодировка плотности; Линейное увеличение силы сопротивления при растяжении; Уровень сопротивления: слабый; Длина: 60 см; Ширина 5 см; Толщина: 0.8 мм. Характеристики к товару Лента сопротивления Power System Flex Light Бренд -Power System Сила сопротивления - S / Light

Лента сопротивления Power System Flat...

225 грн
Лента сопротивления Power System Flat Stretch Light Лента сопротивления Power System Flat Stretch Band PS-4121 - очень эффективное вспомогательное средство для занятий аэробикой и фитнесом. Данная лента позволяет тренировать все мышечные части. Предназначена для реабилитации, занятий спортом дома, а также в фитнес-центрах. Power System имеет несколько цветовых вариаций. Каждый цвет указывает на степень сложности.

Лента сопротивления Power System Flex...

243 грн
Лента сопротивления Power System Flex Strong Лента сопротивления Power System PS-4063 предназначена как для домашнего фитнеса, так и для занятий в тренажерном зале, а так же для медицинской реабилитации. Такие ленты делятся на несколько уровней нагрузки: Слабое сопротивление - для начинающих, а так же для тренировок в домашних условиях; Среднее сопротивление - для людей увлекающихся фитнесом, для групповых тренировок в спортклубах; Сильное сопротивление - для силовых тренировок и наращивания мышечной массы, для профессионалов в фитнесе. Особенности: Высококачественная ПВХ лента с низким содержанием талька; Цветовая кодировка плотности; Линейное увеличение силы сопротивления при растяжении; Уровень сопротивления: тяжелый; Длина: 60 см; Ширина 5 см; Толщина: 1.5 мм. Характеристики к товару Лента сопротивления Power System Flex Strong Бренд -Power System Сила сопротивления - L / Heavy

Лента сопротивления Power System Flat...

252 грн
Лента сопротивления Power System Flat Stretch Medium Лента сопротивления Power System Flat Stretch Band PS-4122 - очень эффективное вспомогательное средство для занятий аэробикой и фитнесом. Данная лента позволяет тренировать все мышечные части. Предназначена для реабилитации, занятий спортом дома, а также в фитнес-центрах. Power System имеет несколько цветовых вариаций. Каждый цвет указывает на степень сложности.

Лента сопротивления Power System Flat...

288 грн
Лента сопротивления Power System Flat Stretch Strong Лента сопротивления Power System Flat Stretch Band PS-4123 - очень эффективное вспомогательное средство для занятий аэробикой и фитнесом. Данная лента позволяет тренировать все мышечные части. Предназначена для реабилитации, занятий спортом дома, а также в фитнес-центрах. Power System имеет несколько цветовых вариаций. Каждый цвет указывает на степень сложности.