Категории

Утяжелительные манжеты

Активные фильтры

Утяжелители для запястий Power System...

441 грн
Утяжелители для запястий Power System 2х1 кг Утяжелители для запястий Power System PS-4044 1 kg - универсальные утяжелители для ног и рук. Применение - аэробика, единоборства, кроссовая подготовка. Правильно организованная тренировка с отягощениями - это первый шаг к идеальной фигуре. Она поможет выработать правильные пропорции, сделает мышцы более рельефными и находящимися в здоровом тонусе. Занятия с меньшим отягощением развивают, в основном, силовую выносливость и рекомендованы для начинающих.

Утяжелители для запястий Power System...

585 грн
Утяжелители для запястий Power System 2х1.5 кг Утяжелители для запястий Power System PS-4070 1,5 kg - универсальные утяжелители для ног и рук. Применение - аэробика, единоборства, кроссовая подготовка. Правильно организованная тренировка с отягощениями - это первый шаг к идеальной фигуре. Она поможет выработать правильные пропорции, сделает мышцы более рельефными и находящимися в здоровом тонусе. Занятия с меньшим отягощением развивают, в основном, силовую выносливость и рекомендованы для начинающих.

Утяжелители для запястий Power System...

702 грн
Утяжелители для запястий Power System 2х2 кг Утяжелители для запястий Power System PS-4071 2 kg - универсальные утяжелители для ног и рук. Применение - аэробика, единоборства, кроссовая подготовка. Правильно организованная тренировка с отягощениями - это первый шаг к идеальной фигуре. Она поможет выработать правильные пропорции, сделает мышцы более рельефными и находящимися в здоровом тонусе. Занятия с меньшим отягощением развивают, в основном, силовую выносливость и рекомендованы для начинающих.

Утяжелители для щиколоток и запястий...

127 грн
Утяжелители для щиколоток и запястий Champion 2х0.75 кг Утяжелители для щиколоток и запястий Champion 2х0,75 используются для преодоления порогов выносливости и силы при использовании в тренировках веса собственного тела. Также эти снаряды очень хороши для пробежек и занятий со скакалкой, ведь используя утяжелитель вместо увеличения количества подходов, вы тренируете силу и скорость. Занятия с утяжелителями развивают выносливость. Утяжелители изготовлены из высококачественных материалов, что делает их весьма надежными и устойчивыми к износу. Для большего комфорта снаряды снабжены специальными крепежными механизмами, которые предотвращаю спадание утяжелителей во время тренировок.

Утяжелители для щиколоток и запястий...

67 грн
Утяжелители для щиколоток и запястий IVN 2х0.25 кг Утяжелители для щиколоток и запястий IVN 2х0,25 - специально предназначенные для занятий фитнесом и гимнастикой. Используются в функциональном тренинге как аксессуар для отягощения рук и ног. Легко и надежно крепятся на руки или ноги с помощью застежки, размер легко регулируется при помощи липучки. Характеристики: Тип: для рук; Крепление: застежка с липучкой; Материал: нейлон; Наполнитель: песок; Вес: 2 шт по 0,25 кг; Общий вес утяжелителей: 0,5 кг; Цвет: синий; Производство: Украина. Характеристики к товару Утяжелители для щиколоток и запястий IVN 2х0.25 кг Бренд -IVN

Утяжелители для щиколоток и запястий...

75 грн
Утяжелители для щиколоток и запястий IVN 2х0.5 кг Утяжелители для щиколоток и запястий IVN 2х0,5 - специально предназначенные для занятий фитнесом и гимнастикой. Используются в функциональном тренинге как аксессуар для отягощения рук и ног. Легко и надежно крепятся на руки или ноги с помощью застежки, размер легко регулируется при помощи липучки. Характеристики: Тип: для рук; Крепление: застежка с липучкой; Материал: нейлон; Наполнитель: песок; Вес: 2 шт по 0,5 кг; Общий вес утяжелителей: 1,0 кг; Цвет: синий; Производство: Украина. Характеристики к товару Утяжелители для щиколоток и запястий IVN 2х0.5 кг Бренд -IVN

Утяжелители для щиколоток и запястий...

81 грн
Утяжелители для щиколоток и запястий IVN 2х0.75 кг Утяжелители для щиколоток и запястий IVN 2х0,75 - специально предназначенные для занятий фитнесом и гимнастикой. Используются в функциональном тренинге как аксессуар для отягощения рук и ног. Легко и надежно крепятся на руки или ноги с помощью застежки, размер легко регулируется при помощи липучки. Характеристики: Тип: для рук; Крепление: застежка с липучкой; Материал: нейлон; Наполнитель: песок; Вес: 2 шт по 0,75 кг; Общий вес утяжелителей: 1,5 кг; Цвет: синий; Производство: Украина. Характеристики к товару Утяжелители для щиколоток и запястий IVN 2х0.75 кг Бренд -IVN

Утяжелители для щиколоток и запястий...

118 грн
Утяжелители для щиколоток и запястий Champion 2х0.5 кг Утяжелители для щиколоток и запястий Champion 2х0,5 используются для преодоления порогов выносливости и силы при использовании в тренировках веса собственного тела. Также эти снаряды очень хороши для пробежек и занятий со скакалкой, ведь используя утяжелитель вместо увеличения количества подходов, вы тренируете силу и скорость. Занятия с утяжелителями развивают выносливость. Утяжелители изготовлены из высококачественных материалов, что делает их весьма надежными и устойчивыми к износу. Для большего комфорта снаряды снабжены специальными крепежными механизмами, которые предотвращаю спадание утяжелителей во время тренировок.

Утяжелители для запястий Champion 2х1...

359 грн
Утяжелители для запястий Champion 2х1 кг (до 2 кг) Утяжелители для запястий Champion 1 кг (до 2 кг) - универсальные утяжелители на руки со сменным весом и возможностью наращивания веса до 2 килограмм (с шагом 1 кг) на одной руке. Главная цель утяжелителей - увеличить сопротивление и таким образом повысить результативность отдельных видов упражнений. Предназначены: для выполнения упражнений с отягощениями - для развития мышц, отвечающих за ударные действия; для повышения скоростно-силовых качеств; для роста выносливости и силы удара. Размер регулируется с помощью лент с липучками. Практичный тканевый материал не покрывается затяжками после многократного использования.

Утяжелители для запястий Champion 2х1...

369 грн
Утяжелители для запястий Champion 2х1 кг (до 3 кг) Утяжелители для запястий Champion 1 кг (до 3 кг) - универсальные утяжелители на руки со сменным весом и возможностью наращивания веса до 3 килограмм (с шагом 1 кг) на одной руке. Главная цель утяжелителей - увеличить сопротивление и таким образом повысить результативность отдельных видов упражнений. Предназначены: для выполнения упражнений с отягощениями - для развития мышц, отвечающих за ударные действия; для повышения скоростно-силовых качеств; для роста выносливости и силы удара. Размер регулируется с помощью лент с липучками. Практичный тканевый материал не покрывается затяжками после многократного использования.

Утяжелители для щиколоток и запястий...

239 грн
Утяжелители для щиколоток и запястий Champion 2х1.5 кг Утяжелители для щиколоток и запястий Champion 2х1,5 - универсальные утяжелители для ног и рук. Применение - аэробика, единоборства, кроссовая подготовка. Работа с утяжелителями индивидуальна для каждого. Дополнительная нагрузка при использовании утяжелителей Champion способствует сжиганию большего количества калорий, что в свою очередь позволяет добиться лучшего результата тем, кто хочет похудеть. Особенности: Утяжелители универсальные; Предназначены для выполнения упражнений с отягощениями; для развития мышц, отвечающих за ударные действия; для повышения скоростно-силовых качеств; для роста специальной выносливости и силы удара; Практичный тканевый материал не покрывается затяжками после многократного использования липучек.

Утяжелители для щиколоток и запястий...

252 грн
Утяжелители для щиколоток и запястий Champion 2х3 кг Утяжелители для щиколоток и запястий Champion 2х3,0 используются для преодоления порогов выносливости и силы при использовании в тренировках веса собственного тела. Также эти снаряды очень хороши для пробежек и занятий со скакалкой, ведь используя утяжелитель вместо увеличения количества подходов, вы тренируете силу и скорость. Занятия с утяжелителями развивают выносливость. Утяжелители изготовлены из высококачественных материалов, что делает их весьма надежными и устойчивыми к износу. Для большего комфорта снаряды снабжены специальными крепежными механизмами, которые предотвращаю спадание утяжелителей во время тренировок.