Категории

Кроссфит-инвентарь

Активные фильтры

Резина для тренировок Ecofit 9-16 кг

121 грн
Резина для тренировок Ecofit 9-16 кг Лента сопротивления Ecofit MD1353 208x1,3x0,45 см - это новый спортивный тренажер, набирающий популярность во всем мире благодаря высокой эффективности и универсальности применения. Резиновые петли предназначены для серьезных силовых тренировок. Имеют два основных применения - усложнить одни упражнения, добавляя плавно увеличивающуюся нагрузку по мере растяжения, а также сделать другие упражнения более доступными, облегчая вес занимающегося с недостаточным уровнем подготовки. Опытным спортсменам лента сопротивления поможет разнообразить тренировки, новичкам - помочь научиться выполнять упражнения правильно и без травм. Применяются для: Тренировок на скорость и ловкость; Прыжковых тренировок; Аэробики; Растяжки; Разминки; Силовых тренировок.

Резина для тренировок Ecofit...

181 грн
Резина для тренировок Ecofit 13.5-22.5 кг Лента сопротивления Ecofit MD1353 208x1,9x0,45 см - это новый спортивный тренажер, набирающий популярность во всем мире благодаря высокой эффективности и универсальности применения. Резиновые петли предназначены для серьезных силовых тренировок. Имеют два основных применения - усложнить одни упражнения, добавляя плавно увеличивающуюся нагрузку по мере растяжения, а также сделать другие упражнения более доступными, облегчая вес занимающегося с недостаточным уровнем подготовки. Опытным спортсменам лента сопротивления поможет разнообразить тренировки, новичкам - помочь научиться выполнять упражнения правильно и без травм. Применяются для: Тренировок на скорость и ловкость; Прыжковых тренировок; Аэробики; Растяжки; Разминки; Силовых тренировок.

Резина для тренировок Ecofit 23-40 кг

308 грн
Резина для тренировок Ecofit 23-40 кг Лента сопротивления Ecofit MD1353 208x3,2x0,45 см - это новый спортивный тренажер, набирающий популярность во всем мире благодаря высокой эффективности и универсальности применения. Резиновые петли предназначены для серьезных силовых тренировок. Имеют два основных применения - усложнить одни упражнения, добавляя плавно увеличивающуюся нагрузку по мере растяжения, а также сделать другие упражнения более доступными, облегчая вес занимающегося с недостаточным уровнем подготовки. Опытным спортсменам лента сопротивления поможет разнообразить тренировки, новичкам - помочь научиться выполнять упражнения правильно и без травм. Применяются для: Тренировок на скорость и ловкость; Прыжковых тренировок; Аэробики; Растяжки; Разминки; Силовых тренировок.

Резина для тренировок PowerPlay 14-23 кг

306 грн
Резина для тренировок PowerPlay 14-23 кг Лента сопротивления PowerPlay 4115 (14-23 кг) широко используется для фитнес тренировок, во время занятий пилатесом и йогой. С помощью такого простого аксессуара можно разнообразить много упражнений, увеличив нагрузку, не вызывая одновременно привыкания мышц. Чтобы эффективно тренироваться с эспандером, необходимо обратить внимание на два числа, нанесенные на петлю. Они означают силу противодействия этой петли при разном уровне растяжение: первое число показывает уровень нагрузки при ее продлении на 50 см, второе число показывает уровень нагрузки при ее удлинении на 150 см. Особенности: С таким тренажером можно тренировать руки, ноги, спину, грудь; Тренировка с эспандером способствуют предупреждению травматизма; Эспандер позволяет укреплять и подтягивать мышцы, но при этом не увеличивает их в объеме, не перекачивает; Сопротивление: 23 кг; Длина: 208 см; Ширина: 2 см; Вес: 300 гр.

Утяжелители для запястий Power System...

441 грн
Утяжелители для запястий Power System 2х1 кг Утяжелители для запястий Power System PS-4044 1 kg - универсальные утяжелители для ног и рук. Применение - аэробика, единоборства, кроссовая подготовка. Правильно организованная тренировка с отягощениями - это первый шаг к идеальной фигуре. Она поможет выработать правильные пропорции, сделает мышцы более рельефными и находящимися в здоровом тонусе. Занятия с меньшим отягощением развивают, в основном, силовую выносливость и рекомендованы для начинающих.

Утяжелители для запястий Power System...

585 грн
Утяжелители для запястий Power System 2х1.5 кг Утяжелители для запястий Power System PS-4070 1,5 kg - универсальные утяжелители для ног и рук. Применение - аэробика, единоборства, кроссовая подготовка. Правильно организованная тренировка с отягощениями - это первый шаг к идеальной фигуре. Она поможет выработать правильные пропорции, сделает мышцы более рельефными и находящимися в здоровом тонусе. Занятия с меньшим отягощением развивают, в основном, силовую выносливость и рекомендованы для начинающих.

Утяжелители для запястий Power System...

702 грн
Утяжелители для запястий Power System 2х2 кг Утяжелители для запястий Power System PS-4071 2 kg - универсальные утяжелители для ног и рук. Применение - аэробика, единоборства, кроссовая подготовка. Правильно организованная тренировка с отягощениями - это первый шаг к идеальной фигуре. Она поможет выработать правильные пропорции, сделает мышцы более рельефными и находящимися в здоровом тонусе. Занятия с меньшим отягощением развивают, в основном, силовую выносливость и рекомендованы для начинающих.

Слэмбол Power System 3 кг

720 грн
Слэмбол Power System 3 кг Мяч для кросфита и фитнеса Power System SlamBall PS-4114 Слэмбол - старший брат набивного мяча. Он более стабилен и не укатится от вас, так как всегда знает свое место. При бросках slamball не имеет отскока и жестко впивается в поверхность. Приседайте со слэмболом, держите его над головой, бросайте в пол, переваливайте через себя - вы сразу почувствуете эффект. Поверхность слэмбола удобна для захвата, руки не скользят.

Координационная лестница Power System...

711 грн
Координационная лестница Power System PS-4087 Координационная лестница Power System PS-4087 - используется во многих видах спорта, где важна взрывная скорость, ускорение, ловкость, баланс и координация, синхронизация двигательных навыков. В ходе тренировок задействуются моторика рук и ног. Важными элементами правильного выполнения упражнений является техника и скорость, так, например, тренировка ускорения с лестницей требует одновременного и равного по амплитуде движения рук и ног, а также максимального понижения центра тяжести для достижения координации на лестнице. Среди видов спорта, в которых используется лестница для тренировки скорости, наиболее известными являются кроссфит, футбол и баскетбол, регби, бег, волейбол и теннис. Координационную лесенку применяют для: Тренировки ускорений; Улучшения скоростных данных; Маневренности; Силы; Выносливости; Улучшения баланса тела в движении.

Утяжелители для щиколоток и запястий...

127 грн
Утяжелители для щиколоток и запястий Champion 2х0.75 кг Утяжелители для щиколоток и запястий Champion 2х0,75 используются для преодоления порогов выносливости и силы при использовании в тренировках веса собственного тела. Также эти снаряды очень хороши для пробежек и занятий со скакалкой, ведь используя утяжелитель вместо увеличения количества подходов, вы тренируете силу и скорость. Занятия с утяжелителями развивают выносливость. Утяжелители изготовлены из высококачественных материалов, что делает их весьма надежными и устойчивыми к износу. Для большего комфорта снаряды снабжены специальными крепежными механизмами, которые предотвращаю спадание утяжелителей во время тренировок.

Слэмбол Power System 15 кг

1 710 грн
Слэмбол Power System 15 кг Мяч для кросфита и фитнеса Power System SlamBall PS-4117 Слэмбол - старший брат набивного мяча. Он более стабилен и не укатится от вас, так как всегда знает свое место. При бросках slamball не имеет отскока и жестко впивается в поверхность. Приседайте со слэмболом, держите его над головой, бросайте в пол, переваливайте через себя - вы сразу почувствуете эффект. Поверхность слэмбола удобна для захвата, руки не скользят.

Утяжелители для щиколоток и запястий...

67 грн
Утяжелители для щиколоток и запястий IVN 2х0.25 кг Утяжелители для щиколоток и запястий IVN 2х0,25 - специально предназначенные для занятий фитнесом и гимнастикой. Используются в функциональном тренинге как аксессуар для отягощения рук и ног. Легко и надежно крепятся на руки или ноги с помощью застежки, размер легко регулируется при помощи липучки. Характеристики: Тип: для рук; Крепление: застежка с липучкой; Материал: нейлон; Наполнитель: песок; Вес: 2 шт по 0,25 кг; Общий вес утяжелителей: 0,5 кг; Цвет: синий; Производство: Украина. Характеристики к товару Утяжелители для щиколоток и запястий IVN 2х0.25 кг Бренд -IVN