Категории

11111

Петли и тяги

Активные фильтры

Петли для пресса PowerPlay

387 грн
Петли для пресса PowerPlay Петли для пресса PowerPlay предназначены для выполнения различных упражнений на турнике, используются для укрепления и тонизирования мышц брюшного пресса. Петли просты в использовании - достаточно лишь прикрепить их к турнику любой толщины и они готовы к использованию. Петли изготовлены из сверхпрочного нейлона Cordura со стальными втулками, подкладка - из матового нейлона, который обеспечивает дополнительный комфорт. Для улучшенного защиты рук во время тренировки предусмотрена плотная обшивка. Кованые стальные карабины обеспечивают надежную фиксацию.

Манжеты для тяги на щиколотку Power...

324 грн
Манжеты для тяги на щиколотку Power System PS-3450 Манжеты на лодыжку Power System PS-3450 предназначены для выполнения упражнений в блочных тренажерах, отведение, приведение, махи ногами. Модель очень удобная в использовании, а также быстро крепится на лодыжку. Надежная и крепкая конструкция не выйдет из строя и не поломается. Стальные двойные кольца подходят для всех кабельных систем. Особенности: Удобные в использовании; Регулируемая застежка - "липучка" легко и быстро закрепляется на лодыжку; Надежная и крепкая конструкция не выйдет из строя и не поломается; Материал: нейлон армирован ременной тканью; В комплекте: 2 шт; Размеры: длина: 26 см; ширина: 10 см; Материал: нейлон.

Манжеты для тяги на щиколотку Power...

324 грн
Манжеты для тяги на щиколотку Power System PS-3460 Манжеты на лодыжку Power System PS-3460 предназначены для выполнения упражнений в блочных тренажерах, отведение, приведение, махи ногами. Модель очень удобная в использовании, а также быстро крепится на лодыжку. Надежная и крепкая конструкция не выйдет из строя и не поломается. Стальные двойные кольца подходят для всех кабельных систем. Особенности: Удобные в использовании; Регулируемая застежка - "липучка" легко и быстро закрепляется на лодыжку; Надежная и крепкая конструкция не выйдет из строя и не поломается; Материал: нейлон армирован ременной тканью; В комплекте: 2 шт; Размеры: длина: 26 см; ширина: 10 см; Материал: нейлон.

Петли для функционального тренинга SPART

1 275 грн
Петли для функционального тренинга SPART Петли для функционального тренинга разработаны для выполнения большого количества упражнений с собственным весом для мышц всего тела в любых условиях, позволяют достичь необходимого результата независимо от уровня физической подготовки. Обеспечивают неограниченное число углов и плоскостей движения при выполнении любого упражнения, включая в работу максимальное количество мышечных групп. Прекрасный инструмент для эффективного метаболического тренинга. Гибкая конструкция петель превращает самые простые отжимания в сложнейшее комбинационное упражнение, задействующее массу мышечных групп одновременно. Благодаря этому, а также из-за повышенной координационной сложности большинства упражнений, тренинг на TRX способствует более активному расходу энергии во время занятия, а также созданию высокого уровня метаболического отклика, который позволит тратить калории спустя многие часы после окончания тренировки.

Манжеты для тяги на щиколотку Power...

405 грн
Манжеты для тяги на щиколотку Power System PS-3470 Манжеты на лодыжку Power System PS-3470 предназначены для выполнения упражнений в блочных тренажерах, отведение, приведение, махи ногами. Модель очень удобная в использовании, а также быстро крепится на лодыжку. Надежная и крепкая конструкция не выйдет из строя и не поломается. Стальные двойные кольца подходят для всех кабельных систем. Особенности: Удобные в использовании; Регулируемая застежка - липучка легко и быстро закрепляется на лодыжку; Надежная и крепкая конструкция не выйдет из строя и не поломается; Материал: нейлон армирован ременной тканью; В комплекте: 2 шт; Размеры: длина: 26 см; ширина: 10 см; Материал: нейлон.

Тяга для шеи Power System Head Harness

675 грн
Тяга для шеи Power System Head Harness Тяга для шеи Power System Head Harness PS-4039 предназначена для выполнения упражнений для прокачки мышц шеи, идеалендля кроссфита. Этот мини-тренажер представляет собой весьма простую конструкцию. На голову надевается нейлоновый шлем, к которому прикреплены широкие ремни, стальные кольца и цепь с карабином. Шлем регулируется в обхвате за счет наличия качественной застежки-липучки, он универсален и подходит абсолютно всем. Характеристики к товару Тяга для шеи Power System Head Harness Бренд -Power System

Тренировочные петли Power System

1 089 грн
Тренировочные петли Power System Тренировочные петли Power System PS-4020 - прекрасный инструмент для эффективного метаболического тренинга. Гибкая конструкция петель превращает самые простые отжимания в сложнейшее комбинационное упражнение, которое задействует массу мышечных групп одновременно. Благодаря этому, а также из-за повышенной координационной сложности большинства упражнений, тренинг на петлях способствует более активному расходу энергии во время занятия, а также созданию высокого уровня метаболического отклика, который позволит тратить калории спустя многие часы после окончания тренировки. Кроме того, петли полезны как снаряд, позволяющий тренировать практически все тело без ударной или прямой нагрузки на позвоночник. Это не значит, что он однозначно подходит всем травмированным людям, новичкам или пожилым, но вещь в хозяйстве, несомненно, полезная.